Вопросы и ответы
|
|
Nega_Crash | Сообщение # 991 Понедельник, 23.01.2012, 13:15 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
Где: Не в городе Драконов
|
Saphira_The_Dragoness, Вообще-то из сорока символов, то есть точки, запятые, тире тоже учитывается.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
nonun | Сообщение # 992 Понедельник, 23.01.2012, 15:55 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Nega_Crash) Вообще-то из сорока символов В правилах написано, что не меньше сорока букв
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Somny | Сообщение # 993 Воскресенье, 05.02.2012, 20:32 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Из тех, кто регестрировался на Dragon Cave. Подскажите, плз, как ПРАВИЛЬНО в нём регестрироваться, а то он мне: Please correct the following error(s) and try again You must provide a properly formatted email address. Please re-enter your password and the security image code. А я всё вроде правильно сделал: ( ****@mail.ru пароль и код внизу тоже ввёл). Так что с ним не так?
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Denver | Сообщение # 994 Воскресенье, 05.02.2012, 20:42 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Имя логина скорее всего уже занято. Попробуй другое ввести.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 995 Суббота, 11.02.2012, 20:33 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Вопрос для АМС. Я не уверена что про это надо спрашивать здесь... Но я все-таки спрошу. Можно ли мне поставить в подпись баннер моего сайта? помогите пожалуйста модеру , а то его админы съедятXD И еще один вопрос. Я смотрю список пользователей и...... Падаю в обморок. Откуда у нас овер 600 не активных юзеров? И там есть те кто зарегестрировался более года назад! Откуда у нас столько "мертвецов"?
подсолнечник соленый попкорн
Сообщение отредактировал Saphira_The_Dragoness - Суббота, 11.02.2012, 20:34 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 996 Суббота, 11.02.2012, 20:54 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Saphira_The_Dragoness) Можно ли мне поставить в подпись баннер моего сайта? Ставь, даю добро. Quote (Saphira_The_Dragoness) Откуда у нас овер 600 не активных юзеров? И там есть те кто зарегестрировался более года назад! Откуда у нас столько "мертвецов"? Просто читстка проводится ну оооочень редко
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
n1x64 | Сообщение # 997 Суббота, 11.02.2012, 21:24 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«168»
|
Quote Я смотрю список пользователей и...... Падаю в обморок. Откуда у нас овер 600 не активных юзеров? И там есть те кто зарегестрировался более года назад! Откуда у нас столько "мертвецов"? А зачем вообще проводить чистку пользователей? Меня всегда смущало то, что здесь есть удаленные пользователи, которые оставляли сообщения, что не есть хорошо. Количество пользователей никак не влияет на скорость работы системы, а для поиска какого-то участника лучше использовать поиск по фрагменту ника, а не искать по огромному списку. Более того, в одной таблице укозовской базы данных может находится максимум 32767 записей, так что удалять лишние учетные записи нерезонно.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 998 Воскресенье, 12.02.2012, 02:12 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
n1x64, золотые слова говоришь. Какой смысл вообще удалять пользователей. Раз в 4 месяца удаляются боты, которые не подтвердили e-mail и не оставили ниодного сообщения, и на этом достаточно. Примерно в день регистрируется 3-4 бота, естественно, что за это время их становится около 300. Quote И там есть те кто зарегестрировался более года назад! А если кто-то зарегистрировался и его в армию забрали. И вот он весь год мечтал, как придёт домой и войдёт под своим логином. А его раз и удалили?
|
|
| |
DaShota | Сообщение # 999 Четверг, 16.02.2012, 17:57 |
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
|
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1000 Четверг, 16.02.2012, 18:12 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Раз в 10 поколений, кажись
|
|
| |
DaShota | Сообщение # 1001 Четверг, 16.02.2012, 18:45 |
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
|
Quote (Юги) Раз в 10 поколений, кажись Ух-ты... Спасибо))) Мне правда это было оч нужно))
|
|
| |
Q-wer-T | Сообщение # 1002 Среда, 14.03.2012, 17:05 |
Маленький Дракон
Житель Города
«613»
|
Как давно появилась проблема с рекламой и решаема ли она? Будет ли удалена?
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1003 Среда, 14.03.2012, 17:21 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Q-wer-T) Как давно появилась проблема с рекламой и решаема ли она? Будет ли удалена? Будет, будет. Уже даже решили что на 2 года она ещё исчезнет. Просто времени нет
|
|
| |
Optimus97 | Сообщение # 1004 Четверг, 15.03.2012, 23:44 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«108»
|
Вопрос наверняка не по теме, но мне ну очень хочется получить на него ответ. Куда делась (или делся, я пол мог и перепутать) Gospel...?! Я её (или его) ещё даже не успел похвалить за превосходные обработки в Photoshop! А Дре... СТОП. Или мне не стоит упоминать имя Дрейка?.. Может, он изгнанник? Тут даже его постов нет!
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 1005 Четверг, 15.03.2012, 23:54 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Это Юги, I think. Это Кеншин, I think.
подсолнечник соленый попкорн
|