"Знаете ли вы, кто такой Спайро?"
|
|
FENIX | Сообщение # 16 Вторник, 22.06.2010, 14:48 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (turianspy) Решили сохранить традицию, что-ли? До выхода PS3 и XBOX360 приставки не могли сравнится с PC по мощности. Может они решили отомстить PC
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
turianspy | Сообщение # 17 Вторник, 22.06.2010, 14:54 |
Перекати-поне
Почетный Житель
«221»
|
Quote (FENIX) Может они решили отомстить PC Вам сюжеты к боевикам надо писать, товарищ. Если бы игра вышла на ПК, продажи были бы выше, а издатель получил больше профита. И всё же, ПК - для раскрутки бренда, консоли - для получения высокой прибыли от бренда, который раскручен на ПК.
Cry, cry, cry Anywhere, Love, love, love, love, love Me
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 18 Вторник, 22.06.2010, 15:32 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
FENIX, больше слов. Пост удалён.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
nonun | Сообщение # 19 Вторник, 22.06.2010, 16:35 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (turianspy) не лучше ли бы было, что если бы игра вышла и на PC, и на приставках? Решили сохранить традицию, что-ли? Просто если игра вышла бы на РС, то прибыли было бы мало, так как пираты сразу бы выложили игру на торрентах и все желающие скачали бы игру. А когда игра только на PS, это стимулирует людей покупать игровые приставки - это хорошо для Sony. Чтобы играть в пиратскую версию Спайро (скачанную), нужно сделать много действий: прошить приставку, купить пустой диск, записать игру на диск и т.п. А так как многим людям лень это всё делать, нет возможности или же хочется всё сразу и по быстрому, им приходиться покупать игру в магазинах - это хорошо для создателей игры. Не знаю, так это или нет, но мне так кажется
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 20 Вторник, 22.06.2010, 16:48 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
nonun, ну есть же дебилы,которые выпускают игры для ПК?)))Есть,и таких немало.Почему же Сиерра так не может,слабо,что ли?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
turianspy | Сообщение # 21 Вторник, 22.06.2010, 16:52 |
Перекати-поне
Почетный Житель
«221»
|
nonun, вопрос был риторический, ну да ладно. Washington1996, для хороших продаж на ПК нужен хороший пеар. Например, как в случае GTA IV.
Cry, cry, cry Anywhere, Love, love, love, love, love Me
|
|
| |
nonun | Сообщение # 22 Вторник, 22.06.2010, 16:56 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Washington1996, ага, и эти игры обычно так устроены, что или вся изюминка в мультиплеере, или же куча предохранений, препятствующих тому, чтоб ты играл (например играть можно только когда ты подключён к главному серверу игры)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 23 Вторник, 22.06.2010, 17:16 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Ведь это все по теме? Да? Washington1996, а ты не подумал, что для того, чтобы игру портировать нужны люди, деньги и т.д. Платформер не очень популярный жанр на PC, да чего там - он совсем не популярен. У Сиерры есть финансовый менеджер, который рассчитал, будет ли обоснована прибыль, а популярность игры в России его совершенно не волнует (а на Западе,больше людей имеют приставку, чем мощный компьютер, поэтому и популярность Спайро там больше) А вообще чтобы о Спайро знал каждый, нужно чтобы Уве Болл снял фильм про Спайро. Тогда на вопрос: "А вы знаете, кто такой Спайро? - был бы ответ. - "А это дракон из хренового мультика".
|
|
| |
локомотивтугушев | Сообщение # 24 Четверг, 12.08.2010, 14:38 |
Маленький Дракон
Житель Города
«23»
|
OLEG778, спс я может тоже такой опрос проведу!
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 25 Пятница, 13.08.2010, 12:23 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Зато когда-то давно у меня был друг (был) и он знал об этом драконе только он называл его "уродом", только изза окраски и немного большеватой гловы(Это он видел Spyro Year of the Dragon).
|
|
| |
|
Killer460 | Сообщение # 27 Пятница, 13.08.2010, 15:24 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Quote Killer460, увидел бы он Спайро из Рассвета Дракона думаю, он изменил бы свое мнение. Я показывал...Все-равно он его уродом называет...Как я его ненавижу!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 28 Пятница, 13.08.2010, 20:34 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Killer460) Я показывал...Все-равно он его уродом называет...Как я его ненавижу! Покажи других персов. Один да понравится)
|
|
| |
локомотивтугушев | Сообщение # 29 Пятница, 13.08.2010, 20:35 |
Маленький Дракон
Житель Города
«23»
|
Killer460, по идее должен же кто то понравиться!
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 30 Пятница, 13.08.2010, 22:13 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (локомотивтугушев) Killer460, по идее должен же кто то понравиться! Вот это и имел в виду. Killer460, А твой друг что больше любит? Кавай, злобность, красоту и т.д. Покажи перса который подойдёт ему. Показывай всех, если ничего не выйдет. А если ничего не понравится, этот друг всё равно у тебя БЫЛ. Хе моим друзьям даже если не нравится что-то, они просто игнорируют этот недостаток)
|
|
| |