Чит-коды
|
|
|
|
mиша | Сообщение # 16 Суббота, 13.08.2011, 16:02 |
Маленький Дракон
Житель Города
«176»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (SerЫj_JoЖ) mиша, прошу не умничать. Во-первых есть такой код, а во-вторых то, что у него PS1 - немаловажный факт, я знаю как использовать Gameshark коды на PS1, но не знаю как на эмуляторе. Умг... Извини, я думал это двойной прыжок такой,а на название както не обращаю внимания...
...
|
|
| |
Raptor-Black | Сообщение # 17 Понедельник, 15.08.2011, 14:54 |
Яйцо
Житель Города
«288»
|
Демо Crash Bandicoot: Warped Не является шибко секретным. он находится в прилагающейся инструкции к игре. На 5 странице.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 18 Среда, 17.08.2011, 04:18 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Raptor-Black) Не является шибко секретным. он находится в прилагающейся инструкции к игре. На 5 странице. Эх, у кого же тогда была эта инструкция? Ну а так разработчикам действительно не зачем было скрывать демку, ведь это же реклама. Quote (SerЫj_JoЖ) я знаю как использовать Gameshark коды на PS1, но не знаю как на эмуляторе. Да в общем ничего сложного. Нужен эмулятор, желательно ePSXe и PEC (скачать http://pec.duttke.de/ или с торрентов). Дальше устанавливаем (при установке надо указать папку plugins эмулятора). Потом запускаем эмулятор, заходим в настройки видео и вместо видео плагина ставим PEC плагин. Затем можно зайти в настройки этого PEC плагина и выбрать видеоплагин по желанию. Во время игры нажимаем ctrl+G, откроется окошечко и можно выбрать куча кодов из базы. Также можно зайти в Userbase и ввести свои коды. Ещё в программу встроен CheetEngine (ctrl+H) позволяющий искать комбинации, но пользоваться им очень не удобно. Я, например, ничего не смог подобрать.
|
|
| |
FunSun | Сообщение # 19 Пятница, 19.08.2011, 12:32 |
Маленький Дракон
Житель Города
«296»
|
Ни разу не пользовалась) я о них не знала :D
[img]http://floomby.ru/content/zLjpaZLPEU[/img]
Сообщение отредактировал FunSun - Пятница, 19.08.2011, 12:33 |
|
| |
Skyress | Сообщение # 20 Вторник, 23.08.2011, 13:48 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
SerЫj_JoЖ, спасибо за коды во втором спойлере они у меня работают на эмуляторе.
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 21 Четверг, 01.09.2011, 13:57 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Я смог летать с очень большой скоростью, для этого вам с помощью лунного прыжка стоит подняться на огромную высоту, и оттуда лететь вниз ( С уже включённым кодом бесконечного полёта) Устремитесь вниз, и перед землёй выровняйтесь, но не приземляйтесь. Чем выше в ы поднимитесь, тем быстрее будет ваш полёт.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 22 Четверг, 01.09.2011, 14:14 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Надо подняться так высоко чтобы не достать невидимый потолок иначе когда будешь спускаться экран станет чёрным и ты очутишься на земле без полёта.И когда летишь очень быстро и поднимаешься вверх на самый ты будешь выше чем в прошлый раз.Но может и повести когда ты будешь выше потолка ты можешь мгновенно очутится на земле (будет звук падения на землю). А вы знали что если отключить полёт в полётном уровне спайро будет опускатся вниз.Если нажать стрелку вниз будет похоже не на полёт а на парение.Чтобы опять включить полёт надо сами знаете что нажать.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 23 Четверг, 01.09.2011, 21:58 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Всю жизнь играл, играю и буду играть без читов и кодов. Так, как из-за них больше не хочеться играть "по-честному"(знаю по-истории моего друга, он терь тока кодами и пользуется). Извините, но я такой
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 24 Пятница, 02.09.2011, 18:59 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Quote ( NesTe4, ) Так, как из-за них больше не хочеться играть Чем они так неудобны?Дают полёт на различных уровнях,дают супер-пламя,бег,высокий прыжок,и т.д. .
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 25 Пятница, 09.09.2011, 18:29 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Прикольно, даже не знал что такие есть))) Надо будет опробовать)
|
|
| |
_KIRA777_ | Сообщение # 26 Пятница, 09.09.2011, 19:33 |
Да я же сама адекватность!
Почетный Житель
«2468»
|
Я не сильно люблю использовать коды, но игра из-за них игра становится интереснее.
А я приперся
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 27 Пятница, 09.09.2011, 23:23 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Quote (Калим) но игра из-за них игра становится интереснее. Для меня во много раз. Жить не могу без кода для полёта.
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 28 Суббота, 10.09.2011, 16:38 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Quote (Skayress) Жить не могу без кода А я про что говорил? Чит-коды вызывают сильную зависимость)
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 29 Суббота, 10.09.2011, 17:10 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Quote (NesTe4) Чит-коды вызывают сильную зависимость) И что в этом плохого?
|
|
| |
NesTe4 | Сообщение # 30 Суббота, 10.09.2011, 18:00 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1598»
|
Quote (Skayress) И что в этом плохого? Чит-коды как наркотик, у тебя на одном супер-полете все не закончится, пойже тебе захочется иметь бесконечные жизни, супер-дыхание, супер-бег, супер-прыг, супер-тапки и траляля. На своем примере знаю, скачал ВХ для кс 1.6 из-за интереса, поиграл, затем захотелось АИМ, затем СпидХак. В итоге не мог играть без них и пришлось около месяца отучаться играть без читов.
ᕦ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕤ
|
|
| |