Ух ты! Я проходил всю игру от корки до корки, но такого эпилога не видел... Но здесь, видимо, своего рода ирония - Спаркса трудно назвать знатным кавалером :)
А какая у тебя версия игры?
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Я лично думаю вот как: Бианка-у неё есть Хантер Элора-она же фавн! Зой-Фея,да и к тому же мелкая... Шейла-кингуру и дракон?! Эмбер-у неё как там его...Флем! Про Синдер молчу! Короче Спайро никто не подходит. :3
ну вобще,для классического спайро никто фактически кроме эмбер не подходит.ведь все остальные-это представители других рас,и скрещивание до хорошего не доведёт <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
ну вобще,для классического спайро никто фактически кроме эмбер не подходит.ведь все остальные-это представители других рас,и скрещивание до хорошего не доведёт
Респект!!!!
__________________________________________________________________________________________________ Если кому-нибудь нужен юзербар,пишите мне в ЛС(Анимированые делать пока не умею)
Как ты себе это представляешь????? Ну я старого Спайро знаю лишь по картинкам и видео, но думаю ему подошла бы Эмбер, хотя Спайро из первых игр - безбашенный парень, которому подавай лишь приключения! Он не настроен на тихую семейную жизнь (=
хм,а что,я не прав?думаю никто не хотел-бы получить мутантиков каких-нибудь.а со своей безбашенностью он вполне может совладать <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Ой... Речь идет ведь о паре! Причем тут семейная жизнь и уж тем более...(пардон) спаривание?! Кхм, вернусь к теме и рассмотрю кандидаток) 1. Никто Это вообще не вариант. Да, Спайро тот еще безбашенный герой. Но любому герою по паре! :D 2. Ember Эм, ху из Эмбер? Я что-то упустила... посвятите меня. 3. Elora Вот! Я проголосовала за этот вариант! По сюжету вроде ж какие-то намеки были, не? Из данного списка самая подходящая! 4. Zoe [ Один человек за нее проголосал...Кто? КТО это человек? Зои...она фея...помощница...пусть ей и остается! 5. Bianca Ни-ни! Она девушка Охотника!!!! 6. Sheila Девочка-кенгуру? Пусть она будет другом) мне это больше устраивает) 7. Другой персонаж Жаль, что вы убрали Синдер! Мне кажется опрос задумывался как "Пара из ВСЕГО мира (всленной) Спайро. И я всецело именно за неё!!! Синде - самая подходящая пара для Спайро! Факт!