Синдер как личность
|
|
Рич | Сообщение # 106 Четверг, 20.01.2011, 14:29 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Спарвьеро) Вот, все в аудиторию и упирается. Многие сценаристы ведь как рассуждают - детям все равно нужен только экшен, а значит, нет нужды что-то мудрить с характерами персонажей. В кино еще ладно, персонажу может повезти с актером - как Джеку Воробью повезло с Джонни Деппом; а вот в играх, где персонажей не актеры играют (а только озвучивают), так "везет" персонажам редко... Увы, тут добавить нечего... всё упирается к сценаристам, которым нужно только по больше денег срубить, от чего персонажи теряют индивидуальность... вот по этому я и перестал играть в большинство игр...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 107 Четверг, 20.01.2011, 14:31 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Рич) Это и есть штамп... может и не самый популярный, но таки штамп... Ну так всё можно назвать штампом. Любая игра - уже по сути штамп, но вот Тибериумные войны ну никак не ассоциируются с варкрафтом! Quote (Рич) как-то мало тех, кому не понравилось... Одно дело нравится, а другое очень нравится. Никто не говорит что вышло плохо, но ведь "нет предела совершенству"! Quote (Рич) Вот сделали бы персонажа на подобии Джека Воробья (характером конечно же), вот это я понимаю было бы интересно Х) Да уж, это было бы оригинально! А Малефора - как Кейна - злодей, который покорил своим обоянием всех! Ещё бы и Спайро подобрать соответствующий образ - а-ля Гимли, вышла бы ещё та компания! Quote (Рич) Но если подумать, кто аудитория игры? Подростки, дети, реже более взрослые люди... для первых двух в основном такой тип личности не интересен... я вот по себе скажу, когда смотрел пиратов с друзьями, мне одному было интересно смотреть за Джеком, а остальные пришли смотреть на пиратов, бои и спецэффекты... Тут пытались угодить всем, как и вечной ночью. В итоге - на вечную ночь жаловались, что сильно сложно, а на самом деле пошевелив извилиной, там даже замедление не нужно! (за исключением обучения и скорпионов) А про спецэффекты..увы, да. Большинству надо именно это, а сюжетные повороты и отношение между персонажами они называют ПОПСОЙ... Хотя постоянное, заезженное действие, не имеющее смысла - это ли не попса? В ней нет ничего оригинального, это просто корм для толпы.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Coco | Сообщение # 108 Вторник, 29.03.2011, 06:31 |
Дракон Подросток
Житель Города
«90»
|
Синдер мне не очень нравиться,сильно она уж тёмная.
:3
|
|
| |
Dark-dragon | Сообщение # 109 Вторник, 29.03.2011, 08:18 |
Яйцо
Житель Города
«130»
|
Quote (super-ripto) сильно она уж тёмная. В каком смысле?
I-------------------------------------------------------------------------------->
|
|
| |
Coco | Сообщение # 110 Вторник, 29.03.2011, 08:39 |
Дракон Подросток
Житель Города
«90»
|
Я имела ввиду, что Синер немного странная и она тёмный дракон.Если чесно Синдер не пара Спиро
|
|
| |
Лена | Сообщение # 111 Вторник, 29.03.2011, 20:52 |
Маленький Дракон
Житель Города
«46»
|
а мне на оборот кажется,тем более она изменилась,и искрене любит Спайро! разве можно подобрать вторую половинку для Спайро лучше, чем Синдер?
Спайро рулит!!!
|
|
| |
Coco | Сообщение # 112 Среда, 30.03.2011, 07:11 |
Дракон Подросток
Житель Города
«90»
|
Естественно можно.Спиро просто надо лучше поброить по Авалару.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 113 Среда, 30.03.2011, 07:46 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Мне лично её жалко.Потому что Малефор управляй ею,и заставлял её делать грязные дела.Поэтомй она не виновата!Виноват Малефор!
|
|
| |
Coco | Сообщение # 114 Среда, 30.03.2011, 10:38 |
Дракон Подросток
Житель Города
«90»
|
Всё-равно она не очень...(у всех этот Малефор виноват...)
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 115 Среда, 30.03.2011, 10:40 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Quote (super-ripto) у всех этот Малефор виноват Мне интересно:У кого же это "У всех"????
|
|
| |
Coco | Сообщение # 116 Среда, 30.03.2011, 10:42 |
Дракон Подросток
Житель Города
«90»
|
Я имела ввиду,что много тех,с ке я говорю, винят во всём Мальфора.
|
|
| |
Лена | Сообщение # 117 Четверг, 31.03.2011, 20:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«46»
|
это так и есть!Малефор самый главный и самый могущественный злыдень во всей игре!возможно не только в игре..
Спайро рулит!!!
|
|
| |
Coco | Сообщение # 118 Пятница, 01.04.2011, 16:17 |
Дракон Подросток
Житель Города
«90»
|
Малефор вообще злыдень!Даже Рипто не такой злой.
|
|
| |
EMBER | Сообщение # 119 Суббота, 02.04.2011, 10:22 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«775»
|
личность синдер ... ммм очень вспыльчевая а так кул xD
|
|
| |
Dark-Spyro | Сообщение # 120 Пятница, 08.04.2011, 22:06 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1131»
|
Я когда играл в Spyro the dragon. Я одно видео посмотрел где спайро в 2 легенде в логове галла с синдер типа дрался . А я тогда ещё про легенды не знал ну подумал что в Spyro the dragon будет этот чёрный дракон я сразу начел играть но так и не нашёл её, а потом узнал о легенде.
Спайро Лучший
|
|
| |