Оружие.
|
|
Zeblasky | Сообщение # 31 Воскресенье, 10.10.2010, 14:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Спарвьеро) французкая винтовка Лебеля Напоминает то ли Винчестер, то ли Kar 98. А скорее их гибрид.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 32 Воскресенье, 10.10.2010, 14:22 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Skyblaze) Напоминает то ли Винчестер, то ли Kar 98. Ну, она создавалась как своего рода аналог Винчестера - тоже у нее был подствольный магазин. Но французы у своей винтовки сделали обычный затвор вместо скобы Генри - так удобнее было перезаряжать лежа.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
$$$XIMIK$$$ | Сообщение # 33 Среда, 03.11.2010, 06:00 |
Стрекоза
Новопоселенец
«44»
|
Мечтаю о минигане и МБР с нитроным зарядом. Снайперку еще хочу ВСС Винторез.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 34 Четверг, 04.11.2010, 14:41 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote ($$$XIMIK$$$) минигане Вещь, если верить играм =). Где бы ни был миниган - веселье обеспечено. А можно и гатлинг 19 века - скорострельность хоть и ниже, зато не нужны источники тока для мотора (которого нет). Quote ($$$XIMIK$$$) МБР с нитроным зарядом. А эта-то штука тебе зачем?
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
$$$XIMIK$$$ | Сообщение # 35 Четверг, 04.11.2010, 17:18 |
Стрекоза
Новопоселенец
«44»
|
У гетлинга есть минус ручку надоест крутить. Межконтинентальная баллистическая ракета с нитроным зарядом догодайся.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 36 Пятница, 05.11.2010, 12:59 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote ($$$XIMIK$$$) ручку надоест крутить. Ну, если на тебя прут толпы врагов, а сам ты уже почти в состоянии аффекта, то, по моему, будет просто все равно...
|
|
| |
|
Vesa_Ranta | Сообщение # 38 Четверг, 18.11.2010, 19:28 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Quote (Анимешшк@) я всегда мечтала о самурайском мече А зачем?) Да и навряд ли ты его удержишь в руках.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 39 Четверг, 18.11.2010, 19:38 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Vesa_Ranta) А зачем?) Потому что самурайский меч - красивое и изящное оружие) Приятно держать в руках, на полке красиво смотрится
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 40 Четверг, 18.11.2010, 19:46 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Поиграв в ЗП, я понял, что неравнодушен к АН-94 и СВД. Первый - потому что мне просто нравятся автоматы, а ещё его в каком-то смысле можно назвать продолжением серии АК, ну а вторая... Мне про неё батя так увлечённо рассказывал, будто она чуть ли не танковую броню пробивает :)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 41 Четверг, 18.11.2010, 19:47 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Quote Потому что самурайский меч - красивое и изящное оружие) Приятно держать в руках, на полке красиво смотрится Возможно она просто Самурай Чамплу посмотрела, или Афросамурай)))... или Самурай Джек... или Манускрипт ниндзя...
Цветочки.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 42 Четверг, 18.11.2010, 20:26 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Хочу нож как в игре STALKER. Я читал про него у него много функций: консервы открывать, можно резать проволочную сетку *у него есть керамические ножны, при помощи них нож превращаеться в ножницы*, так же встроен компас, кремень *тоже на ножнах* и в игре нож это мощное оружие массового поражэниа : D
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
Vesa_Ranta | Сообщение # 44 Пятница, 19.11.2010, 11:58 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Quote (Ankalagon) Отличие катаны от европейских мечей - то, что она очень легкая. Да, не учла. Quote (Ankalagon) А вообще - глефа отличная вещь, но тут нужна хорошая ловкость. Смотрится внушительно, но ужасно непрактично.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
|