Наши домашние животные
|
|
|
Дарки | Сообщение # 62 Суббота, 07.08.2010, 19:26 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Sapphire) :Dark-Cynder:, фотки супер) я вижу ты очень любишь животных. Да. Очень. Была мечта стать ветеринаром. Дерали всех-от ужей до куриц.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
ExclusiV | Сообщение # 63 Суббота, 07.08.2010, 19:28 |
SA
Летописец
«1009»
|
Мммм...За комнями нырять? Знакомая ситуация...Фотки классные, коты прелестные, такса супер, вообще люблю собак ^^ :Dark-Cynder:, а как хочешь назвать её?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 64 Суббота, 07.08.2010, 19:32 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (ExclusiV) Мммм...За комнями нырять? Знакомая ситуация...Фотки классные, коты прелестные, такса супер, вообще люблю собак ^^ Сама собак обожаю. (хотя я себе слабо представляю,как более 400 пород произошли от волков) Quote (ExclusiV) :Dark-Cynder:, а как хочешь назвать её? Ну...собака с родословной(ненужный кусок бумаги) поэтому первая буква там определяется... Но тут будет как с Тяпой-зовут Дороти,а кличут Тяпа. А вообще хочу назвать Досей.Если будет девочка.
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 65 Суббота, 07.08.2010, 19:40 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Фотки отличные, животные милые ^ ^
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 66 Суббота, 07.08.2010, 19:41 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (не_скажу) Фотки отличные, животные милые ^ ^ Спасибо. Они стараются.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 67 Суббота, 07.08.2010, 21:03 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
:Dark-Cynder:, Как ты ужила собаку и кошек? Мастер) Классные питомцы.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 68 Суббота, 07.08.2010, 21:47 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (FENIX) Как ты ужила собаку и кошек? Мастер) Классные питомцы. Мы очень удачно подбираем момент ложняка у собаки и берем котенка. в результате она думает что это щенок.
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 69 Воскресенье, 08.08.2010, 19:35 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
:Dark-Cynder:, крутые фотки)У меня самой такса)Правда черная)
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 71 Понедельник, 09.08.2010, 11:45 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) А нет ни у кого дома каких нибудь экзотических зверушек? Совсем забыл. Точно) О своих дополнительных питомцах рассказать) У меня в подвале целый зоопарк):nараканы, пауки *средних размеров*, муравьи и даже слизни. В огороде: саранча, кузнечики, опять муравьи, богомолы *реал большие как палец и зелёные*, традиционно мухи, стрекозы и ещё много много другой, не опознанной мною живности)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 72 Понедельник, 09.08.2010, 12:00 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Sapphire) Ну там игуан........и т.д Был уж (слетлая ему память),попугай ара,лемур(не помню какой,честно) держали маленького броненосца.
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 73 Понедельник, 09.08.2010, 18:40 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Quote (Sapphire) Ну там игуан........и т.д Игуан,вроде бы,довольно сложно содержать,поэтому мало кто заводит,а вообще они прикольные,но когда плохое настроение - шипят и грызутся. Quote (:Dark-Cynder:) попугай ара ага,ары они клевые,но здоровые :)
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 74 Понедельник, 09.08.2010, 18:47 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (FENIX) У меня в подвале целый зоопарк):nараканы, пауки *средних размеров*, муравьи и даже слизни. В огороде: саранча, кузнечики, опять муравьи, богомолы *реал большие как палец и зелёные*, традиционно мухи, стрекозы и ещё много много другой, не опознанной мною живности) Quote (:Dark-Cynder:) У меня в подвале целый зоопарк):nараканы, пауки *средних размеров*, муравьи и даже слизни. В огороде: саранча, кузнечики, опять муравьи, богомолы *реал большие как палец и зелёные*, традиционно мухи, стрекозы и ещё много много другой, не опознанной мною живности) Quote (:Dark-Cynder:) попугай ара,лемур Ничего себе. попугай в принципе не такой экзотический, но чтоб лемура держать, такое я первый раз вижу)Добавлено (09.08.2010, 18:47) --------------------------------------------- pinkyBear, у меня была игуана) не кусалась. была ещё морская свинка
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 75 Понедельник, 09.08.2010, 18:50 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Sapphire, pinkyBear, :Dark-Cynder:, А у меня есть старшая сестра, брат) *остальные младшие норм)* Не экзотические и капризные, агресивные не знаю почему я их до сих пор держу) Нужны) Я ещё доплачу)
|
|
| |