Радостные события
|
|
Deineri | Сообщение # 46 Вторник, 17.08.2010, 17:52 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Не_скажу) а сам справляюсь) главное чтоб так было всегда) я один в семье
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 47 Вторник, 17.08.2010, 17:58 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Sapphire) главное чтоб так было всегда) я один в семье Плохо и хорошо) Плохо что скучно, а хорошо что без дел)
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 49 Вторник, 17.08.2010, 18:06 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Не_скажу) Плохо и хорошо) Плохо что скучно, а хорошо что без дел) Скучно! Нет мне не было БЫ скучно, я люблю одиночество. Без них мне будет лучше. Даа я не увижу их целый год) Жизнь налаживается. Quote (Sapphire) я комнату ни с кем не делил и не буду делить) у моего одноклассника никогда не было СВОЕй комнаты из за старшего брата) Как я его понимаю.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 50 Вторник, 17.08.2010, 18:07 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Sapphire) у моего одноклассника никогда не было СВОЕй комнаты из за старшего брата) Ну я тоже был один в комнате(Эта комната была полностью моя), а теперь когда я с братиком эта комната не моя)
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 51 Вторник, 17.08.2010, 18:08 |
Почетный Житель
«901»
|
FENIX, и вещи после него донашивал. это нормально? а я САМ ) у меня СВОЯ комната и отлично мне живется) Добавлено (17.08.2010, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (Не_скажу) теперь когда я с братиком эта комната не моя) о чем я и говорил)
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 52 Вторник, 17.08.2010, 18:12 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (FENIX) Скучно! Нет мне не было БЫ скучно, я люблю одиночество Я иногда тоже, врубаю музыку на всю громкость и сижу за компом)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 53 Вторник, 17.08.2010, 18:12 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) FENIX, и вещи после него донашивал. это нормально? Я не это имел в виду. Ка бэ я вещи не донашивал. Велосипед добивал) Quote (Sapphire) а я САМ ) у меня СВОЯ комната и отлично мне живется) *тихо завидует в сторонке*
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 54 Вторник, 17.08.2010, 18:14 |
Почетный Житель
«901»
|
Quote (FENIX) Я не это имел в виду. Ка бэ я вещи не донашивал. ну тебе знач повезло больше чем ему. и завидовать тут нечего) брат же когда то женится будет работать сьедет уже на свою квартиру....кумекаешь?)
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 55 Вторник, 17.08.2010, 18:14 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (FENIX) *тихо завидует в сторонке* А что тебе завидовать, ты же сейчас один в комнате (Пока)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 56 Вторник, 17.08.2010, 18:19 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Не_скажу) А что тебе завидовать, ты же сейчас один в комнате (Пока) И то правда) Quote (Sapphire) брат же когда то женится будет работать сьедет уже на свою квартиру....кумекаешь?) Ну сьедет и что? Не будет его, жизнь мне он уже успел засрать*извиняюсь*
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 58 Вторник, 17.08.2010, 19:26 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) FENIX, доставать тебя не будет вот что)0 самое главное думаю. начнешь новую жизнь если старая уже не понравится) кто ж мешает. О новой жизни говорить ещё рано, а вот доставать это да) Потому что не достанет, даже если очень захочет.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 59 Вторник, 17.08.2010, 20:03 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
А у меня через полгодика будет...Угадайте,кто?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сообщение отредактировал Washington - Вторник, 17.08.2010, 20:08 |
|
| |
|