Тараканы в голове
|
|
|
NiKo | Сообщение # 32 Пятница, 15.10.2010, 21:54 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
Где: Не в городе Драконов
|
Про привычки говорить?Хорошо У меня привычка,которая некоторых бесит,это- я грызу соломенки х) То есть если пью воду,сок,коктейль и пр. через трубочку,обязательно ее край зажую.) Пожалуй,это самая запомнившаяся привычка.Есть и другие,но сейчас что-то не вспоминается...
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
|
Силикат | Сообщение # 34 Пятница, 17.12.2010, 20:49 |
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
|
Во мне не так давно пробудилось альтерэго. Его зовут MadMax. Он помогает мне когда мне фигово и вообще он классный=) Мне всегда хотелось послать в баню нашу училку по истории (достала уже!). А ещё у меня бывают жёсткие приступы пессимизма - мне кажется что я забыт и проклят всеми...
Сообщение отредактировал Силикат - Пятница, 17.12.2010, 20:49 |
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 35 Пятница, 17.12.2010, 20:56 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Силикат) мне кажется, что Спайро и Синдер следят за мной... Вот у меня тоже такое чувство. Иногда оглядываюсь, но никого не вижу.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 36 Пятница, 17.12.2010, 21:03 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (FENIX) У меня в голове целая вселенная со своим миром. В которой происходят эпические приключения, войны, апокалипсисы... Там есть свои герои, у каждого своя интересная и не очень жизнь. И что самое важно всё это граничится твоим воображением. Там весело))) И у меня такая же фигня. Особенно если увлекусь чем-то новым - игра, книга, фильм... - начнаю прикидывать, что лучше было сделать так, а не этак, и тд. С 5 класса после падения уровня оценок всё "со следующей недели берусь за учёбу". Ща у меня 2 курс - +"со следующей недели я хожу на ВСЕ пары.." - ну на лекции по Физике был 1 раз, а по философии - 0,5 пары...
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 37 Суббота, 01.01.2011, 13:11 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Мои тараканы: 1 у меня раздвоение личности 2 я ем бумагу(и снег) 3 у меня амнезия 4 обычно я молчу но иногда могу ТАКОЕ ляпнуть 5 я очень рассеяный
|
|
| |
Alhymik | Сообщение # 38 Среда, 05.01.2011, 08:38 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Знаете, в последнее время стал замечать что ухожу от реальности. Такое чувство возникает, что мне тут не место, словно это чуждый мне мир. Вдобавок меня потянуло почти по всем творческим направлениям. Зачастую уже на протяжении почти 2 лет, с мамой часто обсуждаем по вечерам за чаем, по нескольку часов, вопросы философии, науки, религии, фентези, отдельные их критерии и понятия, систематизируем жизнь так сказать. Пришёл к выводу: Я - эгоист, живущий в мире собственных иллюзий!
Сообщение отредактировал Alhymik - Среда, 05.01.2011, 08:40 |
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 40 Воскресенье, 16.01.2011, 15:44 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
3 года назад я был фанатом Гарри Поттера и до умопомрачения влюблён в Гермиону Гренджер. 1 год назад был влюблён в Полумну Лавгуд, вообще не ожидал что она такая красивая. Добавлено (16.01.2011, 15:44) --------------------------------------------- Поттерофилия прошла после прочтения последней 7ой книги х)
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Воскресенье, 16.01.2011, 15:39 |
|
| |
|
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 42 Воскресенье, 16.01.2011, 16:06 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Quote (FENIX) Поттерофилия прошла после прочтения последней 7ой книги х) Начиная с этой части,можно смело обрывать чтение и приступать к составлению собственных планов :3 По сути писательнице надоело проводить вечера,придумывая что то новое,и она решила облегчить себе работу - убив половину состава персонажей X)
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 44 Воскресенье, 16.01.2011, 16:13 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Ankalagon) Что, так сильно разочаровала? Нет, я так сказать был помешан на ГП. Я верил в ЭТО. А когда вышла последняя часть... Вобщем я выжил из неё всё. Quote (Tenzi-Sharptail) она решила облегчить себе работу - убив половину состава персонажей X) Кстати меня тоже посейщала эта мысль.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 45 Воскресенье, 16.01.2011, 16:21 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Quote (FENIX) Нет, я так сказать был помешан на ГП. Я верил в ЭТО. А когда вышла последняя часть... Вобщем я выжил из неё всё. Но когда на каждой странице умирает по сто человек "просто так". Верить этому уже не получается)
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |