Ваши песни на заказ.
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Понедельник, 03.05.2010, 11:56 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
В данной теме будут выкладываться последние песни в нашем плеере и ссылки на их скачивание, а так же здесь будут рассматриваться ваши желания. Песни будут меняться раз в месяц (хотя насчёт сроков точно ещё не уверены, возможно мы их изменим), всего может быть выложенно до 5 заказанных песен. Потому не стесняемся, вы можете заказать сразу все 5 на ваш выбор, можете одну, можете две и так далее. Песни желательно выкладывайте сразу с ссылкой на неё, чтобы мы могли её поставить на плеер. Так же тут можно оценить или обсудить чужие песни, которые ранее были выложенны или выложенны на данный момент - сказать, нравится ли она вам или нет, стоит ли её оставлять или нет ну и многое другое. Так же просим вас НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ песни без цензуры. Такие кандидатуры рассматриваться не будут. Пример вашей заявки: "Просим поставить\поставьте пожалуйста\был бы не против, если бы поставили (ну и так далее) песню(и) (без квадратных скобок): [Автор песни] - [Название песни] - [cсылка на песню]
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 16 Четверг, 13.05.2010, 20:01 |
Герой Города
«316»
|
Quote (nonun) 2. Frank Klepacki - Deploy Machines Вспомнил Ion Storm тему из Tiberium Sun, ностальгия XD
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 17 Воскресенье, 16.05.2010, 11:49 |
Герой Города
«316»
|
Spacewire, nonun, добавил ваши заказы. Сейчас они на плеере. Делаем свои предложения на саундтреки из игр Спайро. Можно заказать 7 саундтреков или меньше, ваша воля. Их поставлю сегодня же.
|
|
| |
Akai | Сообщение # 18 Воскресенье, 16.05.2010, 12:23 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Можете ещё поставить Dreamtale - The Dawn?
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 19 Воскресенье, 16.05.2010, 12:24 |
Герой Города
«316»
|
ZetsubouKri, хорошо, сейчас поставлю. Добавил.
|
|
| |
|
Кеншин | Сообщение # 21 Четверг, 24.06.2010, 19:19 |
Герой Города
«316»
|
Были изменены мелодии из игр Спайро (да знаю, было 6, стало 5). По рекомендации spyro, я добавил эти трэки из классики.
|
|
| |
Karo | Сообщение # 22 Четверг, 24.06.2010, 19:46 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Умоляю, поставьте пожалуйста: 1: STEEP - Your Reality - http://www.myzuka.ru/songs/146097/your_reality.html 2: STEEP - Love and Fear - http://www.myzuka.ru/songs/146100/love_and_fear.html
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Сообщение отредактировал Karo - Четверг, 24.06.2010, 20:31 |
|
| |
nonun | Сообщение # 23 Четверг, 24.06.2010, 19:58 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Karo, сразу от одной группы несколько песен лучше не ложить, у разных людей ведь разные вкусы, пусть будет немного поразнообразней
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 24 Четверг, 24.06.2010, 20:11 |
Герой Города
«316»
|
nonun, да не, пусть. Но хотя да, злоупотреблять не стоит. В любом случае, если выложить 5 мелодий 1 группы, я возьму выборочно 1-2, а остальные приберегу на потом. Так что это тут не браниться. Добавлено (24.06.2010, 20:11) --------------------------------------------- Karo, будь добр, поищи эти мелодии в www.myzuka.ru или перезалей их на megaupload.com, ибо я не очень хочу регистрироваться на том сайте, что ты дал.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 25 Четверг, 24.06.2010, 20:21 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Песенки хорошие, но зачем надо было удалять 2 лучших трека из легенды? Теперь легенда в плеере совсем не представлена.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 26 Четверг, 24.06.2010, 21:24 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Дрейк, да там и не надо региться.Я без проблем скачал,хотя я в первый раз вижу этот сайт.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 27 Четверг, 24.06.2010, 22:31 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Washington1996, ты ответил после того как Каро отредактировал ссылки)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 28 Четверг, 24.06.2010, 23:09 |
Герой Города
«316»
|
Karo, я поставил пока только STEEP - Love and Fear и Crazy Loop - MM-MA-MA, а третью преберёг на потом. Блин, я не ошибся в своё выборе *_* Особенно крейзи...до сих пор помню свою первую дискотеку ночью в лагере "Берёзка"...там эта мелодия была! Изменена первая страница! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ------------------ Skyblaze, позже добавлю какие-нибудь из легенды.
|
|
| |
|
Кеншин | Сообщение # 30 Пятница, 25.06.2010, 13:16 |
Герой Города
«316»
|
Бородач, заказ принят и был добавлен. Изменено первое сообщение темы.
|
|
| |