Прикольные картинки.
|
|
|
|
GraisoN | Сообщение # 663 Четверг, 28.03.2013, 14:23 |
Маленький Дракон
Житель Города
«119»
Где: Не в городе Драконов
|
Ооо нет, какая епическая печаль! Тема была перезапущена в конце 2009ого! А там были обработанные мною скрины из игры. Е мое. Мб тут где-нибудь на просторах форума есть архив с работами до 2009 года или мб сохранились скрины у кого из ветеранов Рилмса? :/
|
|
| |
|
Krovash | Сообщение # 665 Суббота, 11.05.2013, 00:49 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
Шикарные арты, в точности передают атмосферу классики.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 666 Суббота, 11.05.2013, 01:02 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Цитата (Тау) На мой взгляд, просто потрясающие быстроарты. Ностальгия.. Простенько, но чертовски атмосферно. Интересно, есть ли у автора Спайро арты в максимальном качестве.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
MechaSvitch | Сообщение # 668 Воскресенье, 06.07.2014, 15:51 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
А что в этом арте прикольного?
Mecha Knight at your service
|
|
| |
The_Werewolf_Thunder | Сообщение # 669 Вторник, 01.03.2016, 17:37 |
Яйцо
Житель Города
«58»
|
http://thewerewolfthunder.deviantart.com/art/Tickle-437942685 Вот есть милая картиночка. Любители щекотать одноклассников оценят. ( А что, уже было? )
Я - Последний Безмолвный Царь. Берегитесь моего царского могущества! _____________
ВСЕ СИПУХИ - ДЕМОНЫ! ЗАПАСЙТЕСЬ СОЛЬЮ, ЧИСТЫМ ЖЕЛЕЗОМ И СВЯТОЙ ВОДОЙ - ОНИ УЖЕ В РИЛМСЕ НАРЯДУ С ДРУГИМИ СОВАМИ! _____________
- Это удивляло бы , если б я была драконом. - Но... Тогда кто ты? - Я оборотень. А теперь беги. Ну, чего ждёшь? - Зачем? - Ну, это обычная реакция. Нас все боятся. - Вас просто не понимают...
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 670 Пятница, 23.09.2016, 01:41 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Ох уж эти фанатские фанфики, ох уж эти фанатские арты по фанатским фанфикам
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 672 Пятница, 23.09.2016, 20:51 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Цитата Ankalagon ( ) Но выглядит довольно неплохо. И вообще, может, это какая эволюция особая. Это просто зомби-Малефор
"Жил да был Рагнар Синий — героем он слыл, как-то раз в Артисан ненадолго прибыл. Он куражился, пыжился, хвастал огнем, похваляясь, что враг ему всяк нипочём!"
|
|
| |