Стиль музыки для Спайровских игр
|
|
|
|
Sleepy | Сообщение # 31 Понедельник, 22.10.2012, 22:39 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«64»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Zira_the_dragoncat) Готика,и что ни будь электронное.
Хоть Я и являюсь поклонником данного жанра, но мне кажется, что электроника - это больше в стиле серии "Crash Bandicoot". Про первый вариант и говорить не буду.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 32 Понедельник, 22.10.2012, 22:46 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Я в Крэша не играла,поэтому сравнивать не могу. Мне все равно,куда бы эти жанры пошли больше,но мне все же хотелось бы услышать их в Спайро.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Sleepy | Сообщение # 33 Понедельник, 22.10.2012, 22:56 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«64»
|
Quote (Zira_the_dragoncat) Я в Крэша не играла
... Многое потеряли. Crash, как и Spyro, идол геймеров 90-х. Берите приставку/скачивайте эмулятор и собирайте упущенное.
Сообщение отредактировал Sleepy - Понедельник, 22.10.2012, 22:57 |
|
| |
Zirah | Сообщение # 34 Понедельник, 22.10.2012, 23:05 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Quote скачивайте эмулятор и собирайте упущенное. *Рукалицо* я уже говорила,что у меня нет компа. Нету денег.Нету приставки. Мне Соул Ривера и Спайро хватает.[/end of offtop]
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Sleepy | Сообщение # 35 Воскресенье, 03.11.2013, 15:56 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«64»
|
Еще один трек, вышедший кстати, совсем недавно, на фоне которого можно услышать нотки близкие "Spyro".
Anastacia - Ramble On.Добавлено (03.11.2013, 15:56) --------------------------------------------- Очередная композиция, которая, по моему мнению, отлично бы вписалась в атмосферу классической трилогии игр о Spyro.
Level 99 - Acque Luccianti
|
|
| |
Sunny | Сообщение # 36 Суббота, 06.12.2014, 22:55 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«69»
|
Мне больше всего нравится хоровое пение из легенды.Особенно Valley of Avalar.Это просто шедевр!Мне больше всего такой стиль нравится (вернее,только он).Но рок,это уже слишком!Не подойдет под атмосферу в легенде (смотря,на каких локациях),но не к какой локации не подойдет (даже,где напряженка).Электронное тоже совсем не вписывается.Только вокал,готика и хор.А если всего по немногу,то вообще солянка получится!В классике,например,музыка из легенды,а в легенде музыка из классики,и к этой каше еще рок и электронную музыку прибавить,все это смешать...даже боюсь представить,что получится!
Мир,который мы видим,это иллюзия,созданная нами.
|
|
| |