Ваши предложения\замечания по дизайну форума\сайта.
|
|
Кеншин | Сообщение # 1 Суббота, 24.07.2010, 12:40 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Итак, эта тема была создана заного по просьбе Serlutin'а, на что я дал добром. Смысл этой темы довольно прост - вы высказываете свои предложения по оформлению. Можете выкладывать разные иконки, картинки для шапок, колонок и много другого на нашем сайте. Здесь так же будет вестись обсуждение ваших предложений, так что не бойтесь критики. Но и пользователей прошу критиковать вмеру.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 76 Четверг, 07.10.2010, 16:16 |
Герой Города
«316»
|
А, нельзя изменять или добавлять коллекции стандартных укозовских аватарок. Но это долго и бесполезно. К тому же, лично мне не нравится видеть толпы пользователей с одними и теми же аватарами. Если дать возможность выбора аватара из колекции (хотя она итак есть), то часто появляются пользователи с одной и той же аватаркой. Обычно это первый признако бота.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 77 Четверг, 07.10.2010, 21:01 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Полем, вдоль берега крутого, Мимо хат, В серой шинели рядового Шёл солдат... -Эпиграф.(с) "Баллада о солдате". Не знаю, почему, но вспомнилось =) Эпиграфы эпиграфами, но предложение такое. Уже многие негодовали на то, что смайл ":D" в чате заменяется таким смайлом: Вроде бы были ещё недовольства смайлами, заменяющие обычные текстовые. Так вот, что если оставить смайлы в чате, но при этом отключать замену изображениями текстовых смайлов( ":D",">D",">)" и т.д.)?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 78 Четверг, 07.10.2010, 21:17 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Ваш, пробел тебе в помощь.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 79 Четверг, 07.10.2010, 21:19 |
Герой Города
«316»
|
Quote (Washington) Уже многие негодовали на то, что смайл ":D" Ваш, сколько раз повторять - ты один не являешся "многими".
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 80 Четверг, 07.10.2010, 21:30 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Дрейк) Ваш, сколько раз повторять - ты один не являешся "многими". Действительно, я один не являюсь многими. Но посмотри - сколько раз используется смайл-изображение и сколько - ": D"(С пробелом, естественно)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 81 Четверг, 07.10.2010, 21:43 |
Герой Города
«316»
|
Quote (Washington) Но посмотри - сколько раз используется смайл-изображение и сколько - ": D"(С пробелом, естественно) Ни разу. К тому же, сам смайл практически не используется. Да и не только этот смайл не используется.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 82 Четверг, 07.10.2010, 21:58 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Не скажи. К примеру, я его часто использую ": D". Но всё равно, не вижу смысла менять обозначения смайлов. Их и так нелегко запомнить, а пробел таки решает. Кстати, может рядом с чатом поставить небольшую ссылочку на список всех возможных графических смайлов? Людям, которым такие смайлы нравятся, будет удобнее находить нужные.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 83 Четверг, 07.10.2010, 21:59 |
Герой Города
«316»
|
Quote (Skyblaze) Кстати, может рядом с чатом поставить небольшую ссылочку на список всех возможных графических смайлов? Людям, которым такие смайлы нравятся, будет удобнее находить нужные. Это не ко мне, это надо как-то договариваться с Серлом, а его, как мы знаем, пока что нету на форуме.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 84 Четверг, 07.10.2010, 22:01 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Тогда оставим на будущее. *сделал заметку*
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 85 Суббота, 09.10.2010, 14:06 |
Герой Города
«316»
|
Изменён пункт правил 5.4: Запрещается: Сообщения, состоящие только из смайликов, не несущие смысла (флуд) или не имеющие никакого отношения к обсуждаемой теме (оффтоп).
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 86 Воскресенье, 10.10.2010, 17:38 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Skyblaze) Кстати, может рядом с чатом поставить небольшую ссылочку на список всех возможных графических смайлов? Людям, которым такие смайлы нравятся, будет удобнее находить нужные. А зачем со мной договариваться? Такая кнопка есть рядом с чатом. Она находится под кнопкой ОК. Посмотрите повнимательнее (я ее сам не сразу заметил) Помощь - Смайлы - Сbox
|
|
| |
Thief | Сообщение # 87 Воскресенье, 10.10.2010, 20:11 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«109»
|
Сделайте пожалуйста лимит аваторов таким: 200 x 200 px и 500 kb Ну очень хочется выложить эту картинку, вместо той, которая у меня стоит сейчас.
club19982923 - SpyroTube - все мои видео здесь
Сообщение отредактировал T-Bandicoot - Воскресенье, 10.10.2010, 20:16 |
|
| |
|
Serlutin | Сообщение # 89 Воскресенье, 10.10.2010, 20:29 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
T-Bandicoot, Уменьши ее на 10 пикселей и она влезет. А про 200 x 200 нет. Я и так еле умудрился на главной странице подогнать размер аватарки. Размер боковой 200 пикселей в ширину. Да и вообще я против огромных аватарок. Даже 170 для меня - это много, но, кстати, довольно мало кто делает аватарку максимально большой (и это радует).
|
|
| |
Livi | Сообщение # 90 Воскресенье, 10.10.2010, 20:37 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Quote (T-Bandicoot) Сделайте пожалуйста лимит аваторов таким: 200 x 200 px и 500 kb Ну очень хочется выложить эту картинку, вместо той, которая у меня стоит сейчас. Грубо говоря , многие заходят с телефонов и получается очень тяжело , если такие картинки будут , то много денег кушать будет , но и не только. Хотя по тому же случаю , может сделать дубликат чата (тот что внизу странички) на отдельную страничку , что бы было удобно и быстро писать тем у кого инет слабый или когда неполадки с сервисом?
|
|
| |