Ох, ну вас и потянуло. Сначала родители Спайро, теперь потомство Спайро. Если судить, что в оригинальной трилогии, я применял «теорию о муравьях», то теперь посмотрим на кошек. Они воспитывают своих детей, до какого-то возраста, а потом выгоняют их, Сам наблюдал за жизнью уличной кошки и её котятами, на даче, во многом, кстати поведение очень похоже на человеческое, что доказывает о схожести инстинктов. Хотя логику включать в игры о Легенды (о классике мы не говорим, там до детей еще расти и расти) довольно тяжело. Там показаны «чистые чувства», которые в реальном мире малодостижимы.
Про теорию CynderMan, пошёл писать сюда Ждите, я долго пишу :-)
Во вторых ты сейчас оскорбила почти всех фанатов Dragon Age/
В Dragon Age детоубийство тоже не одобрялось ( по-моему даже Морриган, но тут я могу ошибаться)
Quote (CynderMan)
ускай старший детёныш, впечатлённый такой мощью, последует за Неизвестным... И Спайро будет одержим не жаждой мести а жаждой спасти своего ребёнка
Лучше чтобы 1 из чад отправилось устранять последствия прошлых событий, но не слишком "чистыми" методами, из-за чего на него все ополчатся и будут считать новым малефиком (кто читал Перумова - ситуация похожа на историю с Фессм - но только в общих чертах!) А Спайро/Сидер будут разбираться, что к чему и кто во всём виноват на самом деле. Другое дело, что это уже совсем иная история, и атмосфера будет совсем не Легендовская, а скорее того же Dragon Age. Хотя если её будут делать так же основательно, и если этим займется BioWare, то проект может получить второе дыхание P.S. Приношу извинения за то что малость не по теме, но очень хотелось высказаться "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Скажи мне причину, по которой эту игру никто не сделает?
Я очень сильно припозднился, но все же скажу: дело в том, что у игр о Спайро традиционно была репутация игр "для детей" , и вряд ли разработчики пошли бы на столь радикальные перемены. Хотя при грамотном подходе к делу и хорошем сценарии вышла бы не игра - конфетка... Пусть даже и очень жестокая - все равно она задумывалась бы не для детей.
Quote (CynderMan)
И Спайро будет одержим не жаждой мести а жаждой спасти своего ребёнка, не только от Неизвестного, но и от непоправимой ошибки которое его дитя почти сделало... какую бы для этого не пришлось заплатить цену! Согласитесь, вот он образец отцовства... настоящий герой!
Черт, вот это мне нравится! Довольно сурово, "эпично" и в то же время - с достаточно глубоким смыслом (как в "Крестном Отце"). История трагедии, любви и надежды...
Quote (Тампли)
Как я говорила, это может понравиться только таким как вы и натуральным маньякам.
По сути оффтоп: вопрос в том, как именно и в каком количестве присутствует насилие в игре. Вот если сделать из Spyro безумную мясорубку вроде Condemned - тогда действительно, получится полнейшая мерзость. Но если сделать что-то в духе хорошего нуар-фильма - тогда другое дело...
Добавлено (18.11.2010, 14:59) --------------------------------------------- И да, не надо больше спорить об этом в этой теме.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
дело в том, что у игр о Спайро традиционно была репутация игр "для детей" , и вряд ли разработчики пошли бы на столь радикальные перемены.
Это и объясняет проблемы легенд - разработчики пытались растянуть её и на детей, и на аудиторию постарше, да ещё и старым фанам угодитью Но это уже пошёл оффтоп "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Воопщето если спайро даже увидет что какой нибудь злодей возмёт у него ребёнка то он сразу распсихуется и этому врагу не позовидуежь потому что это спайро его убъёт. Про сюжет не думал но пусть будет 5 дракончиков вы спросите почему 5. Да потому что у каждого дракончика пусть будет по две стихии по одной у спайро и у Синдер, а 5 кто может быть а вот пусть у него будет стихия хаоса. Спайро Лучший
Сообщение отредактировал mana-net - Среда, 06.04.2011, 20:52
Но это когда должен быть пурпурный дракон что врятли будет, и надо чтоб он стал также как Синдер стала в нн злой и тогда он будет со всеми стихиями Спайро Лучший
мда что то я забылась,что пурпурный раз в 10 веков рождается... но следующий пурпурный дракон точно потомок Спайро,правда очень далёкий потомок... Спайро рулит!!!
А мне кажется, что рановато Спайро становится отцом. Ну вот не то что-то будет, по-моему. Не вяжется у меня Спайро с этим. Даже легендовский. Нет. Однозначно нет. Никакого потомства. Дракоши :3
И ещё дракоши. Понасобирала случайно о.о
Сообщение отредактировал Аю-даг - Суббота, 14.05.2011, 11:04