Вопросы и ответы
|
|
|
Jasiri | Сообщение # 227 Понедельник, 10.08.2009, 02:10 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«20»
Где: Не в городе Драконов
|
Довольно банальный вопрос по поводу форума. Будет ли зачистка списка участников? Просто я тут посчитала... Народу, набравшего хотя бы десять постов, на форуме человек семьдесят. "Нулевиков" же - несколько сотен. Просто, когда заходишь на форум и видишь пометку про шесть сотен человек народу, ждёшь несколько иного... Сорри, просто мои тараканы.
Sparta the Dragon, Dooms the Cheetah Эй, жители неба, Кто на дне еще не был? Hе пройдя преисподни, Вам не выстроить рай! Ария - Путь Наверх
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 228 Понедельник, 10.08.2009, 02:17 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Чистка уже была. Дважды. Но боты всё равно регятся, хотя каждый десятый из "малоактивных" не бот. Но, впрочем, у нас не такое уж и похое положение, если сравнить, например, с Драгон Нестом. У них куча зарегенного народа, немало юзеров онлайн каждый день, а постов очень мало. Скучно. А у нас бывает очень даже весело Сейчас просто для большинства юзеров ночь, поэтому почти никого... А насчёт ещё одной чистки - это напрямую к Спай, ибо только админы могут навсегда удалять юзеров.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Сообщение отредактировал Skyblaze - Понедельник, 10.08.2009, 02:23 |
|
| |
Jasiri | Сообщение # 229 Понедельник, 10.08.2009, 02:26 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«20»
|
Окей, спасибо. Я просто была не в курсе, проводится ли вообще на форуме чистка или нет. Теперь хоть буду знать. И ждать! Х)
Sparta the Dragon, Dooms the Cheetah Эй, жители неба, Кто на дне еще не был? Hе пройдя преисподни, Вам не выстроить рай! Ария - Путь Наверх
|
|
| |
|
Fayfer | Сообщение # 231 Понедельник, 05.10.2009, 19:59 |
|
Вы бы не могли сказать:а логины менять можно?
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 232 Понедельник, 05.10.2009, 19:59 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Синдэр) Вы бы не могли сказать:а логины менять можно? Только модер или админ...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 233 Понедельник, 05.10.2009, 20:07 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Дрейк, мне меняли
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 234 Понедельник, 05.10.2009, 21:58 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
А если акк заблокировать,его можно потом разблокировать?
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 235 Понедельник, 05.10.2009, 22:20 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Раньше может и можно было сменить, и то только Админам, ибо только они обладают подобными правами. Но сейчас, с этим юНет профилем я даже не знаю, но по моему нельзя.
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 236 Вторник, 06.10.2009, 09:57 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Дрейк, спасибо,возьму на заметку
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 237 Суббота, 07.11.2009, 12:30 |
|
Народ, что делать с датой рождения?Она у меня вообще не меняется, и мне, извините, не 20 лет =_= Это никак нельзя починить, а? Просто будет такой казус, если вы раньше меня с днюхой поздравите. (ибо она у меня 12 марта, но никаким фигом не 1 января =_=)
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 238 Суббота, 07.11.2009, 12:34 |
|
PS1_fan, мы не может править Unet профиль
|
|
| |
Спай | Сообщение # 239 Суббота, 07.11.2009, 12:38 |
Magneto was right
Почетный Житель
«427»
|
Quote (PS1_fan) Народ, что делать с датой рождения?Она у меня вообще не меняется, и мне, извините, не 20 лет =_= Это никак нельзя починить, а? Просто будет такой казус, если вы раньше меня с днюхой поздравите. (ибо она у меня 12 марта, но никаким фигом не 1 января =_=) Менять дату рождения невозможно ни на форуме, ни через панель управления... есть у тебя есть uNet профиль, то можешь попробовать изменить настройки в нём, вдруг что получится.
Si vis pacem para bellum. (Хочешь мира — готовься к войне.)
|
|
| |
|