Вопросы и ответы
|
|
Yumi | Сообщение # 826 Суббота, 28.05.2011, 16:42 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Где: Не в городе Драконов
|
Эмн....А кто-нибудь может это включить?
|
|
| |
Юги | Сообщение # 827 Суббота, 28.05.2011, 16:45 |
|
Quote (Spyrofan) Эмн....А кто-нибудь может это включить? Бессмыслено. Кидай файлы Серлу или Скаю и они тебе скажут нужны они на сайте или нет
|
|
| |
MrModez | Сообщение # 828 Суббота, 28.05.2011, 17:02 |
Дракон Подросток
Житель Города
«611»
|
Существует ли мобильная (PDA) для этого сайта и как ее включать? У меня на всех сайтах на юкозе автоматически включается мобильная версия, а тут нет ;( а я часто на дачах, поэтому сижу с телефона...
I'm MrModez Мои новые треки в стиле Спайро: Desolate Forest Skate Park - Spyro Custom Track Lofty Farms - Spyro Custom Track Gleaming Coast - Spyro Custom Track
|
|
| |
Юги | Сообщение # 829 Суббота, 28.05.2011, 17:10 |
|
Quote (MrModez) Существует ли мобильная (PDA) для этого сайта и как ее включать? Нет, нету. Потому что единственный человек отвечающий за оформление дизайна не справляется со всеми задачами. Это понимаемо
|
|
| |
MrModez | Сообщение # 830 Суббота, 28.05.2011, 19:26 |
Дракон Подросток
Житель Города
«611»
|
Просто мне тяжело сидеть на сайте с телефона без мобильной версии ;( Жалко...
I'm MrModez Мои новые треки в стиле Спайро: Desolate Forest Skate Park - Spyro Custom Track Lofty Farms - Spyro Custom Track Gleaming Coast - Spyro Custom Track
|
|
| |
Юги | Сообщение # 831 Суббота, 28.05.2011, 19:28 |
|
Quote (MrModez) Просто мне тяжело сидеть на сайте с телефона без мобильной версии Просто 1-му человеку тяжело делать всю работу. Войдите в положение, тут деньги за работу никому не платят
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 832 Суббота, 28.05.2011, 19:36 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
MrModez, можно, конечно, включить PDA-версию. Это делается даже без дизайнера: достаточно просто активировать её в настройках сайта и всё, правда, она будет довольно убого выглядеть. Однако мне не понятно, зачем нужна именно PDA-версия. Поверь, у нас есть немало "Мобильных стражей". Какой, по-твоему версией сайта они пользуются, сидя на мобилах, если PDA-версии нет и не было? Кстати, они, можно сказать, полноценно проводят здесь время и с телефонов. Так, например, недавно Анк(Ankalagon) напечатал немаленький пост в ролевой, сидя в электричке и набирая его на телефоне) Так что привыкнешь и к полной версии, не боись.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 833 Суббота, 28.05.2011, 19:45 |
|
Quote (Washington) достаточно просто активировать её в настройках сайта и всё Вот так рождается брехучий телефон кстати. Мне сказали что надо это делать вручную.
А вообще, это опрос надо устанавливать.
|
|
| |
MrModez | Сообщение # 834 Суббота, 28.05.2011, 20:13 |
Дракон Подросток
Житель Города
«611»
|
Дело не в привыкании, у меня телефон слабый и большие станицы не включает, даже не говоря о картинках. Я щас сижу с телефона, эта страница включилась только с 3 раза, я был бы рад, если бы вы включили мобильную версию :) З.Ы.: Когда включена мобильная версия есть кнопка "полная версия", и тогда у тебя телефоне открывается полная версия по-умолчанию :) так что волноваться не за чем.
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 835 Суббота, 28.05.2011, 20:34 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Я сидел с телефона, и меня всё устраивает, правда у меня смартфон, и сайт открывается как на компе. На сенсорном экране очень удобно пользоваться. Мне щяс инет проводной подключили к ноуту, и теперь не парюсь по этому вопросу.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 836 Воскресенье, 29.05.2011, 08:42 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Люди!У меня вопрос:Вам не кажется что этот аккаунт http://www.spyro-realms.com/index/8-2153 копия аккаунта просто_макс?Как я заметил его заблокировали навсегда.Тогда вполне вероятно что это его аккаунт.Вы можете это выяснить?
|
|
| |
Юги | Сообщение # 837 Воскресенье, 29.05.2011, 11:15 |
|
Spyrofan, я это ещё вчера заметила. Мне просто интересно что такой "взрослый" человек сделает. Он же обиделся что школьники его обижают. Но как выяснилось он сделал вид что обманул всех и стал снова постить как ни в чём не бывало. Елси бы он извинился я бы ещё подумала, а так, не. Зачем грубияны на форуме, которые перед админом страх потеряли
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 838 Воскресенье, 29.05.2011, 14:14 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Смотрите что я нашёл!http://www.spyro-realms.com/index/8-0-инквизитор У меня такое подозрение что это третий аккаунт просто_макс.Сообщения на форуме его выдают.Да и аватар у этого "инквизитора"очень похож на аватар "лорда тьмы".Вы можете расследовать он ли это?
Сообщение отредактировал Spyrofan - Воскресенье, 29.05.2011, 14:18 |
|
| |
Юги | Сообщение # 839 Воскресенье, 29.05.2011, 14:31 |
|
Quote (Spyrofan) Вы можете расследовать он ли это? та он это. Тут даже напрягаться не надо. Походу придётся айпи банить
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 840 Среда, 01.06.2011, 09:06 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
У меня вопрос:Кто взломал Хаул?Этот троль уничтожает сайт и всем пофигу?Модеры,Спай,Evil,вы всё что остались.Вы можете вернуть сайт?
|
|
| |