"спидвеи","леталки","полётные уровни"...
|
|
|
|
Спарвьеро | Сообщение # 46 Суббота, 15.01.2011, 16:34 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Serlutin) Icy летаем с помощью какой-то штуки Вроде на параплане летаем. Кстати, вроде бы не особо быстро движемся, а круги я нередко пропускал - реакции не хватало.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 47 Суббота, 15.01.2011, 19:55 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Миссии на скорость как эту можно проходить с принудительным ограничением кадров в секунду. Ставим 25 и нет проблем.)
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 48 Четверг, 20.01.2011, 13:49 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Прошёл все спидвеи, кто не может найти или кому лень искать вот наскриншотил места где нужно искать персонажей для дополнительного задания: 1. Ocean Speedway - нужно найти Русалку; 2. Metro Speedway - нужно найти мэра; 3. Icy Speedway - здесь нужно найти Хантера; 4. Canyon Speedway - также нужно найти Хантера. Фотки очень большие 1280 x 2147 пик и весят 250-350 кб., так что аккуратнее у кого не безлимит.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Сообщение отредактировал Arcus - Четверг, 20.01.2011, 13:51 |
|
| |
Лена | Сообщение # 49 Вторник, 29.03.2011, 22:09 |
Маленький Дракон
Житель Города
«46»
|
обожаю полётные уровни!на них не привычно свободно,иногда даже спокойно.....
Спайро рулит!!!
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 50 Вторник, 05.04.2011, 19:32 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Голосую за легенду там у меня что то было я спайро полного не видел только его голову. Посмотрите драконы в верх летающия голова Спайро!
Спайро Лучший
|
|
| |
Скай | Сообщение # 51 Среда, 06.04.2011, 07:50 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Я голосую за Ripto's Rage, ибо только на одном из его уровней (Метрополис)Есть бонус полет+супердыхание, можно оторваться по полной))
|
|
| |
EMBER | Сообщение # 52 Четверг, 07.04.2011, 12:34 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«775»
|
нелюблю эти уровни ... так как всегда в них проигрываю ... а это меня бесит =)
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 53 Четверг, 07.04.2011, 13:15 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (EMBER) так как всегда в них проигрываю ... а это меня бесит =) Раньше тоже часто проигрывал на спидвеях, ибо летать толком не умел :) Хотя даже так проходить было весело - пытаясь не отстать от соперников и при этом не промахнуться мимо колец, да еще и бонус какой-нибудь подобрать, выписывал такие кульбиты, что мама не горюй...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 54 Пятница, 15.04.2011, 21:38 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Там всё бесит из класической трилогии, да и темболие на время, а время мало
Спайро Лучший
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 55 Суббота, 23.04.2011, 13:40 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
А че,в Легенде есть спидвеи?И ли у меня части не те (Вечная Ночь и Рассвет Дракона)?Я пока не встречал их...
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 56 Воскресенье, 24.04.2011, 11:09 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
бесит его класика,а меня легенда бесит,в класике есть смысл что-то собрать,что-то прйти,что-то найти,а в легенде одна мочиловка.смысл всех замочить,вот это и бесит!
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Скай | Сообщение # 57 Воскресенье, 15.05.2011, 20:54 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Quote (Dark-Spyro) Там всё бесит из класической трилогии, да и темболие на время, а время мало На то они и на время, чтобы пройти все, а потом соревноваться с друзьями на время, приятно проводить время, а самое главное - напор адреналина Quote (spyrolord) а меня легенда бесит Согласен, адреналина нету, зато в долине Авалара можно Летать бесконечно, пока не рванет голова), Все красочно
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 58 Пятница, 03.06.2011, 09:42 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Я обожаю в Year of the Dragon, особенно самый первый из таких миров.
А я приперся
|
|
| |
Тигрёнок13 | Сообщение # 59 Пятница, 03.06.2011, 23:53 |
Маленький Дракон
Житель Города
«527»
|
Всё-таки лучшие миры в Year of the Dragon, так как можно выбирать между разными типами игры. Но я до сих пор не понимаю, какое отношение такого рода уровни имеют к сценарию. Будет ли дракон тратить время на ненужные соревнования, когда перед ним стоит вопрос спасения других? Конечно-же разрабы создали такие леталки для того, что-бы разнообразить игру, но совсем не подумали, как это будет связано со сценарием
|
|
| |
Хроник | Сообщение # 60 Суббота, 15.10.2011, 22:24 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«177»
|
Ненавижу спидвеи.Постоянно сбиваюсь,падаю и в силу этих обстоятельств прошел, кое-как только 1 спидвей...сейчас вообще обхожу их за сотню метров0_о
Медленно деградирую в кактус.
|
|
| |