Кошки.
|
|
|
|
Zirah | Сообщение # 1 Среда, 21.11.2012, 02:40 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
Где: Не в городе Драконов
|
Если есть тема про волков,то тема про кошек здесь тоже не помешает. Я лично люблю кошек. Это очень милые и красивые существа. Ловкие, быстрые и грациозные. Не для кого не секрет,что в древнем Египте поклонялись им. Ну я египтян понимаю. Ну а вообще я люблю не только домашних,но и всех остальных,кроме львов. Они мне не очень нравится. А как относитесь к кошкам Вы?
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 3 Среда, 21.11.2012, 16:07 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
К кошкам отношусь, как к людям - к каждой у меня конкретное отношение.
В большинстве своем к кошкам я отношусь нейтрально, хотя дома держу двух котов, которых очень люблю. Мне нравятся дикие кошки. Особенно каракалы, сервалы, гепарды и ирбисы. Quote (Zira_the_dragoncat) Не для кого не секрет,что в древнем Египте поклонялись им. Ну я египтян понимаю. А еще они собакам поклонялись. И крокодилам. И много кому. Кошка была у них символом женщины, дома и уюта, а собака все таки сопровождала человека в загробный мир.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 4 Среда, 21.11.2012, 21:11 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Quote А еще они собакам поклонялись. И крокодилам. И много кому Ну незнай,я слышала,что кошки там были священными. Грубо говоря,что они у них были круче. Это я так,по слухам. Так что я могу ошибаться оО"
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 5 Среда, 21.11.2012, 22:04 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Zira_the_dragoncat) у них были круче. Круче всего были Фараоны- они сами были богами. Quote (Zira_the_dragoncat) Ну незнай,я слышала,что кошки там были священными. Там были священными почти все животные. Еще очень любили павианов и соколов. Просто в это надо копнуть.Добавлено (21.11.2012, 22:04) --------------------------------------------- http://purr.org.ua/ а, ну и это по теме кошек) Очень успокаивает)
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Krovash | Сообщение # 6 Среда, 21.11.2012, 22:23 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
Никогда не любил кошек, никакого умиления их внешний вид не вызывал, скорее отвращение. То что им кто-то поклонялся это в порядке вещей, люди издавна много кому поклонялись. Вон в индии корова до сих пор священное животное. Хотя я лично никогда не понимал, почему именно кошка у египтян священная, за какие заслуги его так возносят и т.д.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 7 Пятница, 23.11.2012, 11:27 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Не люблю котов и кошек.Никогда не нравились.Мне становится противно,когда такое существо начинает тереться об меня.Немного противно ещё то,что все люди с которыми я знакома,их восхваляют и обожают.Брр..И внешний вид никогда не привлекал,ни их грациозность.Но,хоть я и не люблю кошек,никогда не дам им пинка или ещё чего-нибудь подобного. В общем-я не люблю кошек.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 8 Пятница, 23.11.2012, 11:38 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Мда. Никогда не пойму людей,которым кошки противны =\
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 9 Пятница, 23.11.2012, 11:45 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Я люблю кошек,конечно не прям до восхваления и до божества,а просто мне эти животные нравятся.Моя семья всегда была кошатниками и практически все кошки погибали от моего деда.Так сейчас у меня есть котёнок 2 с полвиной года и кошка 16 лет,котёнка я люблю,хоть он сейчас находится на квартире бабушки из-за того что он не даёт ночью спать,а кошку я скорее боюсь ибо она может встать на задние лапы и надовать мне тумаков,да эта кошка ещё и толи 5 толи 6 раз с 5 этажа летала,так что она вобще крепкий орешек и вступать с ней в бой глупо. Кошки мне просто нравятся,но не до безумия.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Sleepy | Сообщение # 10 Суббота, 01.12.2012, 01:46 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«64»
|
Долгое время хотел приобрести этого зверька, зная, что выгуливать и постоянно купать не требуется, считал её идеальным выбором питомца. Теперь у меня есть кошка, моя первая и последняя кошка в жизни.
|
|
| |