Истории из жизни.
|
|
Karo | Сообщение # 16 Понедельник, 02.08.2010, 09:48 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Washington1996) Дело было в 2007.Особой предыстории нет,просто я выходил куда-то прокатиться вместе со старшим братом.Выхожу,значит,брат у машины,и тут ко мне с лаем подбегают две собачонки.Не давая мне особо времени,одна возьми и укуси меня за ту часть ноги,что сзади колена.А другая няшка тем временем оторвала добрый квадратный дециметр кожи у лодыжки.Да-да,именно ОТОРВАЛА,ДЕЦИМЕТР(Если вру - можете звать меня геем).Причём было нифига не больно,насколько я помню. Ну,Ден их,значит,отгоняет,едем в больницу...Аха,фигушки.Везде говорят,мол,езжайте в Энгельс(Прописан я там) - а до Энгельса по одному только мосту 3 километра пилить. Ну,в конце концов,в одной мне обработали раны,а в другой зашили оторванный участок кожи на ноге.Повалялся денёчек...На следующий уже был свободен Вот я вспоминаю сейчас об этом,и мне жутко чётко представляется Задорнов,говорящий со своей фирменной интонацией "Только русский способен проваляться с простудой две недели,а с ранами - два дня" :D Жоско, и Задорнов в тему. Хех, ну и история, мхах. Тебе повезло ещё хорошо. Quote (Killer460) Интересно...И тебя никто из прохожих не заметил?Отключка это миним 30 мин. Прохожие в это время у нас там не ходили. А пролежал я минут 15 максимум. Ибо я всегда знаю время.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 17 Понедельник, 02.08.2010, 21:00 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (ZetsubouKri) 2007 год. Сидим в школе. В меня бумажками, чтобы доканать, кидался пацан из класса. Вконец меня этот пацан разозлил, я его хватаю за шкирку прямо на классном часе и выбрасываю из класса, выломав им дверь. Круто было. Очень. Ты мой кумир! Quote (Spacewire) А зачем он его туда положил? xD Quote (Vesa_Ranta) Как он в холодильнике оказался? : D Он сам не знает О_о. Но об этом проишествии все родственики смеются, да и он сам не прочь прикольнутся. Quote (:Dark-Cynder:) Когда мне было 2 года я свалилась с балкона 2-ого этажа. Самое интересное,что мою пропажу заметили только через пару часов. Ни сломала ни одной косточки. И сотрясения не было (в чем я сильно сомневаюсь) Но как говорится,жива и на этом спасибо. Дааа вот это везучесть. Quote (Sapphire) FENIX, ТА девушка правильно сказала, действительно очень оригинально)). До такой степени оригинально, что на глазу у меня два дня был синяк, ещё родители думали что я с кем подрался. Но это реал прикол из жизни) Quote (Sapphire) есть один случай, но расскажу позже. надо повспоминать подробности Ждём. Karo, Killer460, А у меня НИ РАЗУ ничего не ломалось. ни трешин, ни сотресений и переломов.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 18 Понедельник, 02.08.2010, 22:27 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Quote А у меня НИ РАЗУ ничего не ломалось. ни трешин, ни сотресений и переломов. Это и хорошо!Я бы никому не пожилал испытать то что я испытал.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 19 Вторник, 10.08.2010, 06:11 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
09/08/2010 На курсах кулинарии мы проходили гарниры для блюд из птицы. Готовили крокеты. Всё почти было готово, крокеты прожарены, осталось посолить, поперчить (это всегда делается в последнюю очередь). Один чувак *анонимус)* берёт солонку и солит, но какаята тварь плохо закрепила крышку и вместо 4 шепоток туда высыпалось всё. Есть заставляли его)
Сообщение отредактировал FENIX - Вторник, 10.08.2010, 10:29 |
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 20 Вторник, 10.08.2010, 10:19 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Quote (FENIX) Есть заставлялси его) Бедный парень. И как, понравилось?
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 21 Вторник, 10.08.2010, 10:34 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
10\08\2010 Ууух. Мурашки по коже. поднимите руки те кто попадал в аварии по чей нибудь тупости. Короче меня подовозил дядя. Припарковались, там вышли *сходили, за кое чем* зашли. И ДЯДЯ вместо заднего хода поехал вперёд, в стену, *а стена была очень близко, не среагируеш*. Результат убитый бампер *еси интересна марка машины Мерс, дорогущий*. А в чём мои впечатления. Я сидел на переднем пассажирском, не пристигнувшись *мы даже 2 метров не проехали*. У меня перед лицом аирбэг взорвался, было больно. Я думал они должны защищать. Вобщем ещё дядя материл, что я его видите ли не предупредил, что у него скорость на D стоит. Отвратительный день. А от подушки-безопасности при активации пахнет порохом *там взрывчатка :shock-s:, я думал компрессор или сжатый воздух*. И от дяди тоже пахнет порохом. Бедная машина. Фотки потом скину.Добавлено (10.08.2010, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (Vesa_Ranta) И как, понравилось? Я не рискнул пробовать) Обощёлся без его гарнира) *сделал себе пюре картофельное, не оригинально зато вкусно)* Quote (Vesa_Ranta) Бедный парень. Это ещё не самое плохое. Вот если бы он испортил карвинговые блюда, его бы зарезали. *я бы точно, мои овощи никто не смеет портить*
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 22 Вторник, 10.08.2010, 10:52 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Quote (FENIX) вместо заднего хода поехал вперёд ... Года четыре назад нашу машину сзади задела другая легковушка. И, блин, вроде только задела, даже вмятин, кроме отпечатавшихся в пыли номеров не осталось, а меня с родителями сильно тряхануло. Было больно. Так что вроде понимаю.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 23 Вторник, 10.08.2010, 18:58 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Думаю все когда нибудь ездили по городу в маршрутке. Так вот. ехал я как то из школы домой на маршрутке. Водитель лихачил как только мог, ну и долихачился в конце концов. Отьезжая от остановки он не посмотрел в левое зеркало и в левый бок маршрутки, визжа тормозами врезалась Мазда 2(такая маленькая машинка, женская). А я сидел на левом ряду сидений в конце маршрутки. Тряхануло так, что я чуть не вылетел в проход. Итог аварии: перед у Мазды 2 в хлам размазанный, Фольксвагену(маршрутке) здоровски помяло бок и левую переднюю дверь вмяло внутрь. Я когда вышел из маршрутки почему то смеялся до слез. Сам не знаю почему.)
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Вторник, 10.08.2010, 18:58 |
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 24 Вторник, 10.08.2010, 19:02 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Quote (Sapphire) Я когда вышел из маршрутки почему то смеялся до слез. Сам не знаю почему.) Нервы шалят. Терпеть не могу маршрутки, но ездить приходится, ибо альтернативы нет.
|
|
| |
|
Vesa_Ranta | Сообщение # 26 Вторник, 10.08.2010, 19:10 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Меня пугает не столько скорость и трюки водителей, сколько соседи по маршрутке. Почти всегда неадекват набирается.
|
|
| |
|
Vesa_Ranta | Сообщение # 28 Вторник, 10.08.2010, 19:33 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Sapphire, и всё-таки душе спокойнее ехать на заднем сиденье. )
|
|
| |
|
Vesa_Ranta | Сообщение # 30 Вторник, 10.08.2010, 19:58 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Sapphire, просто я на машину сажусь только в крайнем случае, когда меня везут в какую-нибудь Анапу или ещё куда. Поэтому езда ассоциируется со спокойным сном на заднем сиденье.
|
|
| |