потомство Спайро
|
|
Karo | Сообщение # 46 Суббота, 04.07.2009, 18:14 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Вот второй: http://i025.radikal.ru/0907/a1/d43628cdbd4b.jpg
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 47 Суббота, 04.07.2009, 18:54 |
|
Karo, тогда уж Spyro jr
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 48 Воскресенье, 05.07.2009, 12:50 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
А у меня такое ощущение,что дети не могут быть пурпурными...ПОТОМУ ЧТО ПУРПУРНЫЕ ДРАКОНЫ РОЖДАЮТСЯ РАЗ!!!в несколько поколений.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
nonun | Сообщение # 49 Воскресенье, 05.07.2009, 13:03 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
:Dark-Cynder:, ну этот не совсем пурпурный, у него есть оттенок синего
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 50 Воскресенье, 05.07.2009, 13:05 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
nonun, все равно.Мальфор тоже не пурпурный,но он же пурпурный...
|
|
| |
Karo | Сообщение # 51 Воскресенье, 05.07.2009, 13:31 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Он у меня не фиолетовый, а помесь фиолетового черного.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 52 Воскресенье, 05.07.2009, 13:31 |
|
:Dark-Cynder:, кстати да. Они скорее будут чёрные потому что тёмный пигмент окраса доминирует над светлым) Это закон природы)
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 53 Воскресенье, 05.07.2009, 19:02 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Houl-The-Dragon, по биологии пятерка?
|
|
| |
Меро | Сообщение # 54 Среда, 08.07.2009, 22:26 |
|
В принципе мну относится положительно, тем более, что опасности сближают, а они много пережили вместе.. А дети как логичное развитие отношений.) Не знаю как сын, но вот например дочь... 0о кажется вполне логичной (Весь комикс выкладывать бессмысленно, там уже 25 картинок... И вроде он даже должен где-то тут быть... Но чтоб не искать.) http://shalonesk.deviantart.com/art/A-New-pt12-127536589 http://shalonesk.deviantart.com/art/A-New-pt6-126978301
Сообщение отредактировал Меро - Среда, 08.07.2009, 22:29 |
|
| |
Flyback | Сообщение # 55 Четверг, 27.08.2009, 00:41 |
|
Осторожнее надо быть с подобными темами. Возможно то возможно, т.к. возможно всё, это ещё Эйнштейн и Adidas(та самая реклама)доказали, а вот будет ли оно это уже точно не скажет никто. Хотя может сказать такой человек, который выжил тогда, когда невыжил никто, потом раз 7 спас мир, спас от смерти врага, полюбил его, и в конце концов героически впал в стазисное состояние, и да, перед этим услышал то, что хотел услышать от того врага, которого спас от смерти, полюбил, и прошёл все трудности вместе с ним... вообщем если есть такие, то пожалуйста не молчите и дайте нам знать как у вас там с потомством...
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 56 Четверг, 27.08.2009, 10:01 |
|
Quote (Меро) А дети как логичное развитие отношений.) Не всегда, кстати. Не всем знаетели нравяться дети (яркий пример моя мама xD) Quote (:Dark-Cynder:) по биологии пятерка? \\4 >w<\\\
|
|
| |
Полночь | Сообщение # 57 Пятница, 02.10.2009, 21:38 |
Яйцо
Житель Города
«31»
|
Потомство Спайро? Возможно, но... Честно, не хотелось бы. Банально как-то! Нет, ну честно, почти каждая история этим заканчивается, не надо Спайро приобщать. (Хотя это неизбежно((()
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 58 Суббота, 03.10.2009, 09:19 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Полночь) Потомство Спайро? Возможно, но... Честно, не хотелось бы. Банально как-то! Нет, ну честно, почти каждая история этим заканчивается, не надо Спайро приобщать. (Хотя это неизбежно((() Да.Этого не избежать...Это природная потребность...
|
|
| |
Полночь | Сообщение # 59 Суббота, 03.10.2009, 12:09 |
Яйцо
Житель Города
«31»
|
Вот и я про то же. Главное, что бы это совсем не растянули...
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 60 Вторник, 20.10.2009, 02:51 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Ну чтовы все,а??? Это будет даже ЧУДЕСНО!!! Но если вы не забыли... Что Спайро и Сидер больше нет ... Однако... В теме Сны про Спайро я записала свой сон... И мне кажеться-он близок к оригиналу!(кому интересно-почитайте) Сори за флуд. Кстати...Вы все пишите про сыновей,дочерей... А про близнецов??? Лишний флуд убрал. Дрейк.
|
|
| |