Компьютерная помощь
|
|
Zeblasky | Сообщение # 16 Среда, 27.10.2010, 22:24 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
http://win61.ru/kodeki-dlya-windows-7.html Скачай вот это. Должно помочь, если у тебя семёрка.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 17 Четверг, 28.10.2010, 16:27 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Скай,спасибо,что откликнулся,но оно сегодня само как-то починилось Оо ^^
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Livi | Сообщение # 18 Четверг, 28.10.2010, 22:03 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (NiKo) Ааа,помогите,помогите,помогите! Я бы в первую очень просто перезагрузил .. ну бывает рабочая станция пошатывается .. Если не поможет то бывает ерунда Что виста\7 не хотят работать без устройства вывода . Проверь шнурок . переткни. А так если это не поможет , то софт .
Сообщение отредактировал Livi - Четверг, 28.10.2010, 22:04 |
|
| |
NiKo | Сообщение # 19 Четверг, 28.10.2010, 22:11 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Livi, спасибо за совет,учту в будущем.
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 20 Среда, 03.11.2010, 09:35 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Мой комп идиот! Убейте его, кто-нибудь! Меня уже достала одна привычка моего компа. Недавно я скачал одну гаму. Поиграл, удалил, ибо УГ оказалось, ну, и торрент-файл с раздачи тоже снял. Начал ради интереса качать S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо. Сажусь в следующий раз за комп и... Лопни мои глазоньки, и кто это у нас в списке торрентов! Как раз та игра. А ЧН и след простыл. Причём совершенно непонятно, откуда операционка взяла торрент-файл(Я его удалил, напрочь, из корзины). Теперь при каждом включении компа это УГ появляется в UTorrent, а ЧН исчезает. Понимаю, можно удалять-добавлять торренты, пока ЧН не скачается, а с той игрой в списке торрентов просто смириться, но какой нормальный человек будет терпеть полтора гигабайта хлама на своём, в общем-то, не очень большом винте? Короче, help, народ.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 21 Среда, 03.11.2010, 10:49 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Прям в µTorrent правой кнопкой на торрент -> удалить торрент и файл. Можешь еще зайти в Application Data -> Папка utorrent и удалить торрент оттуда.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 22 Вторник, 16.11.2010, 16:31 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Вопрос следующий: как полностью удалить видеодрайвер ATI, если через диспетчер установки ATI он удаляется не до конца?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Livi | Сообщение # 23 Вторник, 16.11.2010, 16:39 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Помоему если остается какой-то мусор то только через реестр ключи и записи почистить . а так что бы ... не видел таких программ.
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 25 Пятница, 19.11.2010, 15:07 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Ankalagon, у меня такое выскакивало, когда я стал выключать компьютер и сдуру кликнул по ярлыку Word'а. Похоже, это значит, что комп попытался запустить приложение, но не смог, ибо выключается.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 27 Пятница, 19.11.2010, 17:06 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Кстати, народ, не подскажете, при какой температуре внутренностей компьютер выключается из-за перегрева?
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 29 Суббота, 27.11.2010, 20:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Вопрос. Как можно достать себе американский ай-пишник? А то на этом расистском сервисе палят, что я не оттуда, и не дают доступа, а ту песню, которую так хочется прослушать, достать можно только там.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 30 Суббота, 27.11.2010, 20:21 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Skyblaze, используй Tor. Скачать можно здесь. P.S.: у меня версия 0.2.2.15, работает только через Firefox
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Суббота, 27.11.2010, 20:29 |
|
| |