Вот меня бесят хакеры, бессмысленные видеоигры, лаги на компьютере и тех, кто считает себя умнее всех. Насчет последнего так у нас в классе такой есть >:( GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Не сказать что бесит, скорее обидно когда говорят "Ты тупой? Ее зовут Синдер. С-И-Н-Д-Е-Р. Не Огара. Это перевод криворуких русских разрабов. А ты ведешся." Спасибо Кэп! Я знаю что Синдер. Но имя Огара мне нравится больше. У каждого свой вкус в конце концов его надо уважать. А бесит меня "как и всех", когда что-то не получается как ни старайся. Забанен. Без права на прощения
Какая Огара? Ну блин ну что же такое. СИНДЕР! Тоже самое если ты Феникс а тебя назовут Птицей говоруном или Павлином. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
И как по мне Синдер звучит как то....эпично что ли, героично. А Огара у меня ну просто моментально ассоциируется со свечкой, огарком) Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Ошибочка. У Пиратов как раз правильный. У лицензионных издателей корявый. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре