Ляпы из игр
|
|
Fayfer | Сообщение # 16 Среда, 24.06.2009, 14:36 |
|
Cyber_lizard, Согласна,это откровенный "Ляп"!
|
|
| |
Stranger | Сообщение # 17 Среда, 24.06.2009, 16:21 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
Где: Не в городе Драконов
|
А вдруг не ляп ?
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 18 Среда, 24.06.2009, 16:55 |
|
Что ты хочеш сказать?
|
|
| |
Stranger | Сообщение # 19 Среда, 24.06.2009, 17:09 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
А вдруг это правда
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 20 Среда, 24.06.2009, 17:14 |
|
Прекратите чат.
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 21 Вторник, 25.08.2009, 12:40 |
|
А вы не задумывались:раз Синдер такая же могущественная,как Спайро,то почему тлько он отдал свою силу для мира?Поидее, есле бы Синдер подключилась,то шансы на выживание и успех возросли в двое...
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 22 Вторник, 25.08.2009, 12:55 |
|
Синдэр, Данная сила была только у Спайро. Синдер могущественна только в своих под стихиях
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 23 Вторник, 25.08.2009, 13:09 |
|
Houl-The-Dragon, Наверное да...Но...Ай,ладно,напишу продолжение,где Синдер станет могущественей
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 24 Пятница, 28.08.2009, 00:30 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
я незнаю - ляп не ляп, глюк не глюк, и вообще незнаю как это назвать, но почему в конце второй части Спайро пылает огненными шарами, а в третьей уже не может?Они могли бы сделать что-нибудь другое в конце второй части или же в третьей оставить шары...
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
Fayfer | Сообщение # 25 Пятница, 28.08.2009, 00:40 |
|
Артемида, Да,ты права,это странно...Всё поменялось ваабще с 1 и 2 на3!Что сказать,разные компании...
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 26 Вторник, 20.10.2009, 02:28 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Артемида) но почему в конце второй части Спайро пылает огненными шарами, а в третьей уже не может? Может это потому что он был в кристале... И поэтому многому разучился.
|
|
| |
Stranger | Сообщение # 27 Вторник, 20.10.2009, 12:42 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«97»
|
Quote (Артемида) я незнаю - ляп не ляп, глюк не глюк, и вообще незнаю как это назвать, но почему в конце второй части Спайро пылает огненными шарами, а в третьей уже не может?Они могли бы сделать что-нибудь другое в конце второй части или же в третьей оставить шары... Просто поменялись разработчики, и вмасте с ними немного поменялась концепция дыханий, кстати есть тема по этому вопросу
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 28 Вторник, 09.02.2010, 21:06 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Cyber_lizard) Просто поменялись разработчики, и вмасте с ними немного поменялась концепция дыханий, кстати есть тема по этому вопросу Да ничего они не менялись!И вторую,и третью часть разрабатывали Insomiac Games! А огненные шары исключили из-за того,что третья часть и так слишком лёгкая,а с огненными шарами она стала бы ещё легче!
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Артемида | Сообщение # 29 Вторник, 09.02.2010, 23:13 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«98»
|
Quote (Washington1996) Да ничего они не менялись!И вторую,и третью часть разрабатывали Insomiac Games! да-да, кстати, разработчики не менялись... Quote (Washington1996) А огненные шары исключили из-за того,что третья часть и так слишком лёгкая,а с огненными шарами она стала бы ещё легче! это всё равно некий ляп, лично для меня... ведь могли вместор этого что-то другое придумать
Я верю однажды, уйдёт боль, в мой сон Скорей возвращайся, из сказки дракон. *** "…душа – это Луна. И она имеет недоступную сторону, которую никогда не увидишь с того места, где находишься"
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 30 Среда, 10.02.2010, 12:04 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Артемида) это всё равно некий ляп, лично для меня... ведь могли вместор этого что-то другое придумать Ну,не вини их за это,они же,наверное,думали,что "хватит с нас Спайро"...Между прочим,Enter the Dragonfly и Hero's tail разрабатывали другие разработчики,потому что Инсомниак просто надоело возиться с фиолетовым драконом.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |