MrModez, ничего, когда-нибудь будет! =) А из тех, кто создаёт музыку, я знаю только Kornao и Laserveg'у. Хотя они давно здесь не появлялись
Цитатаaleksusklim ()
А оцениваться ведь будет весь рассказ, а не только сцены битв? И вообще, кто будет ранжировать участников: пользователи или жюри?
Оценивать будут пользователи нашего сайта, поэтому по какому критерию будет оцениваться работа - выбор самих пользователей) "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Ну чтож...время пришло! Представляю вам свою работу на конкурс по Игродельству! Проект который я начал делать ещё ДО начала конкурса! Spyro the dragon Ремейк уровня Dark hollow на движке Spore Скажу сразу...ремейк сильно отличается от оригинала, но я старался всё сделать как говорится "всё по чертежам". И...делать ремейк на движке Spore, это просто вынос мозга, очень сложно! (И кстати...я не смог сделать одинаковую скорость прохождения оригинала и ремейка, так что последние минуты...будет только ремейк.) Монтаж выполнен с помощью программы Sony vegas PRO.
Ну а это сам архив Рабочий архив. Регистрация в службе Google не требуется! папку залить в Документы после установки Spore и мода. "Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
Сообщение отредактировал Lighting - Вторник, 20.05.2014, 19:30
Спайро шёл на смертный бой, Хантер плёлся за спиной, Тут откуда не возьмись появился Рипто *всхлип* Спайро быстро отошел, Ведь у Рипто был Котёл, Из котла шёл чёрный дым, Будто борщик он варил, Рипто сделал свой удар, Хантер тут же убежал, И остался Спайро храбрый, Сильный, Гордый и апрятный, Спайро к лестнице бежал, но чуть-чуть не добежал, Рипто молнией попал, Спайро струсил...убежал.
Сообщение отредактировал Bruno - Четверг, 22.05.2014, 22:18
Bruno, Lighting, молодцы, ваши работы мне понравились!) И да, Бруно, в игродельство тебя тоже вписывать? "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Финальный бой с Синдер (конец TloS: A new beginning). Пароль для скачивания - realms. Вот, дорогие мои, и мой проект для конкурса. Почему взялся описывать именно этот бой? Он мне больше всего запомнился, не знаю почему... Сразу скажу - здесь есть отсебятина. Без нее мне просто не получилось бы хорошо и развернуто описать сам бой. Надо же по канонам жанра... Поддерживал работу простенькими набросками, ибо времени на большее просто нет... Сейчас решается вся моя жизнь, и мое будущее.
Tellery, респект! Будете достойным конкурентом. Мне понравилось.
По чистой длительности ваша сцена боя больше, чем непосредственный бой (с Рипто, в стиле флешбэка) у меня. А вот весь мой перевод фанфика даже длиннее, чем «В кромешной тьме»! …Его вообще, будут читать? Я-то «В кромешной…» до сих пор не прочёл))
«Тут откуда не возьмись появился Рипто *всхлип*» – пунктуация, «Ведь у Рипто был Котёл» – значительное расхождение с действительностью, «Из котла шёл чёрный дым» – шел/отошел/шёл слишком много раз, «Сильный, Гордый и апрятный» – опечатки, «но чуть-чуть не добежал» – убежал/бежал/добежал/убежал. Три с минусом.
Кенар, с очень большой вероятностью конкурс будет продлён ещё на две недели, ибо многие не успевают. "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Зелёный дом для всех мастеров — это расположенная на берегу океана усадьба, состоящая из трёх заросших зеленью лугов, разделённых горными хребтами. ...
Artisans Dragons:
Цитата
Это мирные драконы, увлекающиеся различными видами искусства и творчества. Среди них встречаются превосходные писатели, художники, философы, скульпторы, актёры, инженеры, кулинары, поэты, музыканты, архитекторы и ландшафтные дизайнеры, в чём можно легко убедиться, посетив любой уголок Мира Мастеров и полюбовавшись на достижения их лап. ...
Описание: Свое свободное время Артисанские драконы любят проводить за творчеством и саморазвитием, и один из таких моментов и запечатлен на данном рисунке. На переднем плане сидит Спайро, приглашающий зрителя окунуться в свой мир. Слева от него, недалеко от портала в Каменный Холм (Stone Hill), пасутся две овцы, одна из которых засмотрелась на Спаркса, не подозревая о его намерениях. На одной из платформ слева от трибуны, Томас только что окончил читать стихи собственного сочинения и согнулся в поклоне перед слушателями, прилетевшими из Каменного Холма, одним из которых является аплодирующий Гилдас, а вторым - пожилой Астор, который очевидно погрузился в свою старческую дремлю ещё где-то между началом и серединой выступления. На плите справа от трибуны сидит Нестор, читающий какую-то интересную книгу, а правее от него стоит Делбин, рисующий свою картину водопадов.
Задумки: В планах было ещё добавить Албана из Темной Норы (Dark Hollow) на платформу справа от Томаса, который создавал бы музыкальное сопровождение стихам с помощью своей скрипки и, как и его товарищ, кланялся бы слушателям. Но к сожалению времени у меня не так много, а того что я уделил рисунку и так было предостаточно, поэтому эта идея отпала. К тому же изначально я хотел это все обработать на компьютере, но потом решил, что раз я рисую классический мир, то и способ покраски будет классическим (ну и опять же времени не хватает ).
П.С. Я знаю что работать с различными эффектами фотошопа я не умею, иначе все выглядело бы куда приятней. Да и карандашей у меня был крайне скудный выбор (чего уж говорить, если для всех каменных объектов я использовал всего один цвет, т.к. других подходящих не было...), выжимал все что мог... П.С. И вообще, я к ГОСам и Защите диплома (ага, было бы ещё что защищать xD) должен готовиться, а я тут порисульками занимаюсь... П.П.С. И да, кто найдет мою подпись, тому печенька )) "... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Пятница, 06.06.2014, 17:14