Тесты
|
|
FENIX | Сообщение # 31 Среда, 06.10.2010, 08:26 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
От нече делать, сравнивал ответы. Вот результат х3 Я По второму: Ваш социотип: логико-сенсорный интроверт - "Максим" Социотип Вашего дуала: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" Ruby Ваш социотип: этико-интуитивный экстраверт - "Гамлет" Социотип Вашего дуала: логико-сенсорный интроверт - "Максим" Ruby ты мой дуал :3 Ещё парочка. shadowalis, Ваш социотип: этико-сенсорный экстраверт - "Гюго" Социотип Вашего дуала: логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер" nonun, Ваш социотип: логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер" Социотип Вашего дуала: этико-сенсорный экстраверт - "Гюго" Остальннеые просто не подошли, коих очень мало. Большинство просто поленилось проходить второй тест.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Karo | Сообщение # 32 Среда, 06.10.2010, 11:33 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:104794 Охрененно интересный тест-игра. Рекомендую пройти всем.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 33 Среда, 06.10.2010, 14:28 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Karo) Охрененно интересный тест Прикольная штука. Правда, мне ни разу не удалось пройти его до конца.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
nonun | Сообщение # 34 Среда, 06.10.2010, 18:04 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Karo) http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:104794 Вначале не мог понять, как проходить тест. Когда же понял, то прошёл с результатом: "Свою часть я выполню. Прошу вас помогите моей доченьке, как и обещали. Крен 35 градусов. Прости меня за все мои поступки. Вот она моя цель номер 7 . Как на фотографии. …5…4…..3…..2….1…всё"
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Karo | Сообщение # 35 Среда, 06.10.2010, 18:14 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (nonun) Вначале не мог понять, как проходить тест. Когда же понял, то прошёл с результатом: "Свою часть я выполню. Прошу вас помогите моей доченьке, как и обещали. Крен 35 градусов. Прости меня за все мои поступки. Вот она моя цель номер 7 . Как на фотографии. …5…4…..3…..2….1…всё" Блин, это одна из лучших окончаний o_O"" А кстати, кто понял про что это было то? :3 Я то знаю, но интересно, понялил ли другие...
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Spacewire | Сообщение # 36 Среда, 06.10.2010, 18:20 |
Stetsons are cool
Почетный Житель
«280»
|
1)Скорее всего вы - Ручка 2)Ваш социотип: логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер" Социотип Вашего дуала: этико-сенсорный экстраверт - "Гюго" Как-то так...
Слева молот,справа серп - это наш советский герб Хочешь сей,а хочешь куй - всё равно получишь ...
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 38 Четверг, 07.10.2010, 00:24 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Karo) А кстати, кто понял про что это было то? :3 Тебе рассказать сюжет и историю жизни ГГ?
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 39 Пятница, 18.05.2012, 22:44 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Давно я вижу тут тестов небыло потому лапа и подниласьMy WebPage Отвечаем честно, господа и не забываем сообщить результаты. По тесту я летучая мышь...
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 40 Суббота, 19.05.2012, 00:16 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
По тесту "Канцелярские предметы" Скорее всего вы — Ножницы Вы человек риска и не боитесь делать опрометчивые поступки. Как только в вашей голове появилась идея, тут же режете бумагу до нужной формы. Вы много в жизни нарезали бумаги, однако вы всего лишь оттачиваете свое мастерство. Вы очень упорны, и поэтому в итоге вырежете из простой бумаги (а может даже из твердого картона!) ваше гениальное произведение. По тесту "Кем я был в прошлой жизни" Я - змея.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
DragonOgaraSinder | Сообщение # 41 Суббота, 19.05.2012, 09:32 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«157»
|
По тесту My Web Page:
Итак, возможно, в прошлой жизни ты была Змеёй... Змея — тихое и почти незаметное существо, но эта незаметность компенсируется великой мудростью и опытом. У змеиного потомка всегда можно узнать полезный совет или наставление. Но не стоит забывать о том, что змеи мстительны и могут укусить даже в самое сердце. Если вы змеиный потомок, то вас просто обязаны бояться и уважать.
Добрела до Руин Варфанга,незнаю как зажечь самый верхний факел в большом кругу с лозой.Обломалось мне прохождение Рассвета.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 42 Суббота, 19.05.2012, 21:08 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
А летучих мышей так и небыло?
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 43 Суббота, 19.05.2012, 22:22 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
По тесту"Кем ты был в прошлой жизни" Я-собака Давным-давно волк предал своего брата-волка и ушёл к человеку. Так и получилась собака. Но собака у нас далеко не предатель, поэтому эти люди преданны и верны, как говорится «до последней капли крови». На собаку всегда можно положиться! В то же время собака — мастер дипломатии. Вспомните-ка, как это четвероногое может выпрашивать у своего хозяина кусочек любимого лакомства!
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 44 Вторник, 29.05.2012, 21:43 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
На этом сайте мало кто любит тесты?
|
|
| |
Livi | Сообщение # 45 Вторник, 29.05.2012, 22:11 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Карандаш\Линейка(2 теста) Ваш социотип: логико-интуитивный интроверт - "Робеспьер" Социотип Вашего дуала: этико-сенсорный экстраверт - "Гюго" В прошлой жизни - змея.
|
|
| |