Spyro Attack of The Rhynocs
|
|
|
|
DragonByte | Сообщение # 46 Воскресенье, 09.01.2011, 20:29 |
Яйцо
Житель Города
«48»
Где: Не в городе Драконов
|
Тигрёнок13, не знаю тогда уж. ГБА- это тебе не суперкомп, 3Д там не очень катит,поэтому приходится от чего-то отказываться,не знаю,не знаю, зачем тогда ВООБЩЕ видеоигры???Для развлечения и только. Конечно, многие люди считают ГБА "калькулятором",но не технические особенности нужны людям.Им НУЖНО удовольствие от игр.Я считаю, что можно закрыть глаза на сюжет,если всё остальное- супер.
Сообщение отредактировал DragonByte - Воскресенье, 09.01.2011, 20:30 |
|
| |
Yumi | Сообщение # 47 Воскресенье, 17.04.2011, 09:57 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Если подумать то игра нормальная.Единственная игра на GameBoy которая одолела меня по сложности.При том остальные 5 для меня лёгкие.Но эта игра заставляет меня трепаться долгое время.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 48 Вторник, 31.05.2011, 17:50 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Это вообще самая лёгкая игра на ГБА.Я только немного на Батлере тормознула.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Coco | Сообщение # 49 Пятница, 29.07.2011, 18:09 |
Дракон Подросток
Житель Города
«90»
|
Игра кончно прикольная,но врагов слиииишком много!С ними жизней не напосёшься!
:3
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 50 Понедельник, 29.08.2011, 23:50 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Хорошая игра.Не играла,но поиграть хочется.
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 51 Воскресенье, 04.09.2011, 08:20 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Игра очень хорошая, но врагов всё равно многовато.
А я приперся
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 52 Пятница, 23.09.2011, 22:15 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Случайно копаясь в катриджах нашла это чудо. Я не вру,эта игра-настоящее чудо. Мне нравится все. Отличная граффика,сюжет,миры...Ааа,я от нее в восторге! Прошла на все 100% и прохожу сейчас еще раз.
И...слушайте,может у меня у одной такой перевод...Но у вас тоже есть предмет Book-в-Жопе?
И еще кое что-если посмотреть на игрушку спайро можно увидеть скайлендорского Спайро XD
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
0alf0 | Сообщение # 53 Четверг, 06.10.2011, 17:35 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«207»
|
Кто знает где можно скачать русскую версию , а то не интересно играть а английском .
«А чего ты такой серьёзный?»
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 54 Четверг, 20.10.2011, 23:12 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Quote (0alf0) где можно скачать русскую версию Скачать наврядли получется, сам искал - не нашел. Однако, можешь сделать заказ и купить за деньги. Таких сайтов много. Quote (Дарки) Прошла на все 100% Молодец, а я нублю... Серьёзно, прохожу уже довольно таки долго.(( Quote (Дарки) если посмотреть на игрушку спайро можно увидеть скайлендорского Спайро XD Когда получил, долго ржал.))
Лучшая игра из всех созданных на ГБА: Супер графа, запутанный и интересный геймплей, апгрейд стихий, сочные краски. (Кеп не дремлет хД) Тем кто еще не погамал, скачивайте (покупайте) и вперед!)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Spyrolove | Сообщение # 55 Вторник, 08.11.2011, 19:35 |
Яйцо
Житель Города
«147»
|
,не очень люблю игры на гембое...помоему они все практически одного типа...и сами не очень....
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 56 Среда, 09.11.2011, 14:11 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Spyrolove) не очень люблю игры на гембое...помоему они все практически одного типа...и сами не очень.... Spyrolove, ты бьёшь мне сердце! Если бы не геймбой я бы не узнала о Спайро ...
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 57 Среда, 09.11.2011, 14:36 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Quote (Spyrolove) не очень люблю игры на гембое... У каждого свои вкусы... Quote (SAPFIRA) помоему они все практически одного типа... Тут ты не права, Season of Flame/Ice очень сильно отличаются от Attack of The Rhynosc. Геймплей улучшенный, граффика лучше, сюжет другой... =) Quote (Spyrolove) и сами не очень.... Если сравнить c играми на PS3 и на XboX360, то конечно... Не будем забывать, что в то время (тобишь в далёкое прошлое) геймбойные игры пользовались успехом =)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
0alf0 | Сообщение # 58 Четверг, 01.12.2011, 00:29 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«207»
|
Я играл на компьютере (не удобно),но игра прикольная .Сейчас ищу эмулятор Game Boy на телефон .
|
|
| |
MrModez | Сообщение # 59 Четверг, 01.12.2011, 18:46 |
Дракон Подросток
Житель Города
«611»
|
0alf0, эмулятор GameBoy есть только для смартфонов :)
I'm MrModez Мои новые треки в стиле Спайро: Desolate Forest Skate Park - Spyro Custom Track Lofty Farms - Spyro Custom Track Gleaming Coast - Spyro Custom Track
|
|
| |
0alf0 | Сообщение # 60 Четверг, 01.12.2011, 20:33 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«207»
|
Да я знаю , уже нашел теперь играю на телефоне . Добавлено (01.12.2011, 20:33) --------------------------------------------- Извиняюсь , НА смартфоне :)
|
|
| |