А как насчет... Кулинарии? :D
|
|
|
Akai | Сообщение # 17 Пятница, 11.12.2009, 22:56 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Lappochka)))) Да я тока горячий бутерброд могу сделать Единомышленник!: D По теме - вспомнила ещё, что когда-то попыталась есть вперемешку салат, спагетти и маринованные огурчики. И не вырвало, хотя я ожидал рвоты. Ещё намазываю на чёрный хлеб кетчуп и вкус почти как у сухариков "3 корочки" со вкусом томата:3
|
|
| |
Mr_Spot | Сообщение # 18 Пятница, 11.12.2009, 23:03 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«146»
|
Quote салат, спагетти и маринованные огурчики Жеееесть)))) Ну а я беру хлеб,ложу на него сыр ,разогреваю и жую) Ещё помниться,микровалновка не работала и я попробывала бутерброд пожарить на сковородкеXDDD
Мистер Спот ----> Долина Авалар Hate me today Hate me tomorrow Hate me so you can finally see what`s good for you...
|
|
| |
Karo | Сообщение # 19 Суббота, 12.12.2009, 12:28 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Я хорошо готовлю как ни странно^^" в основном фаст фуд, но и полноценную пищу могу приготовить) ----------- Ну что ж, добавлю ка я и свой маленький рецептик из раздела фаст-фуда^^ Кесадья: (На одну порцию) Помидор 1 шт. 200 г. сыра половина от тонкого полотна готового теста(можно взять лаваш) Кетчуп Огурцы, перец и специи по вкусу ---------- Нарезать мелкими кусочками помидор, натереть на мелкой тёрке сыр, выложить на широкую тарелку "полотно", положить помидоры и другие овощи если хотите, засыпать сыром, свернуть конвертиком, поставить в микроволновку на минуту, вынуть, аккуратно вскрыть, залить кетчупом и посыпать специями, сново свернуть, плотно прижать. Всё, можно нарезать и есть^^
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Mr_Spot | Сообщение # 20 Суббота, 12.12.2009, 13:35 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«146»
|
Quote Нарезать мелкими кусочками помидор, натереть на мелкой тёрке сыр, выложить на широкую тарелку "полотно", положить помидоры и другие овощи если хотите, засыпать сыром, свернуть конвертиком, поставить в микроволновку на минуту, вынуть, аккуратно вскрыть, залить кетчупом и посыпать специями, сново свернуть, плотно прижать. А просто в тарелку это сунуть и перемешать можно??))))ну вобщем когда то попробую сделать
Мистер Спот ----> Долина Авалар Hate me today Hate me tomorrow Hate me so you can finally see what`s good for you...
|
|
| |
GraisoN | Сообщение # 21 Суббота, 12.12.2009, 18:55 |
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
|
Quote (Lappochka)))) Мне мама ещё запрещает борщ готовить,вдруг он оживёт? Я думаю в этом есть свои плюсы))) Quote (Lappochka)))) жирную масу засовываете в микраволновку и здравствуйте галюцинации XD и не нужны ни таблеточки, ни грибочки) О, можно приготовить голубые оладьи) Это те же самые оладьи, но с добавлением черносмороденного варенья))) Цвет получится горько синий, или с неким оттенком синего, могут и сиреневые)
|
|
| |
†Vampire† | Сообщение # 22 Суббота, 08.05.2010, 13:49 |
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
|
Я готовлю часто.Могу уже сам испечь торт.Приду со школы и давай...наиграюсь в Спайро,а потом на кухню!!! Знаю рецепт очень вкусного бутера: (1 порция) надо взять: 2 куска чёрного хлеба ветчина сыр пармезан масло намазать 1 кусок маслом положить туда ветчину,закрыть вторым намазаным куском и засыпать пармезаном!!!Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Spyro3 - Суббота, 08.05.2010, 13:52 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 23 Суббота, 08.05.2010, 14:30 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Я вот помню,как готовил что-то наподобие хот-догов ) Отрезаем толстый кусок хлеба,разрезаем его наполовину не до конца,пичкаем туда лук,майонез,кетчуп и прочую фигню(Кому как),потом кладём сосиску или даже колбасу - и получаем преотличную замену уличным шайтан хот-догам :D
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 24 Суббота, 08.05.2010, 19:48 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Ну, если говорить насчет бутербродов, то вот мой любимый рецепт: кусок хлеба(желательно белого) порезанные кругляшками огурцы зеленый или белый лук(на ваш вкус, можно и без него) майнонез, много майонеза кругляшок(можно и несколько) докторской колбасы сверху и ваш сытный гамбургер по русски готов!))
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 25 Воскресенье, 09.05.2010, 10:04 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
М-м...кулинария, великая вещь, не скажу что я шеф-повар, но кое-что умею... Вот пример(сегодня делал, вы ещё мой торт не видели ;) ): http://i052.radikal.ru/1005/24/79b6619354b1.jpg - Это лаваш с начинкой из зел лука, укропа, петрушки, курицы и майонеза, такая вкуснятина...
Drakus Violetus Minor
Сообщение отредактировал SerЫj_JoЖ - Воскресенье, 09.05.2010, 12:40 |
|
| |
†Vampire† | Сообщение # 26 Воскресенье, 09.05.2010, 14:13 |
Маленький Дракон
Житель Города
«365»
|
SerЫj_JoЖ .да это очень аппетитно!!! Вот еще мой рецепт салат"Морская Звезда" нужно взять: филе сёмги(можно сельди) свежий огурец майонез укроп и петрушку оливки(кто не любит можно заменить орехами) порезать огурцы так чтобы сложить их и получилась морская звезда.затем намазать майонезом,и положить туда рыбу.украсьте зеленью и оливками.салат готов.Приятного Аппетита!!!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 27 Четверг, 03.06.2010, 18:37 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Рецепт "Белого бутерброда". ВНИМАНИЕ:содержит радиоактивные вещества.Потребление более одного грамма данного продукта провоцирует развал внутренних органов и ведёт к медленной и мучительной смерти х) Нам понадобится: 1 хороший кусок большого чёрного хлеба. 75 грамм плавленного сыра Банка майонеза 1 головка чеснока На кусок хлеба намазываем сыр,после чего мелко режем туда чеснок и всё это обильно поливаем майонезом. Вызывает привыкание,однако :)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 28 Четверг, 03.06.2010, 19:38 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
О! Так вот как готовятся те чесночные багеты, которые я обажаю поглощать!)) Будем-с знать, спасибо))
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 29 Среда, 28.07.2010, 18:23 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Добавляю тему в свой список наилюбимейших) SerЫj_JoЖ, Поделись рецептиком) *если не секрет*
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 30 Четверг, 29.07.2010, 07:19 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (FENIX) SerЫj_JoЖ, Поделись рецептиком) *если не секрет* Ингредиенты я использовал вот эти, но также можно поэксперементировать, кол-во на глаз: Quote (SerЫj_JoЖ) Это лаваш с начинкой из зел лука, укропа, петрушки, курицы и майонеза, Отвариваешь курицу, кромсаешь её и зелень, добавляешь майонез в эту смесь и перемешиваешь. Полученную смесь выкладываешь на лаваш (постарайтесь равномерно распределить смесь и не переборщить) и сворачиваешь лаваш в рулет... Вроде всё... Ничего сложного...
Drakus Violetus Minor
|
|
| |