Ну у меня самым многоиспользуемым браузером является Internet Exploler. 1) Мне папа установил его, когда я ещё мелкой была. С тех пор у меня пополнялась коллекция избранного в нём. Конечно, у меня есть ещё Опера и Фокс, но мне лень в них рыться х)) Но на Опере я, например, захожу в интернет и черех другие аккаунты. 2) Нет... ну мне пока и не предлагали х)) У Меня 8 версия)
Опера. Обожаю её. 1) На BRC подсадили. 2) Жизненная необходимость. Обновляю по первому зову в теме "Opera - выбор BRC" на BRC. Cry, cry, cry Anywhere, Love, love, love, love, love Me
Mozilla Firefox. Я начал ею пользоваться уже с 10 класса. В компьютерном классе на всех ПК стояла Мозила. Она мне понравилась. Просто удобная штука, а глючит не больше остальных.
Добавлено (26.09.2010, 09:41) --------------------------------------------- 1)Сам начал пользоваться. Хотя по сути посоветовал информатик. 2)Регулярно обновляю. Бывает меняю интерфейс.
А я у меня когда то он назывался Mozilla Firefox , но после мох рук , он включает в себя некоторые свойства других браузеров , в него встроен антирус , и много много много дополнений , скриптов , и всякой другой нужной ерунды , которая очень нужна для работы не отходя от кассы))
Окончательно выбрал Mozilla Firefox , ибо он не коверкает шаблон страницы у ucoz, да просто в работе. 1) Кто-то посоветовал Мазилу вот и взял. но уже не помню кто посоветовал Oo 2) Обновляю время от времени. 3) Не пользуюсь, ибо он лично у меня тормозит >< Цветочки.
Пользуюсь мозилой... удобно, без выпендрёжей в стиле оперы, без тормозов в стиле хрома и эксплорера... в общем меня устраивает на 100% 1. Выбрал сам... просто скачал "какую-то хреньку", и только через два месяца понял, что это браузер, а не "прога для открывания инета"... 2. Только когда браузер сам предлагает это сделать... и то иногда жму "отмена" 3. Мне не хватает мата, что бы описать почему я не пользуюсь этой лажой.
Quote (Serlutin)
[для пользователей Internet Explorer 7, коих очень много на этом сайте]
Quote (Serlutin)
1. Internet Explorer 7 [ 2 ]
Как меня это радует Х))) А вообще советую всем Netscape Navigator... вернитесь лет на 6 назад Х)))
Quote (Livш)
в него встроен антирус
Расизм... он теперь и среди браузеров О_о
Сообщение отредактировал Рич - Среда, 06.10.2010, 04:58
Я вот опять начал разрываться между Оперой и Мозиллой. Кто что посоветует? Я уже запутался просто. Мне нравятся оба браузера, но надо выбрать один. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сейчас пользуюсь Мозиллой. Довольно-таки удобный браузер. 1) Выбрал после ряда инцидентов с Эксплорером, до сих пор не жалею. 2)Иногда браузер делает это сам. 3)См. пункт 1. Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Я вот сейчас пользуюсь Firefox 4 beta 6 Это правда офигенно. Можно группировать вкладки, назначать этим группам названия. Можно делать вкладки приложения, то есть вкладка превращается в небольшую кнопку. Очень удобно например онлайн-плеер так держать. Firefox Sync - позволяет синхронизировать закладки и журнал между компьютерами. Это очень мне помогло, после поломки компьютера. Да и запускается он быстрее.
Я вот опять начал разрываться между Оперой и Мозиллой.
Бери Оперу.
Quote (Sapphire)
но надо выбрать один.
Ну не знаю я обеими пользуюсь *потому что ноут ещё не приехал, приходится любым брузером который на ноуте чужом найду включать * Однако дизайн Оперы мне больше нравится и ещё с Огнелисом иногда приколы случаются что недогрузит или не откроет. но и у Оперы минус, он собака жрёт и если интернет медленный, бесит. Забанен. Без права на прощения