Герои игр Spyro в высоком качестве.
|
|
CynderMan | Сообщение # 16 Воскресенье, 28.11.2010, 22:26 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«629»
Где: Не в городе Драконов
|
http://fc07.deviantart.net/fs45....eSK.jpg ---- Синдер http://dreamworlds.ru/uploads....esk.jpg --- Спайро Не знаю в тему ли, но мне кажеться что "герои игр о спайро" в будущем будут выглядеть именно так... Выше разрешения нет, уж простите...
I Am Not A Bad Man Even Though I Do Bad Things. Very Bad Things. Such Horrible Things! But It's Not Quite What It Seems! Not Quite What I Seem! Ah, Hell. It's Exactly What It Seems!
Сообщение отредактировал CynderMan - Воскресенье, 28.11.2010, 22:26 |
|
| |
Тампли | Сообщение # 17 Воскресенье, 28.11.2010, 22:49 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Не будут конечно. Потому что это просто фанарт. Может в чём то хорож, но Синдер стрёмная.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 18 Понедельник, 29.11.2010, 15:06 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) Не будут конечно. Потому что это просто фанарт. Однако они могли бы так выглядеть - если бы это был концепт-арт для новой игры. Хотя Синдер действительно, "очень не очень".
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 19 Четверг, 09.12.2010, 00:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Такие вот есть в HD:
Ренессанс души гармонического воплощения.
Сообщение отредактировал Laservega - Четверг, 09.12.2010, 00:21 |
|
| |
Тампли | Сообщение # 20 Четверг, 09.12.2010, 02:05 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Laservega, первое мне не очень, не люблю арты этого художника. А второй заворожил! Круто! *ставит на рабочку* Дракон - солдат из DotD Как по мне, то один из красивейших скриннов в Спайро. Красивый арт с Дарк Спайро от JazzTheTiger Необычно сделано. Классик Спайро.
Сообщение отредактировал Тампли - Четверг, 09.12.2010, 02:09 |
|
| |
Laservega | Сообщение # 21 Четверг, 09.12.2010, 02:23 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Да уж та 2-я картинка настоящая редкость, скачанная ещё в 2004-м, когда арта на Спайро было откровенно мало. Гугл выдаёт множество красивых кадров из DotD в высоком разрешении, выкладывать думаю нет смысла.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 22 Четверг, 09.12.2010, 09:24 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Тампли) Как по мне, то один из красивейших скриннов в Спайро. Делал такой же, но и с участием Синдер в 1021х768. Правда, через эмуль сони2, так что результат, увы, не тот. Quote (Laservega) Такие вот есть в HD: Не въехал - что за горб у Синдер?
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 23 Четверг, 09.12.2010, 14:52 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Ankalagon, это же авторская работа. Там её и Бабой Ягой могли сделать С:
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 24 Четверг, 09.12.2010, 15:04 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) Необычно сделано. Классик Спайро. Прямо какой-то Alone in the dark. Но для рабочего стола - самое оно.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 25 Суббота, 11.12.2010, 02:43 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Этот автор хорошо рисует в HD: http://tsitra360.deviantart.com/ Урезанный по размеру вариант картинки этого автора.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 26 Суббота, 11.12.2010, 12:20 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Laservega) Урезанный по размеру вариант картинки этого автора. Прикольно, только по-моему Синдер вышла несколько костлявой.
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 28 Суббота, 11.12.2010, 12:43 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Laservega, это не совсем её рисунок, это раскрашенный рисунок другого человека. Но сделано круто)
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 29 Суббота, 11.12.2010, 13:20 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Quote (Тампли) это раскрашенный рисунок другого человека. Об этом недвусмысленно намекает подпись в правом нижнем углу. Но как пример возможностей автора он показателен.
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 30 Суббота, 11.12.2010, 16:35 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Тампли) это не совсем её рисунок Вообще-то правильно было бы так: "это не совсем его рисунок". Quote (Ankalagon) Не въехал - что за горб у Синдер? Это шея. Quote (Спарвьеро) Прикольно, только по-моему Синдер вышла несколько костлявой. И вправду необычный стиль... Пропорции своеобразные... Quote (Laservega) Но как пример возможностей автора он показателен По-моему, лучше посмотреть его видео, особенно на лайвстрим, тк на спидвидео много трудно разобрать.
Drakus Violetus Minor
|
|
| |