http://s58.radikal.ru/i161/0912/20/60102a62e823.jpg нуууу, на сегодня ето похоже все -_- и обрабатывать больше нечего и я кончилась) все. теперь мне нужен долгий отдых xD и пить чего-то захотелось))
GraisoN, очень классно, у тебя явно талант! Надеюсь, мы ещё увидим здесь твои работы, уж очень они хороши^^ Так держать=) Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
Седня дома было много гостей. Я предпочла обособиться, потому что не люблю шум. И вот как только мне приспичит сходить в сортир, так вдруг кто-то быстрей меня проскочит в туалет. ладно, ухожу, терплю, ненадолго забываю про нужду. Вспоминаю, возвращаюсь к туалету, а там опять кто-то сидит! И так много раз >.< В следствие чего от раздражения возникла вот эта картина: http://i076.radikal.ru/0912/6d/1bcc8195067c.jpg кстати, думаю скрин распечатать и на дверь сортирную повесить))
Сообщение отредактировал GraisoN - Воскресенье, 13.12.2009, 19:12
Вспоминаю, возвращаюсь к туалету, а там опять кто-то сидит! И так много раз >.<
ТЫ выдержал такую нагрузку??!!1 XDDD Мистер Спот ----> Долина Авалар Hate me today Hate me tomorrow Hate me so you can finally see what`s good for you...
GraisoN жжёшь, у тебя классные скрины получаются, под тему молодец! ещё хочу =) Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
прикольно ) смотрю значок с буквой "G" появился в правом нижнем углу =)
Quote (GraisoN)
Да да!) ждем новый год! Желаю всем всем дотерпеть и оторваться в этот день на полную катушку! Всех обнимаю!
xD спасибо =)
Quote (GraisoN)
если найти себе занятие, то можно просидеть очень долго)))
на себе испытывала х-) Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
о да)))не тратте время зря и катайтесь по бетону XDDD Мистер Спот ----> Долина Авалар Hate me today Hate me tomorrow Hate me so you can finally see what`s good for you...