Внешний вид Спайро
|
|
|
|
|
|
MechaSvitch | Сообщение # 318 Четверг, 23.08.2012, 13:03 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Где: Не в городе Драконов
|
Мне лично понравился вид Спайро из A Hero's Tail хоть в него я не когда не играла,а скайландовский мне чемто напоминает обычною ящерицутолько с крыльями и рогами.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Cynder_The_Draconessa | Сообщение # 319 Пятница, 07.09.2012, 01:28 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«117»
|
Вот честно скажу.Мне больше по нраву это НВ и ВН.Легенды.Там во первых помоему графика лучше и история хорошая.А в третей Спайро стал другим .Не таким каким я его любила.Там он более милый, и видно что он фиолетовый.
|
|
| |
|
|
Коната | Сообщение # 322 Воскресенье, 07.10.2012, 11:45 |
Маленький Дракон
Житель Города
«848»
|
Мне больше нравится классический и еще из Hero Tail.А в скайлендерах,его сильно покусали пчелы Оо
Вообщем, как всегда работы невпроворот - проверить контракты, запостить фотки, выпить чаю, и вообще, зарядиться позитивом :D © STALKER_007
|
|
| |
Норт | Сообщение # 323 Воскресенье, 07.10.2012, 19:24 |
Дракон Подросток
Житель Города
«623»
|
Мне нравиться Спайро из всех частей,но в скайлендерах он как то не очень.
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 324 Четверг, 25.10.2012, 12:29 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Моё мнение поменялось~Моя любимая внешность-это третья легенда,но,ничего не имею против Спайро и классического.Из классики больше всего нравится внешность из A Hero's Tail и Enter the dragonfly.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 325 Четверг, 01.11.2012, 13:09 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Странно,вроде я уже здесь отписывалась... Классик Спайро ака 23,и Спайро из первых двух легенд. В третьей же,как я уже и говорила,нет того дракоши,с которым многие впервые познакомились. Точнее,я хотела сказать,что ТЕНовский и АНБеновский хоть как то напоминает о классике,а тут уже Эрагон какой-то. Ну про Скайлендерс все ясно. Если это типа классик Спайро,то однозначно НЕТ,а если это еще один новый Спайро,то нейтрал.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
Shamil | Сообщение # 326 Воскресенье, 25.11.2012, 13:48 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«419»
|
Лично мне нравится вид из eternal night. Также нравится из 1 ,2 , 3 части на PSX
Есть Шаман Кинг ну а я......Шаман-Кеп ©Shamil Посты нагло проплачены правительством США и рептилоидами.
|
|
| |
Krovash | Сообщение # 327 Воскресенье, 25.11.2012, 15:28 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«279»
|
Мне нравится его внешний вид во всех играх франчайза кроме скайлендеров, там разрабы уж чересчур сильно его переделали.
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 328 Воскресенье, 25.11.2012, 15:36 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
Моё мнение снова изменилось. Все,кроме Тэйла и рассвета. А Скайлендерс мне теперь тоже нравиться ^^
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 329 Воскресенье, 25.11.2012, 17:04 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
ЭХ моё мнение тоже немного поменялось,теперь мне тоже начал нравиться скайландоровский Спайро,в конце концов он не самый симпотишненький,но выглядит оригинально,ну и ещё мне теперь нравится класический спайро из первых 3 игр.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Bruno | Сообщение # 330 Воскресенье, 25.11.2012, 21:00 |
Потусторонний пришелец
Житель Города
«3104»
|
Мне больше всего нравится из классических игр,не нравится в легенде и в скайландерсе.
|
|
| |