Я считаю себя Драконом в полной мере, но иногда бывают моменты того что хочется просто быть им и больше никем... По сути я не люблю различные силы для расправы и тд, мне больше нравится нести счастье... Такие силы как положить лапу на сердце другого дракона и показать ему все лучшие моменты в его жизни... Быть просто самим собой и в целом, это объяснять страниц на 5.
Сообщение отредактировал Qemist - Суббота, 30.10.2010, 16:49
Ну как рассказать... По био, эта раса существовала очень давно, а точнее в той вселенной, что была до "Большого взрыва". Да и в той вселенной эта раса была древнейшей. Физически они очень слабы, однако это компенсируется сильными психокинетическими способностями и магией. Раса покорила этой магией тысячи тысяч планет в своей галактике. Но это "завоевание" на самом деле не несло никаких жертв. Они просто при помощи магии терраформировали безжизненные планеты, где и селились. Раса абсолютно мирная, однако если о них какой то "разведчик" что то узнает, то разведчика они уже не выпустят. Они просто не подпускают к себе никого, ни с какими расами другими на связь не выходят, однако о других расах узнают всё что только можно по их же разведчикам. Так что их никакая другая раса, кто пытались, не то что победить, пробиться через их оборону не могли. В нашей же вселенной, даже не известно каким образом, а всё таки некоторые Сингир перебрались. Однако из тех миллиардов населения, что были, осталось меньше десятка личностей, и все они страдают психическими расстройствами, однако им не ведома старость и болезни.
Annory Довольно таки интересная раса. У тебя весьма богатая фантазия. У меня остался всего один вопрос: как размножаются сингир, при том раскладе, что все они — девушки? = 3.00
Я не разговариваю. Только переписка возможна. Извините.
Добавлено (07.11.2010, 22:54) --------------------------------------------- Ответ на актиспам: Кибервантус
Добавлено (08.11.2010, 00:03) --------------------------------------------- Так. О Сингир подробно: Внимание, я не помню, была ли убрана часть об их строении, размножении, особенностях скелета и прочем.
Сингир. Раса, существовавшая еще до этой вселенной. Интересен тот факт, что в галактике, где и находились Сингир, они были фактически единой разумной расой на всё крыло галактики. Да и просто диких планет рядом небыло. То есть планета Сингир была вовсе одинственной населенной планетой в этой части галактики. Сами Сингир по нашим меркам все являются девушками, мужчин у них нет, а размножаются они при помощи обмена спецефической частью ДНК, находящихся в жидкости, выделяющейся при половом возбуждении. Они обладают мозгом с очень плотным строением нейронных клеток, от чего хоть сами их умственные способности не слишком сильны, однако это с лихвой компенсируется тем обьёмом информации, которую они способны воспринять и обработать. У них очень хорошая память, практически фотографическая. За долгое время эволюции они научились очень хорошо пользоваться возможностями своего мозга, причем научились этому в тот период, который у нас бы назывался каменным веком. Главной возможностью их считается способность к сильному телекинезу и не сильному гипнозу, заключающемуся в навязывании желания. Так же при определённом развитии некоторые облалали возможностью чтения и даже контроля мыслей "жертвы".
А развивалась их раса не "вширь", а ввысь, то есть не в плане технологий, а как раз таки в духовном плане. То есть они не вырубали леса для своих городов, а строили города, делая их частью леса вообще. Их сильнейшим оружием был в начале развития как раз незметность, дальние дистанции, а главное-охота при помощи лука, на особо крупных животных-арбалета, стрелы которого создавали вокруг наконечника резонирующее дрожжание (стрелы для арбалета всегда были массивнее обычных, так что резонанс на наконечнике не ломал стрелу), которые буквально могли дробить кости зверя. Их города стояли тысячелетиями, и почти не мешали природе, в то время как Сингир уже достигли духовной верхушки, поняли что религия в их случае полностью бессмысленна, а стали развиваться теперь и технологически, однако от того, что их главным аспектом была духовность-и технологии стали очень необычны. Именно по этому они вместо привычных законов физики открыли и стали очень успешно использовать магию. К тому же при помощи технологий исследовав планету, они обнаружили множество пространственно-временных аномалий, но добравшись до этих аномалий, они обнарежили что могут контактировать на ментальном уровне с этими аномалиями, и стали использовать их для быстрого перемещения между различными точками планеты, открывая иногда попросту фантастические места, а в одном из них наткнулись на некий кристалл, который и оказался источником почти всех аномалий, и который изменил их ДНК и наделил способностью самим создавать краткосрочные аномалии. Однако за всё надо платить, и по расе Сингир пошла некая болезнь, от которой дети рождались с более длинными клыками, куда более заострёнными, сильными ментальными и магическими способностями и, в буквальном смысле, жаждой крови. ТАких стали изгонять от обычных Сингир, некоторых использовали как рабов... До поры-до времени...
Новые Сингир наконец не выдержали и началась одна война, против обыкновенных Сингир. Хоть обыкновенных было значительно больше, однако беглые и изгнанные вампиры стали производить собственные технические разработки, а так же стали владельцами некой совершенно новой, необычной магии. Магией первоистока Хаоса, из которого появились и все стихии. При помощи этой магии они научились даже выходить в космос, избавились от старения, а так же иммунитет их стал практически идеальным и не воспринимает никаких болезней. Однако снова же, они стали чувствительны к свету, на котором они практически теряли ориентацию, от чего и стали ночными существами. Но все их новые минусы не затмили плюсы, и война окончилась с победой некогда изганных. Они обьеденили духовные разработки со своими технологическими и в результате их силы увеличились еще больше. Через некоторое время они, благодаря этому же слиянию технологий, могли создавать пространственно-временные аномалии где захотят и когда захотят. РЕшив полностью стереть своё прошлое, своих предков, но сохранить себя, они отправились в ближайший паралельный мир, который находился от них всего лишь на расстоянии в миллиардные доли секунды, и еще на самой заре начала существования расы Сингир, вырезали их, заняв планету. Так они и избавились от всех причененных нарушений, и сохранили себя (ибо они в другом мире убили своих предков, но не в этом), заблокировали все пути доступа в свой мир, чтоб и Сингир из других попросту не могли в эту точку переместиться (А если бы и могли-вероятность ничтожно мала), и полностью могли забыть о своём прошлом. Однако их бессмертие, когда населения стало слишком много, вынудило Сингир искать дополнительные миры, ибо они уже знали чем может закончиться война, и так они покинули родную планету и стали по чуть чуть терраформировать безжизненные планеты при помощи магии Хаоса, которыя буквально за часы могла оснастить планету атмосферой, наполнить флорой и фауной, которой оставалось потом лишь вырасти. И так, спустя еще около тысячи лет, Сингир буквально мирным способом заполонили огромную часть галактики. Однако они не собирались делиться своими знаниями нис кем, а лишь поглощать еще больше и больше. Да, к ним летали на разведку другие цивилизации теперь, однако ни один разведчик не возвращался, а Сингир брали и чужие технологии. Так же каждая их планета была связана аномальными цепями, от чего вне законов физики планета, находящаяся в одной точке галактики, могла знать о том, что происходит во второй.
Who're... As see, I am...
Сообщение отредактировал Annory - Воскресенье, 07.11.2010, 22:50
Мда... Оригинально, богатая фантазия у тебя Annory . Я наверное во всех отношениях дракон, кроме физического (если б я ещё и в физическом плане был драконом, то...). Жаль только, что стать таковым мне не светит...