Новинки кино (отзывы)
|
|
Nik | Сообщение # 16 Суббота, 20.06.2009, 23:41 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
|
я тоже завтра пойду на трансоф, ждите отзыва а потом и аник
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
hl50 | Сообщение # 17 Суббота, 20.06.2009, 23:45 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
Завтра наверно тоже еще раз схожу=)уж очень фильм понравился^^
|
|
| |
Nik | Сообщение # 18 Воскресенье, 21.06.2009, 23:01 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Я ПОСТОРЕЛ ЕГО!!!! Я ПОСМОТРЕЛ ВТОРЫХ ТРАНСОФ!!!!!!!! ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФИЛЬМ!! ТЕРМИК 4 ОТ МАКДИ ПРОСТО ТУПОЕ Г...(ИЗВЕНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ НО ЭТО ПРАВДА) ПО СРАВНЕНИЮ СО ВТОРЫМИ ТРАНСАМИ!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО, Я ДОСИХПОР В ШОКОВОМ СОСТАЯНИИ! ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОЙТИ ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!! как только приду всебя буду думать над аником и еще напишу рецезию в эту тему
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
hl50 | Сообщение # 19 Воскресенье, 21.06.2009, 23:50 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
|
Nik, угу,терминатор 4 даже рядом не стоит)))
Сообщение отредактировал hl50 - Воскресенье, 21.06.2009, 23:51 |
|
| |
Shadow-Hunter | Сообщение # 20 Понедельник, 22.06.2009, 00:52 |
|
Quote (Nik) Я ПОСТОРЕЛ ЕГО!!!! Я ПОСМОТРЕЛ ВТОРЫХ ТРАНСОФ!!!!!!!! ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ФИЛЬМ!! ТЕРМИК 4 ОТ МАКДИ ПРОСТО ТУПОЕ Г...(ИЗВЕНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ НО ЭТО ПРАВДА) ПО СРАВНЕНИЮ СО ВТОРЫМИ ТРАНСАМИ!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО, Я ДОСИХПОР В ШОКОВОМ СОСТАЯНИИ! ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОЙТИ ВАМ ПОНРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!! как только приду всебя буду думать над аником и еще напишу рецезию в эту тему happy Хм,твои комментарии меня заинтересовали,послезавтра схожу на премьеру фильма(у нас она 23-его). Скоро напишу отзыв.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 21 Пятница, 26.06.2009, 15:13 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
А у нас сегодня премьера, но думаю лучше завтра сходить, когда людей поменьше будет Добавлено (26.06.2009, 15:13) --------------------------------------------- Вторые трансформеры интересный фильм Не считая некоторых ляпов, 5-
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
nonun | Сообщение # 22 Воскресенье, 26.12.2010, 02:36 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Побывал в кино на Tron: Legacy. До просмотра казалось, что фильм будет поход на Дети Шпионов 3, но после просмотра оказалось, что эти фильмы разные как огонь и вода. Фильм интересный, атмосферный, присутствует замечательные спецэффекты (особенно порадовала битва "Бомбардировщика" и "Истребителец" в конце) и хорошая игра актёров. После кина сразу захотелось посмотреть старую версию фильма, чтобы побольше узнать об этой виртуальной вселенной
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 23 Воскресенье, 26.12.2010, 06:39 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Посмотрел Трон. Одним словом УГ.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 25 Воскресенье, 26.12.2010, 14:35 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Мне первый понравился больше
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 26 Воскресенье, 26.12.2010, 14:56 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (FENIX) Посмотрел Трон. Одним словом УГ. Типичный римейк образца двухтысячных. Диагноз ясен и без просмотра.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
nonun | Сообщение # 27 Воскресенье, 26.12.2010, 16:09 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Прям одни трононенавистники собрались здесь
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 28 Воскресенье, 26.12.2010, 16:16 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (nonun) Прям одни трононенавистники собрались здесь Что значит "трононенавистники"? Речь ведь идет о римейке, который оказался очередной высокобюджетной фигней. А в том, что оригинал был шедевром, сомнений лично у меня нет никаких - сам смотрел много раз.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 29 Воскресенье, 26.12.2010, 17:04 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) Фильм интересный, атмосферный, присутствует замечательные спецэффекты (особенно порадовала битва "Бомбардировщика" и "Истребителец" в конце) и хорошая игра актёров А как сюжет и идейное наполнение? *таки подумывает скачать оба фильма*
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 30 Воскресенье, 26.12.2010, 18:01 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Спарвьеро) Речь ведь идет о римейке Я про римейк и говорю Quote (Skyblaze) А как сюжет и идейное наполнение? Сюжет предсказуем, чего-то мего-особенного нету. Насчёт идейного наполнения ничего сказать не могу, так как не мог разборать 50% разговорного английского, а читать сабы в 3D вырвиглазно и утомляюще
|
|
| |