Хантер
|
|
Ruby | Сообщение # 31 Пятница, 10.07.2009, 21:42 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Артемида) У меня в начальных классах была тетрадь с его изображением: он стоял на камне с луком (холодное оружее) Я бы за такую тетрадь пол жизни отдала.....
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 32 Пятница, 10.07.2009, 23:25 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Тетрадь вообще реальная!!!
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Полночь | Сообщение # 33 Суббота, 03.10.2009, 18:53 |
Яйцо
Житель Города
«31»
|
Обожаю этого перса! Лапочка! Умиляюсь ему каждый раз)) Особенно в 3 части, когда он с Бианкой... Трогательно)) И он очень красив!)
|
|
| |
GraisoN | Сообщение # 34 Понедельник, 05.10.2009, 18:00 |
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
|
я когда совсем маленькая была была от него безума) а когда увидела последний ролик, где он в фейрверк заводе с бианкой целуется, то дико заревновала XDD
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 35 Понедельник, 08.02.2010, 12:04 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Старый Хантер - очень и очень прикольный перс,вечно заставляющий меня незло над ним смеяться.Особенно ржачно было ближе к концу второй части,когда Рипто украл энергокристалл: -Хантер,сделай что-нибудь! -Ээээ...А ну,отдай назад! (Рипто ржёт) -Ну что,я попробовал... И вообще,с его участием есть куча смешных моментов.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сообщение отредактировал Washington1996 - Понедельник, 08.02.2010, 12:07 |
|
| |
локомотивтугушев | Сообщение # 36 Пятница, 13.08.2010, 23:19 |
Маленький Дракон
Житель Города
«23»
|
да! хантер самый весёлый персонаж в первых 2-х частях! класный гепард! мой любимый!
|
|
| |
|
|
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 39 Пятница, 20.08.2010, 11:46 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Аю-даг) и характер у него.. мне кажется, или уже не тот? Ммм...думаю точно не тот...если поддаться логике и подумать над кардинальными отличиями классики от легенды, то можно сделать вывод, что и Хантеры тоже отличаются друг от друга как внешностью, так и характером...
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
|
Deineri | Сообщение # 41 Пятница, 20.08.2010, 23:03 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (Аю-даг) Классика всё же на то и классика, что она прошла через современное и это помнят. такое грех забыть) будет просто странно.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
famifamifa | Сообщение # 42 Понедельник, 06.12.2010, 11:03 |
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
|
Хантер очень прикольный персонаж. Обожаю его миссии и его приколы. Катсцены с его участием всегда очень веселят меня. Один из лучших персов классической трилогии.
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 43 Вторник, 07.12.2010, 23:46 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Очень удачный персонаж по всем статьям. Заменяет десятерых. Неудивительно что миссий и заданий с ним воз и маленькая тележка. А ещё он также как я любит чипсы. =:)
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 44 Среда, 08.12.2010, 08:48 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Идеальный напарник для Спайро. Весёлый, задиристый, самоуверенный, капельку трусливый и глуповатый, но это хорошо сочетаеться) Да и иногда он очень сильно удивлял приступами серьёзности и смелости, но они незначительны) Правда я испугалась за него, когда он застрял в яме в конце начальной катсцены, когда... эм, его голову ногой протолкнули в яму. Я уж думалал что после этого у него голова будет как блюдце. Почти угадала. О Легенде увы ничего не скажу, но походу он, как и Спайро, обрёл серьёзность, что ему, как персонажу не идёт Хотя с другой стороны странно было бы видеть в столь драмматическом сюжете Хантера, который обязательно об что то стукался или над чем то полшучивал.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 45 Среда, 05.01.2011, 14:11 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Примечательно, что когда я лазил по всякого рода сайтам и форумам, пытаясь скачать игры, то где-то два-три раза натыкался на "Чета" или (о, ужас!) "Читу" вместо "Хантера" в описании игры. При этом в одном случае в скобочках было приписано оригинальное имя персонажа - Hunter the Cheetah. Как говорится, хоть на том спасибо.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |