Вопросы и ответы
|
|
Skyspyro | Сообщение # 781 Среда, 13.04.2011, 17:14 |
Маленький Дракон
Житель Города
«391»
Где: Не в городе Драконов
|
спасибо всё понял:).
CrazyBreach
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 782 Четверг, 14.04.2011, 13:02 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
А есть в великом Интернете какая ни будь игра про Спайро?Чтоб зашел на сайт,включил и все!Играй! Жанр любой.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 783 Четверг, 14.04.2011, 13:08 |
|
gitgeg, на Spyrolair кажется есть. http://lair.spyrothedragon.com/us/ В Activities игры
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 784 Пятница, 15.04.2011, 19:08 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Что это за смайл? И для чего он?
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
Сообщение отредактировал Arcus - Пятница, 15.04.2011, 19:08 |
|
| |
Serlutin | Сообщение # 785 Суббота, 16.04.2011, 03:16 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Arcus) Что это за смайл? И для чего он? Этот смайл называется "Детектор новичка". Используется он так: Заходит пользователь и начинает писать посте. Если пользователь новичок, то он видит надпись "всё там" и тыкает на неё. Потом он отправляет сообщение, а модератор его банит. Так что теперь тебя надо забанить :-) Теперь по существу. Это на самом деле не смайл, а надпись, которая указывает, что если на неё навести, то там появится ссылка, кликнув на которую, откроется панель со смайлами. Если что, мне этот смайл-табличка не нравится и я в ближайший месяц или два уберу.
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 786 Суббота, 16.04.2011, 10:49 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Serlutin, в том то и дело, что при наведении на него, ничего не происходит, а если нажать, то появится этот смайл. Зачем такая у него функция, ведь есть же на панели кнопка со смайлами.
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 787 Суббота, 16.04.2011, 13:33 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
А вот у меня вопросик:почему у меня каждую неделю снимается по 5 рейтинга?Это глюк?Или какой-то человек?Просто мне оповещения не приходят что кто-то его понизил я хочу узнать что это такое?
|
|
| |
Юги | Сообщение # 788 Суббота, 16.04.2011, 13:48 |
|
Quote (Spyrofan) А вот у меня вопросик:почему у меня каждую неделю снимается по 5 рейтинга?Это глюк? Это глюк и такого быть не может. У тебя нет минусов, удалять плюсы АМС лень, так что остаётся, что ты либо не туда посмотрел, либо укоз тебя не любит
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 789 Суббота, 16.04.2011, 14:00 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Хаул, либо просто вопрос написал для количества сообщений.
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 790 Вторник, 19.04.2011, 21:34 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
а что такое теги?
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 791 Вторник, 19.04.2011, 22:33 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
spyrolord, Тег - это элемент языка разметки гипертекста, например, <body></body> - он указывает видимую часть документа. А собсна для чего тебе это нужно?
|
|
| |
Yams | Сообщение # 792 Среда, 20.04.2011, 05:04 |
Get the Shemp!
Герой Города
«529»
|
Arcus, по-моему он имел в виду bbCode. Quote (spyrolord) что такое теги? Теги bbCode — это то, что поможет тебе изменять в своих сообщениях отображение введённого тобой текста. Чтобы подчеркнуть слово "отображение" в предыдущем предложении я использовал тег подчёркивания (англ. Underline) вот так: То есть, для применения тега (после отправки сообщения), тебе необходимо (при написании сообщения) ограничить каким-либо из возможных тегов (в данном случае — тегом [u]) часть текста своего сообщения. В начале этой части текста ты указываешь открывающий тег: а в конце этой части текста ты указываешь закрывающий тег: Для просмотра тегов, которыми ты можешь пользоваться, нажми на кнопку со значком "+" — она четвёртая справа в панели инструментов формы ввода сообщений. Форма ввода сообщений — это то, куда ты пишешь своё сообщение на форуме. Не следует слишком злоупотреблять тегами и без особой необходимости загромождать ими своё сообщение. Также, ознакомься с требованиями к тегам в правилах форума (там они называются тэгами). Подробнее о тегах bbCode читай вот здесь.
Now is the winter of our discontent... It was the best of times, it was the worst of times... Call me Ishmael... Stately, plump Buck Mulligan... Call me Jonah. My parents did... Gaily bedight a gallant knight... Beware the ides of March... Tyger tyger burning bright... ... I always get the Shemp...
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 793 Четверг, 21.04.2011, 19:33 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
У меня вопрос: Можете, пожалуйста, описать систему репутации? (Ну то есть вроде говорили, что от кол-ва репутации пользователя зависит то, насколько он повышаете оную?)
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 794 Четверг, 21.04.2011, 19:44 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
у6Ер-К0Т, ну сколько можно повторять? Реально, надо в ФАК занести. 0-10 репутации - +1 11-50 репутации - +2 51-100 репутации - +3 101-200 репутации - +4 201-300 репутации - +5 301-500 репутации - +6 501-700 репутации - +7 701-900 репутации - +8 901-1000 репутации - +9 Дальше не помню, но Есть ещё плюсы 10, 15 и 20 калибра. Для получения последнего надо набрать 5000 репутации.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 795 Пятница, 22.04.2011, 11:14 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
ну а как на счёт игр?есть ли он-лайн версии класических игр спайро?
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |