Вот мои любимые (ничего не скажешь заело,так заело!) За эту спасибо Blaze
Нарисую, мелом напишу: "I love you". Два сценария одной судьбы, Разный взгляд и цвет одной игры. Напишу о том, что ты ушла, Но вернулась вскоре навсегда. Ты же рисовала на открытках Двери для меня, что впредь закрыты. Не пиши "The End", Я придумаю Happy End. Поверну все так, Чтоб два сердца вновь бились в такт. Все ведь как в кино, Разреши лишь доснять его. Не пиши "The End", Я придумаю Happy End. Ты же знаешь, все исправить можно, Зачеркнуть, переписать обложку, Переснять все сцены, монологи, Из сюжета вычеркнуть так много. Декорации сменить на осень, О локациях никто не спросит. Разреши мне сделать это тайно, Чтоб все получилось как случайно. Не пиши "The End", Я придумаю Happy End. Поверну все так, Чтоб два сердца вновь бились в такт. Все ведь как в кино, Разреши лишь доснять его. Не пиши "The End", Я придумаю Happy End. Не пиши "The End", Я придумаю Happy End. Поверну все так, Чтоб два сердца вновь бились в такт. Все ведь как в кино, Разреши лишь доснять его. Не пиши "The End", Я придумаю Happy End.
эта как-то сама по себе...
Мы выпили любовь, не расплескав ни капли, Две разных половины, сложенных в одну печаль И где-то затонул бумажный наш кораблик, По разным берегам нам выпало рассвет встречать
Ты там, где свет, а я – где боль, Где силы нет владеть собой, Где жизнь – струна, и ей длина – Обрывок сна
Береги себя, Прощается с тобой навек твой добрый ангел, Твой ангел
Береги себя, Растает как последний снег, как сгоревший факел Твой ангел
Ты больше о любви своей не вспоминаешь, И раненое сердце спрятано за семь замков Идешь, закрыв глаза, куда и зачем не знаешь, Озябшая душа, лишенная земных оков
Ты там, где свет, а я – где боль, Где силы нет владеть собой, Где жизнь – струна, и ей длина – Обрывок сна
Dolores O'riordan - When We Were Young Dolores O'riordan - Ordinary Day
Только их сейчас и слушаю, очень уж запали в душу... Во второй песне очень слова красивые... ** Поищите песни, не пожалеете... Рисую вот сейчас под них уже второй день.
This is just an ordinary day Wipe the insecurities away I can see that the darkness will erode Looking out the corner of my eye I can see that the sunshine will explode Far across the desert in the sky
Beautiful girl Won't you be my inspiration? Beautiful girl Don't you throw your love around What in the world, what in the world Could ever come between us? Beautiful girl, beautiful girl I'll never let you down Won't let you down
This is the beginning of your day Life is more intricate than it seems Always be yourself along the way Living through the spirit of your dreams
Beautiful girl Won't you be my inspiration? Beautiful girl Don't you throw your love around What in the world, what in the world Could ever come between us? Beautiful girl, beautiful girl I'll never let you down Won't let you down Down, down...
ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
Draconian - Seasons Apart Вот из-за этой песни у меня глубокая депрессия Infected Rain - Panika Сегодня снилось, как я стал звездой рока и пел эту песню
Впервые услышаю её в клипе с Пинки Пай. Теперь эта песня ассоциируется только с ней. Confound this ponies. Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
http://www.youtube.com/watch?v=rw2PWWJ8oX4 Я просто оставлю это здесь. ВНИМАНИЕ, ЕЛКИ! ОТКРЫЛ СВОЮ РАБОЧУЮ САЙТ-ВИЗИТКУ. Все мои фотоработы и данные там жеж :3 ТЫК \\ Тут не работает ничего. Я над этим работаю. - (с) я. :D \\ Администратор-дизайнер с основания сайта, пользователь с 2010-ого Нового года. Хехе, ушел в отпуск... Два года продержался Х)
Бомбовская песня! не бросайте в начале) Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
Сообщение отредактировал Nega_Crash - Суббота, 17.12.2011, 21:38