Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта.
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 12:40 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Итак, эта тема была создана заного по просьбе Serlutin'а, на что я дал добром. Смысл этой темы довольно прост - вы высказываете свои предложения по оформлению. Можете выкладывать разные иконки, картинки для шапок, колонок и много другого на нашем сайте. Здесь так же будет вестись обсуждение ваших предложений, так что не бойтесь критики. Но и пользователей прошу критиковать вмеру.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 241 Воскресенье, 08.04.2012, 17:20 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
n1x64, в Хроме. Настройки → Дополнительные → Настройки контента → Все файлы cookie и данные сайта → в поиске "spyro" → и нажать крестик. При этом нужно обязательно закрывать все вкладки с сайтом, иначе порченные куки опять перезапишутся.
Кстати, сейчас в Хроме потестил, действительно почему-то проблема с первым форумом. Не хочет его обратно разворачивать. Странно. Вообще в последнее время Хром стал довольно странным браузером, хотя мне он никогда не нравился
|
|
| |
DaShota | Сообщение # 242 Пятница, 31.08.2012, 01:57 |
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
|
Меня или конкретно глючит, или на самом же деле "Жителей города" плохо видно? (дело в цвете. на качество картинки не нужно смотреть)
Сообщение отредактировал DaShota - Пятница, 31.08.2012, 01:58 |
|
| |
nonun | Сообщение # 243 Пятница, 31.08.2012, 02:18 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (DaShota) Меня или конкретно глючит, или на самом же деле "Жителей города" плохо видно? Вообще "Жителей города" видно нормально, просто нужно немного приглядеться. И да, это вечная проблема Рилмса - уже как 3 года пользователи пишут о том, что фиолетовых жителей видно плохо) Рекомендую почитать обуждение проблемы с этого поста.
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Сообщение отредактировал nonun - Пятница, 31.08.2012, 02:25 |
|
| |
DaShota | Сообщение # 244 Понедельник, 03.09.2012, 14:09 |
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
|
Quote (nonun) Вообще "Жителей города" видно нормально, просто нужно немного приглядеться. И да, это вечная проблема Рилмса - уже как 3 года пользователи пишут о том, что фиолетовых жителей видно плохо) Рекомендую почитать обуждение проблемы с этого поста. а ясно, извините...)
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 245 Вторник, 04.09.2012, 09:41 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (nonun) Вообще "Жителей города" видно нормально, просто нужно немного приглядеться. К сожалению, только тем, у кого хорошее зрение. Люди с ВСД (венгено-сосудистая дистония), мигренью с аурой (а.к.а ваш покорный слуга), плохим зрением и так какими неполадками, скорее всего, будут плохо видеть жителей: оно словно бы рябит в глазах. Но это, к сожалению, вряд ли выйдет убрать. Да и не выйдет подстроиться сразу под всех. Потому лучший способ, ИМХО - если плохо видно, просто выделите жителей, и тогда станет видно намного лучше. И рябить перестанет.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 246 Вторник, 04.09.2012, 10:00 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote Люди с ВСД (вегето-сосудистая дистония) Нет, такого заболевания. Уже несколько лет точно. Под этим названием часто объединяют разные симптомы, друг с другом несвязанные. Quote Да и не выйдет подстроиться сразу под всех. На моём великолепном ЭЛТ мониторе, десятилетней давности, всё отлично видно. Так что, как вариант, могу подписать внизу строчку: "Сайт пригоден для просмотра только на 18 дюймовом ЭЛТ - мониторе марки Samsung" Quote ИМХО - если плохо видно, просто выделите жителей, и тогда станет видно намного лучше. И рябить перестанет. Сколько споров из-за этого цвета. Он и розовым и розовым был, и пурпурным, и тёмно-фиолетовым. А мне вообще кажется, что на главной эта статистика не нужна.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 247 Вторник, 04.09.2012, 11:03 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Serlutin) А мне вообще кажется, что на главной эта статистика не нужна.
Я тоже в ней смысла не вижу. Форум давно не закрыт от гостей.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 248 Вторник, 04.09.2012, 18:37 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Вот у меня такое предложение - добавить к существующему набору смайлов колобки(хотя бы немного). Все таки среди текущего набора не все нужные смайлы есть. Я предлагаю заменить на колобки именно первые 9 смалов и последние 9. Прекрасно понимаю, что тут сайт о Спайро и все такое, но на мой взгляд эти смайлы - ни пришей кобыле хвост, ну реально.
Добавлено (04.09.2012, 18:37) --------------------------------------------- И да, кстати, почему эти две группы смайлов повторяются? Например, смайл Code [img]http://www.spyro-realms.com/sml/errspy.gif[/img] - , и смайл - - одинаковы.
Сообщение отредактировал STALKER_007 - Вторник, 04.09.2012, 18:38 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 249 Вторник, 04.09.2012, 18:58 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (STALKER_007) колобки Я буду категорически против них. Все 4-ре года куда не плюнь везде они
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 250 Вторник, 04.09.2012, 19:07 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Юги) Я буду категорически против них. Все 4-ре года куда не плюнь везде они Только мейнстрим, только хардкор колобки!)
Юги, а ты можешь предложить альтернативу?
Хотя конечно, все равно и так их можно использовать, так что можно конечно и не делать. Но я все равно категорически против группы неанимированных смайлов. Их хотя бы уберите.
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 251 Вторник, 04.09.2012, 19:21 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (STALKER_007) Их хотя бы уберите. Оставь их в покое... Quote (STALKER_007) а ты можешь предложить альтернативу? Оставить те что есть
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 252 Вторник, 04.09.2012, 19:22 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Юги) Оставь их в покое... Нет, извини, но их не оставлю. Они мне не нравятся(
|
|
| |
nonun | Сообщение # 253 Вторник, 04.09.2012, 20:02 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (STALKER_007) Вот у меня такое предложение - добавить к существующему набору смайлов колобки(хотя бы немного). Давным-давно были эти колобкообразные смайлы, но после относительно долгих обсуждений решили оставить смайлы со Спайро и анимированные смайлы с лисёнками (?). Не вижу смысла в возвращении колобков. Quote (STALKER_007) Но я все равно категорически против группы неанимированных смайлов. Их хотя бы уберите. У нас здесь сайт по Спайро, значит смайлы со Спайро должны быть. К тому же, они достаточно популярны среди новичков.
Сообщение отредактировал nonun - Вторник, 04.09.2012, 20:07 |
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 254 Вторник, 04.09.2012, 20:18 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (nonun) К тому же, они достаточно популярны среди новичков. Не вижу что-то. Фигню говоришь)
Quote (nonun) и анимированные смайлы с лисёнками (?). Во-первых, товарищ, эти анимированные смайлы с лисенками - вовсе никакими ни лисенками. Это браться-драконы Сильви и Эбби. Их сайт - http://dragonbros.net/en/welcome/home.php - знакомо?) Из раздела истории, кстати, они и были тут сплагиачены.
Во-вторых - я к ним претензий не имею, мне они нравятся. Я говорю о НЕАНИМИРОВАННЫХ.
Quote (nonun) Давным-давно были эти колобкообразные смайлы, но после относительно долгих обсуждений решили оставить смайлы со Спайро Интересно.
Quote (nonun) Не вижу смысла в возвращении колобков А я бы не стал поднимать эту тему, если бы все было нормально. Но с текущим набором смайлов иногда нельзя точно выразить свою эмоцию. А иногда - нельзя даже приблизительно. Я почему колобков и предлагаю - там набор широкий)
|
|
| |
nonun | Сообщение # 255 Вторник, 04.09.2012, 20:38 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
STALKER_007, я всего лишь рассказал тебе краткую историю из прошлого и высказал тебе своё мнение по поводу твоей идеи. Колобкообразные смайлы были, но их убрали за ненадобностью, недовольных не было. И я здесь ничего не решаю. Если большинство АМС поддержит твою идею, то смайлы добавят.
|
|
| |