Радостные события
|
|
|
Tellery | Сообщение # 857 Пятница, 09.09.2011, 20:27 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
Где: Не в городе Драконов
|
Тим безумно рад за тебя - малаца (= Ну у меня пока все тихаша на фронте жизни.
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 858 Суббота, 10.09.2011, 18:43 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Сегодня день рождения Спайро! Ему сегодня исполняется 13 лет!!!
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Tellery | Сообщение # 859 Суббота, 10.09.2011, 19:32 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
Мои поздравления нашему Пурпурному (=
|
|
| |
|
Рунет | Сообщение # 861 Вторник, 13.09.2011, 17:12 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
урррряяяяяяяяяя,я новорожденный дракон!А то надоело быть яичком)
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
Сообщение отредактировал lenochka-1998 - Вторник, 13.09.2011, 17:13 |
|
| |
Yumi | Сообщение # 862 Суббота, 17.09.2011, 12:10 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Урррррррррррррррррррррррррррррррррррррррааааааааааа!Сегодня наконец-то появился второй сезон My Little Pony!Яху!
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 863 Вторник, 20.09.2011, 16:06 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Gig, *злобно сверлит взглядом* А меня наконец выписали из больницы. Yaaay
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 864 Вторник, 20.09.2011, 16:09 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Юги) А меня наконец выписали из больницы. Yaaay Так вот где вы находились! А чем это ты болела? 0_о
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 865 Вторник, 20.09.2011, 16:12 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (у6Ер-К0Т) Так вот где вы находились! О. Я прямо как нинзя туда спутешествовала? Quote (у6Ер-К0Т) А чем это ты болела? 0_о Подозрение на апендицит, оказался гастрит.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 866 Вторник, 20.09.2011, 16:14 |
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Юги) Подозрение на апендицит, оказался гастрит. Сочувствую. У меня тоже когда-то был гастрит. Хронический, при том. Quote (Юги) О. Я прямо как нинзя туда спутешествовала? Ну, не прямо как ниндзя... Дело в том, что Тирол сказал, что ты сама объяснишь, где была.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 867 Вторник, 20.09.2011, 16:28 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (у6Ер-К0Т) У меня тоже когда-то был гастрит. Гастрит всегда есть) Просто не всегда даёт о себе знать Quote (у6Ер-К0Т) что ты сама объяснишь, где была. Чего все из этого такой секрет делают...
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 868 Среда, 21.09.2011, 15:15 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
Quote (Юги) Гастрит всегда есть) Просто не всегда даёт о себе знать Юги, у меня тоже самое.Тоже по больницам ходила.по 3 недели лежала)а потом с радостными воплями выписываешься!
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 869 Воскресенье, 25.09.2011, 22:05 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Итак, свершился переезд в новую комнату - в пустующих стенах шкаф, заваленый диван, отвратительное освещение и нет питания. Но после шаманских ритуалов, всё исправлено, и в принципе, жить можн. Ах да - теперь это даёт шанс выходить в нет попозже и не только с кухни с ноутбука!=) ПС. lenochka-1998, вы сумели меня надуть аватаром - я долго думал, почему моя физиономия вернулась, притом с фиолетовым оттенком!=)
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 870 Понедельник, 26.09.2011, 15:20 |
Почетный Житель
«3382»
|
Итак, вот уже год как я зарегистрирован на форуме. И я один из немногих (или не знаю), кто за это время не получил ни одного замечания или минуса (если не считать минус Бородача (ака Rainbow_Dash_Likes_Girls), да и тот был удален).
|
|
| |