Старые игры! Мы помним их? Мы любим их?
|
|
Kornao | Сообщение # 46 Четверг, 28.01.2010, 16:04 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
Где: Не в городе Драконов
|
Ааа.... тут вообще одну игру вспомнил, скачал, обыгрался, упал, потом снова обыгрался, и вспомнил как она называется - Vanguard Bandits. Это зашибенная игра в жанре пошаговой RPG, в стиле аниме на ps1, вообще игра стоит того что-бы в неё сыгрануть! Вот краткое описание: http://rpg-land.ru/review/obzor-vanguard-bandits Конечно музло и сюжет на высшем уровне, мне слишком сильно понравилось, поэтому я снова упаду...
Цветочки.
|
|
| |
локомотивтугушев | Сообщение # 47 Четверг, 12.08.2010, 15:10 |
Маленький Дракон
Житель Города
«23»
|
даааа! помню в крэша в детстве играл!!!
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 48 Четверг, 12.08.2010, 15:12 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Первые Соники, аах!
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
локомотивтугушев | Сообщение # 49 Четверг, 12.08.2010, 15:19 |
Маленький Дракон
Житель Города
«23»
|
Vesa_Ranta, у меня ещё сохранилась!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 50 Четверг, 12.08.2010, 15:30 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
О,неожиданно вспомнилась первая Готика и второй Ред Алерт :) Конечно,не очень старые игры(Обе в 2001 вышли),но всё-таки...
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 51 Пятница, 13.08.2010, 11:05 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Washington1996) первая Готика и второй Ред Алерт Даааа) Помнью в детстве играл Serious Sam, конечно треш с экшном, но тогда это был ХИТ.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Stranger | Сообщение # 52 Пятница, 01.10.2010, 16:32 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
Помню давным-давно играл я в никому неизвестную сейчас породие стратегической головоломки под названием "Gruntz" Управление было приятным, задачи оригинальными, и самое главное тонны юмора Если вдруг где-то найдёт, скачайте, гарантирую что не пожалеете
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 53 Пятница, 01.10.2010, 16:49 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
*до сих пор играет в оригинальный MGS1 и всё еще им восхищается*
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 54 Пятница, 01.10.2010, 17:34 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Из старых игр помню свою любимую вторую The Legend of Kyrandia. Из консольных люблю 102 далматинца, трилогию Gex, Crash the Bandicoot ну и Спайро классический конечно)
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 55 Пятница, 01.10.2010, 18:47 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Quote (Тампли) вторую The Legend of Kyrandia. Играл в неё. Любил в детстве игры рода "Найди и Выбери". Убил на игру помню 2 дня по 6 часов, и то с подсказками отца. Quote (Тампли) трилогию Gex Гекс кстати на ПК так же был. Помню тоже в него играл.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 56 Суббота, 02.10.2010, 11:30 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Эх, ностальгия! Моей первой игрой была Sylwester and Tweety на Sega. Развеселая такая игрушка, мне очень нравилась... А еще - Dune 2, оттуда же родом.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
|
Кеншин | Сообщение # 58 Воскресенье, 03.10.2010, 03:20 |
Герой Города
«316»
|
Хех...я ранее любил Супер Братьев Марио 3 на NES. Но сейчас я ненавижу Марио, ибо я не понимаю смысл этого персонажа. Он обычный водопроводчик, причём тут "Грибное королевство" и вааще грибы в общем? Почти тот же вопрос касается Соника, но позже к Сонику я стал просто равнодушен.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 59 Воскресенье, 03.10.2010, 15:34 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Дрейк) Играл в неё. Любил в детстве игры рода "Найди и Выбери". Убил на игру помню 2 дня по 6 часов, и то с подсказками отца. Я фанат старых квестов. До сих пор люблю несколько раз перепроходить Рыбку Фрелли (только спустя 6 лет узнала что она девочка О__о до сих пор в шоке) Quote (Дрейк) Гекс кстати на ПК так же был. Не знала ._.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 60 Воскресенье, 03.10.2010, 18:30 |
Герой Города
«316»
|
Quote (Тампли) Арг! Даже Гекса сделали на ПК! А Спайро обошли! Я точно не помню, но вроде бы из трилогии Гекса была только 1 игра на ПК. Вики нам в помощь... Quote (Тампли) Рыбку Фрелли А не Фредди? о_О Quote (Тампли) (только спустя 6 лет узнала что она девочка О__о до сих пор в шоке) Ну, спасибо моему русскому переводу (в хорошем смысле, ибо перевод был многоголосный дубляж), я сразу понял, что Фредди - девочка (не путать с Фреди Крюгером ._.). Так же, почему-то я тут не говорил. Одна из моих любимых игр на ПК в старые времена была Jazz Jackrabbit 2. Немного нравилась и первая часть, но вторая однозначно лучше и в плане графики, и в плане сюжета. Могу даже тему об этих играх оформить.
|
|
| |