Ваши любимые машины
|
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 2 Понедельник, 09.08.2010, 18:50 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Слов немного... ТАЩУУУУСЬ ОТ НИССАНА!
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 4 Понедельник, 09.08.2010, 21:54 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Sapphire) а какого именно? Не разбираюсь в машинах,если честно.Так что ото всех,наверное х)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 6 Понедельник, 09.08.2010, 22:50 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Washington1996) Не разбираюсь в машинах,если честно.Так что ото всех,наверное х) Quote (Sapphire) Washington1996, ) ну, бывает и так. хотя и у ниссана есть ужасные машины) Например модель Ниссан Санни. (был у нас давно, убожество) Тащюсь от моделей Ауди A8 *новый, большой и красивый* и Q7 *тоже неплох, знаю есть и получше, но мне нравится этот*. Добавлено (09.08.2010, 22:50) --------------------------------------------- Традиционно обожаю *ну кто их не любит* мустанги. Особенно Форд, Шелби и Кобру)
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Karo | Сообщение # 7 Понедельник, 09.08.2010, 22:59 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
А я вообще не люблю никакие машины. Предпочитаю ноги >:3
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 8 Понедельник, 09.08.2010, 23:02 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Karo) А я вообще не люблю никакие машины. Предпочитаю ноги >:3 Я их тоже, ни на какую машину не променяю) И пробки эти бесят.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Karo | Сообщение # 9 Понедельник, 09.08.2010, 23:03 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (FENIX) И пробки эти бесят. О да. В пробках люди проживают 2/3 жизни (ну те что на машинах)
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
|
Spacewire | Сообщение # 11 Понедельник, 09.08.2010, 23:22 |
Stetsons are cool
Почетный Житель
«280»
|
Ох,машины...Из них нравятся боевые андроиды оснащенные лазерным оружием=) А если серьёзно,то Audi R8,Corvette,старый Мустанг и Pontiac Trans AM.
Слева молот,справа серп - это наш советский герб Хочешь сей,а хочешь куй - всё равно получишь ...
Сообщение отредактировал Spacewire - Понедельник, 09.08.2010, 23:25 |
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 13 Суббота, 11.09.2010, 14:03 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Не знаю, поймут меня или нет, но я тащусь от раритетов. Особенно - от "американцев" 50х-60х годов. А вот к большиству современных тачек я равнодушен.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 15 Суббота, 11.09.2010, 14:36 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Мустанг (первый) мне тоже нравится, особенно с кузовом фастбэк. Еще могу назвать "Плимут-фурию" образца 58 года (те, кто видел фильм "Кристина", сразу всё поймут), "Корвет-стингрэй" 64 года, "Понтиак-бонневилль" 59-го.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |