Любимые телепередачи
|
|
|
Vesa_Ranta | Сообщение # 32 Понедельник, 11.10.2010, 22:40 |
Замполит
Житель Города
«213»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Serlutin) продолжение через год. Или весной. Алсо, дубляж Первого оказался настолько тошнотворным, что я ушла смотреть с сабами, чего раньше не случалось. Ну как можно было заменить голос Бенедикта вот на это?.. :/
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 33 Понедельник, 11.10.2010, 22:57 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Vesa_Ranta) Алсо, дубляж Первого оказался настолько тошнотворным А мне выбирать не приходилось. Так что смотрел на маленьком телике с помехами, потому что у меня странная антена, которая не хочет ловить Первый канал (Видимо, потому что я отломал один ус, а эти усы отвечают за ловлю метровых каналов). Да и еще текст прочитать не возможно было, но даже в таком качестве я смотрел с удовольствием. Хотя первый фильм "Этюд в багровых тонах" разочаровал, вернее не весь фильма, а его вторая половина. Серийный маньяк, который просто сошел с ума, из-за того, что скоро умрёт. А Шерлок его нашел совершенно случайно (типа подышать свежим воздухом вышел). А где же история про украденную невесту? Про преследование своих жертв? Второй и третий фильм, вроде бы уже отходит от сюжетов Конан Дойля, и это мне понравилось большее.
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 34 Понедельник, 11.10.2010, 23:06 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Quote (Serlutin) Второй и третий фильм, вроде бы уже отходит от сюжетов Конан Дойля, и это мне понравилось большее. Самый захватывающий - третий, а вот второй, имхо, нудноватый вышел. Quote (Serlutin) Хотя первый фильм "Этюд в багровых тонах" разочаровал, вернее не весь фильма, а его вторая половина. Но зато ка-ак Шерлока ввели по ходу действий!.. И что за Шерлок, б-же мой! Наверное, это конкретное насмехательство над классикой, но я ШХ теперь по-другому и представить не могу. Quote (Serlutin) Серийный маньяк, который просто сошел с ума, из-за того, что скоро умрёт. А Шерлок его нашел совершенно случайно (типа подышать свежим воздухом вышел) Да даже в рассказах Конан Дойля в действиях персонажей порой отсутствует логика. Тяжело ведь писать про гения, не будучи им самим. (:
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 35 Понедельник, 11.10.2010, 23:31 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Vesa_Ranta) И что за Шерлок, б-же мой! Что-то слишком уж он молод (надо бы ему небритость в стиле Хауса :) Quote (Vesa_Ranta) Но зато ка-ак Шерлока ввели по ходу действий В том то и дело, что вели. А должно быть наоборот: - Нам сюда, теперь сюда, ну вот! - А как вы догадались? - Элементарно, Уотсон! Но ведь в книге, то Холмс сам догадался и вычислил кебмена (таксиста). Quote (Vesa_Ranta) Самый захватывающий - третий Да, третий все время в напряжении держит. Только вот концовка не понравилась, слишком уж просто. Пусть тогда бы уж Холмса с небоскреба скинули, а он потом бы выжил (ну как в книге, он со скалы упал, но зацепился). Да и Мориарти, какой-то хлипкий. Хотя это я возможно сравниваю с советским Холмсом, там он [Мориарти] конечно выдающийся. А в Шерлоке Холмсе Гая Ричи Мориарти еще не показывали.
Сообщение отредактировал Serlutin - Понедельник, 11.10.2010, 23:32 |
|
| |
FENIX | Сообщение # 36 Вторник, 12.10.2010, 02:12 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Обожаю передачу на Discovery "Беар Грилс - Выжить Любой Ценой" из цикла передач человек против природы. Крутой мужик :3 Главное передача поучительная) *а не тупая как кто хочет стать милионером или поле чудес*
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
Serlutin | Сообщение # 38 Вторник, 12.10.2010, 23:10 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Sapphire) Елены Степаненко, Петросяна. Дроботенко, Ещенко, Моисеенко и Данильца, Галкина Мда, это профессионалы своего дела. Гуру юмора. Только это смотреть не возможно, потому что юмор тупой. Нет, я конечно понимаю, что людям старшего возраста могут нравится эти передачи, но это в силу того, что этот юмор им более понятен, так как люди одного поколения. Но тебе, Sapphire, как это можно смотреть? Ну не могу я смотреть на кривляющегося Петросяна, изображающего пьяного, а потом что-то в конце сказать пониженным тоном, как бы мораль. А про темы юмора я молчу. Я недавно минут десять смотрел такое "юмористическое шоу". От Камеди отличается только отсутствием мата. Ну вы заметили, что Задорнова я вырезал из этого списка. Когда-то я очень любил смотреть его коцерты, а теперь как-то уже не хочется. Во-первых, псевдоучение о Русском языке, во-вторых, появление пошлости в юморе (опять во всем камеди виновать). На счет пошлости и более тупого юмора можно понять, это когда-то стало модно (года 3-4 назад) и не поддаться было не возможно. Больше ничего сказать не могу, потому что это будет пересказ Лурки (полностью с этой статьей согласен). Quote (FENIX) *а не тупая как кто хочет стать милионером или поле чудес* А я люблю смотреть "Кто хочет стать миллионером". Захватывающе.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 39 Вторник, 12.10.2010, 23:23 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Serlutin, Пойми меня правильно, я не призываю кого то любить то что люблю я и жить как живу я. Не только людям старшего возраста нравятся такие передачи, в конце концов каждому свое. Петросяна я уважаю, Задорнов и остальные тоже подарили мне массу позитива. И потом, я не учусь у них чему то, я живу и учусь самостоятельно, следуя советам только своих родителей и бабушки с дедушкой. Телевизор не заставляет меня думать иначе. И камеди я тоже люблю, хоть иногда там и есть маты. Но тогда почему же я смеюсь иногда до слез? Я что фанат матов, или я испорченный?
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 40 Четверг, 21.10.2010, 14:49 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Помните, я писал про канал Viasat Explorer? Так вот, там есть занятная передача "Trick my truck" (переводчики, не мудрствуя лукаво, назвали ее "тачка на прокачку"). Суть там примерно та же, что и в знаменитом шоу на MTV, но, в отличие от него, "прокачивают" там грузовики - магистральные тягачи. А поскольку грузовик - машина все-таки рабочая, у такого тюнинга есть своя специфика - "делаем красиво, но без излишеств". То есть по десять мониторов в машину не пихают (хотя на грузовике дофига места), а вот всякие хромированные подножки, зеркала, поручни прикрутить или пневмосигнал от грузового тепловоза (если таким "дунуть", слышно будет километров за пять) - это пожалуйста, за милую душу. И - аэрографию, спальник облагородить, все такое... Вообще, программа очень прикольная, не в последнюю очередь благодаря ведущим, напоминающих не то остепенившихся байкеров, не то воинствующих механиков с автобазы. Жаль только, русский дубляж подкачал - многие лулзы были безбожно профуканы, а их в оригинале немало... Если что - вот эти ребята: http://s58.radikal.ru/i160/1010/d1/4fe8938b40e1.jpg (картинки побольше не нашел)
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Сообщение отредактировал Спарвьеро - Четверг, 21.10.2010, 14:59 |
|
| |
Gotmog | Сообщение # 41 Понедельник, 14.02.2011, 20:22 |
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
|
Quote (Serlutin) Когда-то я очень любил смотреть его коцерты, а теперь как-то уже не хочется. Во-первых, псевдоучение о Русском языке, во-вторых, появление пошлости в юморе (опять во всем камеди виновать). На счет пошлости и более тупого юмора можно понять, это когда-то стало модно (года 3-4 назад) и не поддаться было не возможно. Полностью поддерживаю, я наткнулся на его концерты, где он только-только начинает выступать и там действительно юмор! А телепередачи: "Следствие вели..." - мне нравится и стиль, и информативность; "Разрушители мифов" - интересная идея, и опять же мне нравится стиль программы; "Городок" - по-моему, это единственный заповедник умного юмора, доживший до нашего времени; "Каламбур" - ну разве кто-то не знает что-такое эта передача!? Увы, её сейчас не показывают, но всё-таки не я же один её помню! Очень смешная программа, остренький юмор. Не навязываю никому своего мнения скажу, что всякие "скрюченные" зеркала этой передаче и в подмётки не годились!
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 42 Понедельник, 14.02.2011, 20:41 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Gotmog) "Разрушители мифов" Мне тоже нравится. Особо запомнилась серия со взломщиками. Знаменита "Деревней Дураков" и сценками из падающего самолета "Боинг".
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 43 Вторник, 12.04.2011, 15:02 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Мне нравится наша раша ,зайце+1,счастливы вместе
Спайро Лучший
|
|
| |
EMBER | Сообщение # 44 Четверг, 28.04.2011, 02:50 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«775»
|
Телепередача интуиция прикалывает )) Галилео , разрушители легенд ( больше всех ) ...... да и всё ))))
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 45 Четверг, 05.05.2011, 09:52 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
мне икс фактор нравится и галилео.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |