Штаб сопротивления обезьяннему режиму
|
|
The_Werewolf_Thunder | Сообщение # 16 Вторник, 01.03.2016, 10:31 |
Яйцо
Житель Города
«58»
Где: Не в городе Драконов
|
[quote=Ivan_Proskater;195690]Я с вами, пацаны! У меня есть план.[/quote] Если есть, тогда расскажи! Да обо всём подробно. Без плана мы будем просто неорганизованной толпой, которую разгромить легче лёгкого. Ах да - ещё нужно выбрать предводителя восстания.
Я - Последний Безмолвный Царь. Берегитесь моего царского могущества! _____________
ВСЕ СИПУХИ - ДЕМОНЫ! ЗАПАСЙТЕСЬ СОЛЬЮ, ЧИСТЫМ ЖЕЛЕЗОМ И СВЯТОЙ ВОДОЙ - ОНИ УЖЕ В РИЛМСЕ НАРЯДУ С ДРУГИМИ СОВАМИ! _____________
- Это удивляло бы , если б я была драконом. - Но... Тогда кто ты? - Я оборотень. А теперь беги. Ну, чего ждёшь? - Зачем? - Ну, это обычная реакция. Нас все боятся. - Вас просто не понимают...
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 17 Четверг, 03.03.2016, 01:46 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Цитата The_Werewolf_Thunder ( ) Ах да - ещё нужно выбрать предводителя восстания.
*руки крестом* Не я. Ноуп. Из меня ужасный лидер. Извиняюсь.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 18 Четверг, 03.03.2016, 15:18 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
|
Цитата The_Werewolf_Thunder ( ) Ах да - ещё нужно выбрать предводителя восстания. А разве не очевидно, что организатор и будет предводителем?
|
|
| |
The_Werewolf_Thunder | Сообщение # 19 Четверг, 03.03.2016, 15:45 |
Яйцо
Житель Города
«58»
|
Цитата MrDark ( ) разве не очевидно, что организатор и будет предводителем Не, ну мало ли. Может, он не захочет.
Я - Последний Безмолвный Царь. Берегитесь моего царского могущества! _____________
ВСЕ СИПУХИ - ДЕМОНЫ! ЗАПАСЙТЕСЬ СОЛЬЮ, ЧИСТЫМ ЖЕЛЕЗОМ И СВЯТОЙ ВОДОЙ - ОНИ УЖЕ В РИЛМСЕ НАРЯДУ С ДРУГИМИ СОВАМИ! _____________
- Это удивляло бы , если б я была драконом. - Но... Тогда кто ты? - Я оборотень. А теперь беги. Ну, чего ждёшь? - Зачем? - Ну, это обычная реакция. Нас все боятся. - Вас просто не понимают...
|
|
| |
MrDark | Сообщение # 20 Четверг, 03.03.2016, 15:57 |
Магистр-генералиссимус оригинальной трилогии
Почетный Житель
«498»
|
Цитата The_Werewolf_Thunder ( ) Не, ну мало ли. Может, он не захочет. Ну как это, организовал, а руководить не хочет? Я такого не видел, но если что, выборы проведём.
|
|
| |
The_Werewolf_Thunder | Сообщение # 21 Четверг, 03.03.2016, 17:23 |
Яйцо
Житель Города
«58»
|
Цитата MrDark ( ) Я такого не видел, А мне такие люди в жизни уже множество раз попадались. Может, просто «везло»...
|
|
| |
LOL | Сообщение # 22 Суббота, 05.03.2016, 18:37 |
Стрекоза
Новопоселенец
«16»
|
Так, у меня есть план - мы заманим их бананами в лес а там расстреляем.
- Кто ты? - Я - восьмое чудо света. - Почему? - Потому, что я на половину дракон и на половину грифон - А как это? - Не задавай мне лишних вопросов! - Почему? - * взглянул пылающим взглядом*.
Ресторан " Dragons " - мы открылись после ремонта
|
|
| |
The_Werewolf_Thunder | Сообщение # 23 Суббота, 05.03.2016, 19:09 |
Яйцо
Житель Города
«58»
|
А чем? Винтовками? Автоматами? Раззможим черепа прикладами? С оружием надо определиться.
|
|
| |
LOL | Сообщение # 24 Суббота, 05.03.2016, 20:28 |
Стрекоза
Новопоселенец
«16»
|
Некоторые маной, другие винтовками, третьи чем захотят
- Кто ты? - Я - восьмое чудо света. - Почему? - Потому, что я на половину дракон и на половину грифон - А как это? - Не задавай мне лишних вопросов! - Почему? - * взглянул пылающим взглядом*.
|
|
| |
The_Werewolf_Thunder | Сообщение # 25 Суббота, 05.03.2016, 20:34 |
Яйцо
Житель Города
«58»
|
Я пожалуй просто превращусь в волка и буду рвать этих бибизьян в куски...)
|
|
| |
LOL | Сообщение # 26 Суббота, 05.03.2016, 20:53 |
Стрекоза
Новопоселенец
«16»
|
Хороший выбор, по крайней мере не прийдется покупать 1254 винтовку.
|
|
| |
Kristal | Сообщение # 27 Четверг, 20.10.2016, 16:28 |
Стрекоза
Житель Города
«19»
|
Мне кажется или эту тему надо удалить, обезьяны изгнаны, всё стало на свои места ( кроме сов )
Прувет )))))) хо хо
|
|
| |
Kristal | Сообщение # 28 Суббота, 10.12.2016, 22:16 |
Стрекоза
Житель Города
«19»
|
Вот чёрт я передумала, эта тема ещё послужит нам, сначала обезьяны потом совы. Восстание против нечистых птиц, бро!!!)
Прувет )))))) хо хо
|
|
| |