Конкурс
|
|
|
|
Хаул | Сообщение # 61 Суббота, 15.03.2014, 21:07 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата Tellery ( ) ограничить участие одного пользователя до двух номинаций Вообще человек это сам должен понять. Конкурс будет во временных рамках, поэтому сделать 3 и более качественные работы - будет проблемно. Так как личное время это не 24 часа.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 62 Суббота, 15.03.2014, 21:35 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Юги ( ) Я не против. Просто как бы не вышло, что участник будет один.. хотя.. чего я парюсь? Вот вам и победитель будет :V Конкурс это соревнование. Соревнование имеет смысл, когда оно имеет хотя бы двух участников. Так что, как я говорила, еще надо определить, кто в какой области собирается участвовать точно
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 63 Суббота, 15.03.2014, 22:24 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Дарки ( ) Конкурс это соревнование. Соревнование имеет смысл, когда оно имеет хотя бы двух участников. Соревнование с самим собой. Можешь ли ты угодить жюри, чтобы они оценили работу. По мне так тоже стимул [/здесь моя невероятная шутка заканчиваетсся] Цитата Дарки ( ) Так что, как я говорила, еще надо определить, кто в какой области собирается участвовать точно Тогда пилится новый опрос. А за ним ещё и ещё. Не, если серьёзно, то тут видно, что конкурс хотят большинство. Надо пилить опросник по участником. Мол кто куда запишется. Чтобы видеть кто куда хочет. Стоит ли что проводить вообще
|
|
| |
Somny | Сообщение # 64 Суббота, 15.03.2014, 22:36 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата nonun ( ) поэты, скульпторы, швеи, игроделы и т.д. По одному человеку на каждую категорию, ага.
Цитата nonun ( ) решил вместо одного конкурса провести несколько. Цитата nonun ( ) мне захотелось объединить все эти небольшие конкурсы общей деталью Цитата nonun ( ) То есть если ты займёшь первое место в рисовании, третье в самоделках, и пятое место в сочинении, то в общей сложности ты заработаешь 4,5 балла. Много людей будут заниматься больше чем одним проектом? Очень сомневаюсь. Что это за олимпиада, где важно не качество, а количество? Идея несостоятельна, просто снова будет 15 рисунков, 3 стиха и 1,5 чего-то остального. Вопрос - зачем накручивать дополнительные правила, которые уже заранее понятно что не сработают.
Цитата nonun ( ) Есть ещё вариант Дарки - пусть победители из каждого конкурса сразятся в финальном туре с заковыристой темой. А тут уже предлагают, чтобы темы не было вообще. Да и кому это будет нужно. Лучше заранее дай тему, причём желательно связанную со Спайро, и сделай обычный конкурс, со стихами и рисунками, без баллов и прочей ерунды. Всё равно ради конкурса в лучшем случае зашевелятся те, кто шевелится обычно.Добавлено (15.03.2014, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата Юги ( ) [/здесь моя невероятная шутка заканчиваетсся] Увы, похоже, что это не будет шуткой.
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 65 Суббота, 15.03.2014, 23:01 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Somny ( ) Много людей будут заниматься больше чем одним проектом? Два ладно. Три или более - перебор.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 66 Суббота, 15.03.2014, 23:48 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата Дарки ( ) Так что, как я говорила, еще надо определить, кто в какой области собирается участвовать точно Вроде как это поддерживали. Вообще, наверняка будут всякие там рифмоплёты, мастера малюнков, вероятно и проза будет (я помню, что Убер-Кот время от времени что-то пишет, вроде ещё кто-то писал). Касательно дополнительных видов соревнования - кто желает его видеть, пусть подаёт заявку, и если его поддержит число >= минимальному значению, вводится новая ветка. А минимум - 2 или 3 человека.
Цитата Somny ( ) Что это за олимпиада, где важно не качество, а количество? У нас и не олимпиада, для начала. К тому же, если кто-то будет плодить количество, а не качество, то вряд ли он займёт первое место. К тому же, можно установить лимит на голоса: за работу должно проголосовать столько-то человек, чтобы она рассматривалась в оценке (не анонимной, чтобы откомментили не постом в виде "прост)))"). То бишь, если вдруг ты участвуешь в 3-х конкурсах, и там ВНЕЗАПНО все ливнули, кроме тебя, и ты получаешь первое место по этим трём турам, тебе не даётся три очка, если за работы не проголосовало нужное количество людей.
Цитата Somny ( ) Лучше заранее дай тему, причём желательно связанную со Спайро Nyet, ne nada! Сириусли - это успеется. Лучше в опроснике сделать вариант "Я буду участвовать в дисциплине Х точно", "Я буду участвовать в дисциплине Х только при наличии свободной/подходящей мне теме", "Я буду участвовать в дисциплине Х только при наличии темы по Спайро". Зачем это нужно - когда будет известно точное число дисциплин, можно будет определить два важных параметра: 1. Возможность конкретной тематики. Нужна ли она, где нужна? Как я говорил ранее, где-то тема о Спайро будет вполне нормальной, где-то - создаст очень жёсткие ограничения, увеличивающие заранее усложняющей победу или делающей её невозможной. 2. Критерии оценки. Как оценивать внутри дисциплины, как выводить победителей дисциплины в финал и оценивать их - можно будет продумать заранее, а не вскакивать, когда клюнет жаренный петух. Это позволит сделать систему прозрачной и даст оценить перспективы, и заранее пресечёт срачи и битву ЧСВ. Наконец, кто-то неуспевающий, но делающий что-то ВОТ ТАКОЕ ГРАНДИОЗНОЕ может заранее, заранее, заранее расширить срок конкурса, и в случае отказа, не тратить время и силы. Помните, что было в конкурсе последнем, про стихи? Так вот, этого можно избежать, если всё сделать грамотно.
Цитата Tellery ( ) некрасиво так делать, плюс у остальных вызовет хроническое понижение ЧСВ и зависть Это глупо. Если кто-то считает себя Чемпионом Творчества и убеждён, что ни в одной дисциплине нет никого лучше или равного - он дурак. Если кто-то считает, что наличия более развитого мастера ухудшит его собственные навыки - он идиот. Если кто-то начнёт завидовать и недолюбливать другого мастера из-за того, что тот лучше - это недалёкий человек. Это, простите, называется дисциплинной кое-чего-меряния, что есть просто недостаточно взрослое поведение. Допустим, я завтра нарисую рисунок лучше тебя. Станешь ли ты рисовать от этого хуже? Разумеется, нет. Так же, как и если я нарисую хуже тебя, осознание этого факта не заставит меня писать/рисовать хуже. Особенно, если ход моего творчества и развития будет меня устраивать. Единственное, что может создать конкуренция более сильного - это стремление к модернизации и перенятие опыта.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 67 Воскресенье, 16.03.2014, 00:11 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Ankalagon ( ) "Я буду участвовать в дисциплине Х точно", Но что делать, если я подам заявку,а тема мне будет неприятна/неизвестна?
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 68 Воскресенье, 16.03.2014, 01:12 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Дарки, тогда тебе нужен второй (ты называешь свои предпочтения или антипатии, либо просто говоришь, что участвовать будешь, если тебя не оттолкнет какая-то тематика) или третий вариант (участвуешь только при условии темы о Спайро). АМС уже будет считать, какие вариаты сколько людей набирают, и будет принимать решение.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Воскресенье, 16.03.2014, 01:15 |
|
| |
nonun | Сообщение # 69 Понедельник, 17.03.2014, 06:29 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Опрос подошёл к концу, большая часть проголосовала за вариант "Да", так что конкурс будет :D Осталось только решить, что же он будет из себя представлять. Итак, прочитав отзывы пользователей и некоторое время поразмыслив, я прихожу к выводу, что не нужно усложнять конкурс. Давайте просто проведём несколько конкурсов одновременно (для художников, для писарей, для самоделкинов и т.д.), в каждом конкурсе будет победитель, каждый может участвовать где хочет. Никаких балльных систем и общих результатов, для которых нужно обязательно участвовать как минимум в двух конкурсах. Надеюсь, такой вариант всех устраивает. И да. Нужно ли проводить финал, в котором будут соревноваться победители из каждого конкурса? Если нужно, то каким вы бы хотели увидеть этот финал? Насчёт тематики конкурса. Если честно, я не думал, что это вызовет столько обсуждения и вопросов, ибо и так очевидно, что работы должны быть связаны со Спайро (более конкретно - свободная тема, связанная со Вселенной Спайро). Или вам хочется определённой темы, "Мир Спайро через 100 лет", "Ваши персонажи в гостях у Хантера" и т.д.? По поводу игродельства. Под игродельством я понимаю создание игр и уровней в играх, которые должны быть связаны с миром Спайро. Скины для персонажей, изменение имён у НПЦ и тому подобные мелкие вещи засчитываться не будут. Например, если решили что-то делать в Майнкрафте, значит как минимум полноценная собственноручно созданная локация с головоломками. Опрос по поводу того, кто в каком творчестве будет участвовать, сделаю в ближайшее время. Вместо новой темы отредактирую эту, а то не охота создавать несколько недолговечных тем подряд.
Цитата Ankalagon ( ) Может, и в самом деле - попробовать выдать задание, составленное таким образом, чтобы быть полезным для сайта? Кто больше вложит средств в поддержку Рилмса! И для сайта полезно, и голосовать не придётся :] Цитата Somny ( ) По одному человеку на каждую категорию, ага. Давайте меньше придираться к мелочам, которые практически не имеют значения в обсуждении
На всё остальное не ответил потому, что в общем-то всё за меня сказал Анкалагон, я лишь подвёл итоги. Надеюсь, никто не обиделся и не расстроился.
Добавлено (17.03.2014, 06:29) --------------------------------------------- Опрос создал, шапку темы изменил (рекомендую прочитать). Есть предположение, что проголосовать вы не сможете, ибо я не мастер редактирования опросов. Скорее всего проблема в том, что в опросе не обнулился счётчик голосов (то есть как будто вы уже проголосовали). Надеюсь, АМС выше стоящего ранга сможет решить эту проблему! :D Если у вы не можете проголосовать, почистите кэш и куки браузера
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 70 Понедельник, 17.03.2014, 11:12 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата nonun ( ) Нужно ли проводить финал, в котором будут соревноваться победители из каждого конкурса? Если нужно, то каким вы бы хотели увидеть этот финал? Не нужно. Если отменили эту систему с балами, то не нужно. Просто есть победитель в каждой категории. Чего еще надо?
Цитата nonun ( ) Если честно, я не думал, что это вызовет столько обсуждения и вопросов, ибо и так очевидно, что работы должны быть связаны со Спайро (более конкретно - свободная тема, связанная со Вселенной Спайро). Или вам хочется определённой темы, "Мир Спайро через 100 лет", "Ваши персонажи в гостях у Хантера" и т.д.? Ну как оказалось, думали, что не по Спайро, ага. Слишком свободная тема уж. Может до какой-нибудь серии/игры ограничить?
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 71 Понедельник, 17.03.2014, 11:53 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Э....а до какого числа принимаются работы? Как было, через две недели или в другое время?
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 72 Понедельник, 17.03.2014, 11:55 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Lighting, конкурс еще не начался, пока определяют, кто в каких категориях будет участвовать. Еще же даже темы не дали.
|
|
| |
Lighting | Сообщение # 73 Понедельник, 17.03.2014, 11:58 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
|
Оу, тогда sorry.
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 74 Понедельник, 17.03.2014, 12:02 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Цитата Дарки ( ) Может до какой-нибудь серии/игры ограничить? С одной стороны большинство питает любовь к Легенде, поэтому стоило бы по ней, но так же есть и те кто больше любит классику. Может тут пусть сами выбирают?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 75 Понедельник, 17.03.2014, 12:06 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата Юги ( ) С одной стороны большинство питает любовь к Легенде, поэтому стоило бы по ней, но так же есть и те кто больше любит классику. Наоборот, большая часть нашего форума любит классику,а куда деваться фанатам легенды нипоняяятно.
|
|
| |