Первая Встреча
|
|
Смех-дракон | Сообщение # 166 Воскресенье, 18.12.2011, 08:44 |
Стрекоза
Новопоселенец
«41»
Где: Не в городе Драконов
|
У меня вобще путанница сначала 3-ю легендовскую потом 1-ю потом 3-ю прошел потом 2-ю купил
на лицах наших радость, даже если в мире сплошная гадость
|
|
| |
Kitsune | Сообщение # 167 Четверг, 22.12.2011, 12:31 |
Яйцо
Изгнанник
«»
|
В 2000 году увидел демку первого Спайро на диске к плэйстэйшену. Всё хотел, чтобы меня через океан в другой мир перенесли, но было нельзя (демка ведь). Пособирал кристаллы и успокоился. Через год поиграл во второго Спайро, понравилось. Ну и так далее.
|
|
| |
Sleepy | Сообщение # 168 Пятница, 23.12.2011, 19:19 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«64»
|
Это была одна из первых игр на PS, о которых Я узнал. При приобретении приставки вместе с ней прилагался диск с демо-версиями нескольких игр и роликов, в том числе и видео о Спайро, после просмотра которого Я понял, что обязан это купить. Через месяц-два у меня в руках был сборник игр, куда входила и история о фиолетовом драконе.
|
|
| |
dovahkiin | Сообщение # 169 Понедельник, 27.02.2012, 15:09 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«53»
|
5 или 6 лет купили приставку PS1 на 23 февраля(2003) и летом папа принёс диски, подаренные знакомыми людьми-средь дисков был spyro 2 и тут меня втянуло так,что я даже "книги,, писать стал на эту тему и щас мне 14, и я терь хочу эмулятор PS3 чтоб сыграть в Dawn of the Dragon =) и тогда я оттянусь по спайровски(по полной)
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
|
| |
0alf0 | Сообщение # 170 Понедельник, 27.02.2012, 18:40 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«207»
|
Quote (dovahkiin) эмулятор PS3 чтоб сыграть в Dawn of the Dragon А разве есть эмулятор ПС3 ????Да и не нужен эмулятор ПС3 , просто скачай эмулятор ПС2 И НАСЛАЖДАЙСЯ !!! Я уже половину игры на эмуляторе ПС2 прошел !!!Но игра потянет только если у тебя хорошее железо !
«А чего ты такой серьёзный?»
|
|
| |
dovahkiin | Сообщение # 171 Вторник, 28.02.2012, 17:18 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«53»
|
железо отборное но эмулятор ps2 нехочет запускать=( it is very sad=((
♫ Spyro 2 Forever!♫
|
|
| |
|
Kristalldrakon | Сообщение # 173 Воскресенье, 11.03.2012, 14:48 |
Яйцо
Житель Города
«20»
|
Впервые встретилась с игрой более 7-ми лет назад, когда купили первую плейстешн. (шла в комплекте к приставке). игра была на 2-х дисках: рускоязычная пиратка со второй и третьей частью и англоязычная версия (может всё-таки лицензия?) Года дракона. Правда Спайро 3 глючило на обоих. Быстро прошла 2-ю, а третью тогда не смогла (из-за глюков и защиты), а завершила её уже на компьютере через эмулятор.
Когда тебе говорят : «скажи только честно»- начинаешь понимать, что сейчас придется врать на прямую…
|
|
| |
|
|
Spyros | Сообщение # 176 Суббота, 07.04.2012, 13:27 |
Яйцо
Житель Города
«26»
|
Моя первая игра спайро это тоже Enter the Dragonfly потом вечная ночь потом новая беда потом рассвет дракона (рождение дракона)
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 177 Среда, 09.05.2012, 21:52 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
А такая часть вообще существует ?
Спайро Лучший
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 178 Суббота, 30.06.2012, 21:56 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Однажды я стал увлекаться драконами. И встал вопрос. "Пора переходить к боевым действиям", ну и стал искать игры про драконов. набрёл на Spyro и проанализировав возможности эмуля и возможности компа, пощёл играть в него с другом (что собственно и буду делать завтра (Я обычно за Синдер играю =D ))
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
|
| |
R@MMSTEiN | Сообщение # 179 Понедельник, 02.07.2012, 09:02 |
Стрекоза
Житель Города
«16»
|
Впервые о нём узнал на днюхе. Когда мне 7 лет исполнялось подарили.Очень понравилась мне и другу. Он потом ходил и выпрашивал поиграть.
Ich bin Gott von Krieg und Waffe.
|
|
| |
Коната | Сообщение # 180 Суббота, 21.07.2012, 18:19 |
Маленький Дракон
Житель Города
«848»
|
Помню,подарок решили сделать мне.На день рождения.Мне тогда было 7-8 лет,а может даже 6.Ну брат умный,купил диск со Спайро.Я так была увлечена игрой что уже настало 12 часов ночи.Причём год дракона.
Вообщем, как всегда работы невпроворот - проверить контракты, запостить фотки, выпить чаю, и вообще, зарядиться позитивом :D © STALKER_007
|
|
| |