Игры в которые мы играли и прошли
|
|
|
|
Dragonessa | Сообщение # 31 Четверг, 16.10.2008, 08:18 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
Где: Не в городе Драконов
|
Так... Я прошла всю ВН, правда без перьев. Не знаю в счет это или нет.
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 32 Пятница, 17.10.2008, 18:23 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote ( Lera) Нашла последнее перо! То новое перо было в начале испытания по Электричеству на Белом острове значит оно всетаки существует. Жаль только нет времени поискать получше, я перо в эом месте уже находил. У меня в жизни часто так бывает что до победы нехватает одного бала Ладно,еще найду когданибуть Lera, если не трудно, опиши пожалуйсто те 5 картин которые открылись после того как ты нашла это перо. Я перещитал все картины в игре и увиди только 3,кторые еще не открыл. Какиеже еще две?
|
|
| |
Lera | Сообщение # 33 Пятница, 17.10.2008, 20:21 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Aurum, я к сожалению упустила старое перо. Вот так всегда. Так что мне самой интересно. Но вот на всякий случай: http://ru.youtube.com/watch?v=_cS3Hec4L_Q&feature=user
|
|
| |
DragDen | Сообщение # 34 Четверг, 30.10.2008, 10:29 |
|
А я пока прошел только Season of Ice, полностью.
|
|
| |
DragonVs | Сообщение # 35 Вторник, 25.11.2008, 16:49 |
|
Я прошёл SPYRO The Dragon, SPYRO 2, SPYRO 3 The year of dragon, Spyro the eternal night, SPYRO DAWN of DRAGON (очень душа болела когда последнее видео смотрел)
|
|
| |
|
Torres=) | Сообщение # 37 Понедельник, 22.12.2008, 21:06 |
Маленький Дракон
Житель Города
«34»
|
Первую, вторую, Интер зе вкфгонфлай) Первую часть трилогии) И Quote (shadowalis) 3-ю не смогла, так как глобальный глюк помешал
¿Mi corazón se ha dormido? Colmenares de mis sueños, ¿ya no labráis? ¿Está seca la noria del pensamiento, los cangilones vacíos, girando, de sombra llenos?
|
|
| |
Lagevae | Сообщение # 38 Вторник, 23.12.2008, 11:50 |
|
Так. Играл во всё, кроме последней Легенды и Теневой Легаси (ыыыыы). Прошёл 1-го Спайро полностью (и бонусный мир). Прошёл также и 2 и 3 (с бонусными мирами). Однако, узнав о эпилогах - понял, что прошёл не все. Выход (вход) Драгонфлая - около 80-90 процентов. Но не меньше 70. Хвост Героя - 1 яйцо осталось, а так всё пройдено. Первую Легенду прошёл, там собирать ничего не надо) Вторую Легенду прохожу на данный момент.
|
|
| |
ArbalesT | Сообщение # 39 Вторник, 23.12.2008, 17:27 |
Маленький Дракон
Житель Города
«70»
|
Я прошёл первые 3 части хорошее время было, жаль его уже не вернуть.
Happiness for everybody, free, and no one will go away unsatisfied! (( Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! ))
It's DotAT Time! >:D |GODLIKE!|
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 40 Вторник, 23.12.2008, 17:32 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
Quote (shadowalis) 3-ю не смогла, так как глобальный глюк помешал 3-ю из первой трилогии? Я ее не могу пройти, глюки. То яйца пропадут, то мир пропадет... А так, я недавно Рассвет прошла. Чуть не плакала в конце(от радости).
|
|
| |
shadowalis | Сообщение # 41 Вторник, 23.12.2008, 22:27 |
Дракон Подросток
Житель Города
«39»
|
Quote (Dragonessa) 3-ю из первой трилогии? Я ее не могу пройти, глюки. То яйца пропадут, то мир пропадет... Да, да...А это как - мир пропадает?
|
|
| |
Дракон | Сообщение # 42 Вторник, 06.01.2009, 20:46 |
|
Я прошёл только 100% A Hero's Tail`а. Играл в 1, 2, 3, 4 и в "Вечную ночь".
|
|
| |
Dragonessa | Сообщение # 43 Среда, 07.01.2009, 16:48 |
Маленький Дракон
Житель Города
«42»
|
shadowalis, просто встаю на ракету, а прошлых миров нет. Конец оффа.
|
|
| |
|
Krowlion | Сообщение # 45 Суббота, 10.01.2009, 05:00 |
|
первую и вторую часть от и до по несколько раз исколесил...
|
|
| |