Вопросы и ответы
|
|
levkhodos | Сообщение # 1036 Воскресенье, 29.04.2012, 16:53 |
Яйцо
Житель Города
«19»
Где: Не в городе Драконов
|
у меня вопрос. я скачал эмулятор на РS2, скачал игру, а как в неё поиграть?
На рилмсе мне не нравится ничего,кроме атмосферы, людей, дизайна, форума, арт-галереи, кучи полезной информации и т. д. и т. п.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1037 Воскресенье, 29.04.2012, 17:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (levkhodos) я скачал эмулятор на РS2, скачал игру, а как в неё поиграть? Открываешь PCSX2, нажимаешь на вкладку CDVD > выбор ISO > Обзор, находишь образ игры. Затем нажимаешь на вкладку Запуск > Запустить CD/DVD (быстро). В общем всё. Если у тебя возникли какие-либо проблемы с работой программы или быстродействием игры, то рекомендую обратиться за помощью в этой теме. Знатоки эмулирования тебе помогут)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
levkhodos | Сообщение # 1038 Воскресенье, 29.04.2012, 17:23 |
Яйцо
Житель Города
«19»
|
Я не могу найти скачанную мной игру :(
На рилмсе мне не нравится ничего,кроме атмосферы, людей, дизайна, форума, арт-галереи, кучи полезной информации и т. д. и т. п.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1039 Воскресенье, 29.04.2012, 17:29 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (levkhodos) Я не могу найти скачанную мной игру :( Попробуй при поиске (в "Обзор") выбрать пункт "Всё файлы". Пример.
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Воскресенье, 29.04.2012, 17:40 |
|
| |
levkhodos | Сообщение # 1040 Воскресенье, 29.04.2012, 17:45 |
Яйцо
Житель Города
«19»
|
ладно, начинаю всё с начала. я открыл эмулятор,поставил в CDVD ISO, дальше меня просят выбрать bios, я убираю галочку с пункта использовать настройки по умолчанию, жму обзор, а дальше не могу найти файл с игрой!
|
|
| |
Antroz | Сообщение # 1041 Воскресенье, 29.04.2012, 21:57 |
Дракон Подросток
Житель Города
«636»
|
Quote (levkhodos) а дальше не могу найти файл с игрой! Значит, проверь в свойствах его формат. Эмуляторы обычно читают только ISO, если формат другой - архив придется менять.
Сообщение отредактировал ERAGON113 - Воскресенье, 29.04.2012, 21:58 |
|
| |
Tellery | Сообщение # 1042 Вторник, 01.05.2012, 00:26 |
Далеррия навсегда!
Почетный Житель
«3645»
|
levkhodos, Потому что "Обзор" просит тебя выбрать файл Bios...
|
|
| |
levkhodos | Сообщение # 1043 Вторник, 01.05.2012, 16:37 |
Яйцо
Житель Города
«19»
|
Люди, помогите советом. Я тут на неделе собираюсь покупать приставку. У меня хватит денг либо на 3-ю соньку с небольшим объемом памяти и на второе поколение той же приставки (только ради Спайро) или же только на ps3 с большим объемом памяти и одной игрой в комплекте. Что выбрать?
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 1044 Вторник, 01.05.2012, 17:37 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Я слышала чипованая ПС3 тащит и игры со второй соньки. так что лучше купить1 хорошую Но лучше спросить знающих людей
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
levkhodos | Сообщение # 1045 Вторник, 01.05.2012, 17:47 |
Яйцо
Житель Города
«19»
|
К сожалению, таких уже не выпускают. Так что найти их на рынке сейчас почти нереально:(. А чиповать приставку очень опасно.
|
|
| |
DrWho | Сообщение # 1046 Четверг, 03.05.2012, 17:24 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1371»
|
Quote (levkhodos) Что выбрать? Выбирай PS2, не забудь её прочиповать (либо сразу чипованную бери). На ней ты сможешь сыграть во все части Спайро, кроме Скайлендерс. На PS3 есть Спайро: Dotd часть и Skylanders, остальные части только если покупать в PSN для того, чтобы сыграть. Прошитые PS3 лучше всего не брать. Идут только старые игры и нет никакого онлайна (кроме X-link Kai). Поэтому выбор делай к первому варианту своему, винт просто потом купишь и поменяешь (хз как так делать, но такое можно делать, если не ошибаюсь), место будет больше
Сообщение отредактировал DrWho - Четверг, 03.05.2012, 17:27 |
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1047 Пятница, 04.05.2012, 21:23 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Тут с помощью телефона можно создавать темы?
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 1048 Пятница, 04.05.2012, 22:05 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Quote (kresh) Тут с помощью телефона можно создавать темы? пишу с холодильника
Конечно можно, чем телефон хуже компа? Ничем.
|
|
| |
Kaonari | Сообщение # 1049 Пятница, 04.05.2012, 22:17 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1180»
|
Тогда куда делися 2 мои темы? В поисковике не нашёл.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 1050 Пятница, 04.05.2012, 22:45 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote Тогда куда делися 2 мои темы? Наверное, их удалили.
|
|
| |