Синдер как личность
|
|
Gospel | Сообщение # 31 Воскресенье, 14.12.2008, 21:26 |
|
Кстати если уж на то дало пошло, то ветер они приплели из неоткуда) Это вообще стихия бронзового\белого дракона. Так что Синдер в своём роде немного пурпур)
|
|
| |
Меро | Сообщение # 32 Воскресенье, 14.12.2008, 21:32 |
|
Quote (Houl-The-Dragon) Видимо хорошо тебя цепануло) Очень =\ Меня самого удивило... Quote (Спай) Ну, её родной элемент,как огонь у Спайро - яд. А в игре говорится что её вид - чёрный дракон. Чёрная и плюётся кислотой от рождения. Ну может ее цветом черный стал уже после того перерождения ? =) Как никак для всех обитателей того мира она была известна в первую очеред как черная драконесса летающая над полями сражений и вылавливающая стражей... А ее цвет при самом рождении (Так сказать, до того как ее поместили под луч, что наверняка сделали в тот же момент..)... Мало ли какой он был.. Quote (Houl-The-Dragon) Кстати если уж на то дало пошло, то ветер они приплели из неоткуда) Это вообще стихия бронзового\белого дракона. Так что Синдер в своём роде немного пурпур) Это меня и смущает ) Каким образом ветер связан с тьмой, если он дарован через нее) А так-то, да ) На равне с ним)
Сообщение отредактировал Меро - Воскресенье, 14.12.2008, 21:33 |
|
| |
Gospel | Сообщение # 33 Воскресенье, 14.12.2008, 21:39 |
|
Quote (Меро) Каким образом ветер связан с тьмой, если он дарован через нее Я тоже считаю что ветер с тьмой не связан =\ по моему фантазии не хватило на именно тёмную стихию. Quote (Меро) Ну может ее цветом черный стал уже после того перерождения ? =) Ну, то что она чёрный дракон по природе это тоже вариант. В легенде ведь ничего о них не оговаривается, а в миру про них слогают легенды на равне с красными) =)
|
|
| |
Nik | Сообщение # 34 Воскресенье, 14.12.2008, 21:56 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
|
надобы в следующих частах продолжающих сюжет разрабом над этим подумать(я имею виду происхождение чёрных драконов), да ещё поболще бы о народе пурпурных, это бы ещё больше дало развитие характера как Спайро так и Синдер, да и сюжет просто для новой игры былбы хороший и можетбыть чётнибуть об их родствениках(или даже родителей) узналибы
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 35 Воскресенье, 14.12.2008, 22:04 |
|
Quote (Nik) да ещё поболще бы о народе пурпурных ну пурпурные драконы это уже модерн) Таких драконов (либо я не слышала) не было в мифах... Quote (Nik) можетбыть чётнибуть об их родствениках(или даже родителей) узналибы а вот на это даже не надейся. Это всегда будет тайной. Чтоб была изюминка)
|
|
| |
Nik | Сообщение # 36 Понедельник, 15.12.2008, 09:36 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
а что помойму неплохо дыло узнать об их родных или родителях, сейчас ктомуже это стало модно, вспомни тодже Мадагоскар2 и ещё помню в парочке мултов и игр это было токо нему вспомнить каких
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 37 Понедельник, 15.12.2008, 11:01 |
|
Quote (Nik) а что помойму неплохо дыло узнать об их родных или родителях Неплохо, но это врятли... Quote (Nik) сейчас ктомуже это стало модно, вспомни тодже Мадагоскар2 и ещё помню в парочке мултов и игр это было токо нему вспомнить каких Ну, сравнил Мадагаскар и Спайро) ЗЫ Ник не отодвигайся от темы.)
|
|
| |
ева | Сообщение # 38 Среда, 07.01.2009, 01:19 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«30»
|
Синдер очинь харошый персанаш ктамужы ана пытаитца памагать спайре!!!
Я с Украины!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 39 Среда, 07.01.2009, 14:48 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Итак.Поиграла я в третью легенду и могу сказать одно-Синдер как личность очень удалась.Я молчу,про то что она гений,и про отношения со Спарксом.Очень понравилось,в самом начале.Она разговаривает тихо,спокойно,как будто ничего не происходит.Она чуткая,но мало кто пытается в ней разгледеть нового дракона.Все помнят только плохое. Добавлено (07.01.2009, 14:48) --------------------------------------------- *Сволочи....*
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 40 Среда, 07.01.2009, 15:03 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Она чуткая,но мало кто пытается в ней разгледеть нового дракона.Все помнят только плохое. Ну почему все? Не все! Спайро уже давно простил её. Игнатис тоже, доверил же он ей сопровождать Спайро к последней битве. Даже Спаркс перестал называть её психо-драконом после случившегося. А на того сумасшедшего барса в долине не обращай внимания.
|
|
| |
Nik | Сообщение # 41 Среда, 07.01.2009, 15:05 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
:Dark-Cynder: отлично описала её качества, да она действително спокойная и расудительная дракошка и она даказало то что она хорошая, даже спаркс в конце невольно сказал ей чтоб она берегла Спайро
|
|
| |
Aurum | Сообщение # 42 Среда, 07.01.2009, 15:09 |
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
|
Quote (Nik) даже спаркс в конце невольно сказал ей чтоб она берегла Спайро ОФФ: А я не помню! Надо будет переиграть
|
|
| |
Lera | Сообщение # 43 Среда, 07.01.2009, 15:12 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
|
Quote (Aurum) А я не помню! Ах! Aurum, какой ужас! А ну быстро переиграть! Quote (Nik) даже спаркс в конце невольно сказал ей чтоб она берегла Спайро Я думала, он невольно согласился не пойти с ними...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 44 Среда, 07.01.2009, 15:28 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Так!Срочно играть!Хочу это услышать!А на того сумашедшего барса я не могу не обращать внимания...Он мне нрави....
|
|
| |
Nik | Сообщение # 45 Среда, 07.01.2009, 17:57 |
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
|
Lera ему сказал остатся Спайро мол это слишком опастно,:Dark-Cynder: что ещё за барс? Хантер чтоли или ты про главоря деревни?
|
|
| |