Видео
|
|
Killer460 | Сообщение # 16 Пятница, 05.11.2010, 19:38 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote Помнится, как я в этом уровне вобще запарился летать за вором на самолёте, а сам уровень класный О да!Вот это действительно было сложно!Но самое прекрасное это собирать камешки драгоценные,темболее их там так много...
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 17 Понедельник, 07.03.2011, 16:42 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Спай, данного ролика уже нет, подскажи пожалуйста, где его можно посмотреть? Quote (Washington) А у меня даже белых пятнышек нет=)просто текстура рта. У меня только белый полигон с вырезанными зубами, а вот текстуры рта нет.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
Рунет | Сообщение # 18 Понедельник, 12.09.2011, 12:53 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1267»
|
http://www.youtube.com/watch?v=YKA6_kjYDIA&feature=related попала под такой же глюк-несколько таких уровней бессмертной проходила!
Покинула этот сайт и не вернется. Теперь книжки сочиняю на фикбуке под другим ником :) Осталась только вконтакте и там. На прощание дарю любимым друзьям репутацию. Люблю Вас, дорогие мои :з
|
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 19 Суббота, 28.03.2015, 12:05 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
Вот откапал видео , парень каким-то образом залез на горы в мире Town SquareДобавлено (28.03.2015, 12:05) --------------------------------------------- Это тип коллекционное издание?
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |
pmtdragon | Сообщение # 20 Пятница, 29.03.2024, 00:17 |
Стрекоза
Новопоселенец
«14»
|
https://www.youtube.com/watch?v=0DK8jDTOwWk Spyro the Dragon: драконий обзор всех 35 миров, интересные факты про сюжет и развитие серии "Спайро".
Наконец то добрался до самой любимой и лучшей игры про драконов для Playstation 1, что появилась в 1998 и принесла столько радости и вдохновения. Здесь опишу и свою историю знакомства с ней, и то, какие эмоции она вызвала, и про геймплей в целом.
Так не парился еще ни с одним видео. Чтобы сделать этот часовой ролик-ретроспективу, я 2 месяца тратил свободное время только на него. Не знаю, почему, но есть странное чувство, что это может стать важным. К тому же, хотелось записать его еще с 2018.
Мне духовно близки и части для PS2 (New Beginning и Eternal Night). Той же ситуацией, в которую попадает дракончик: ищещь нечто важное, но точного ответа, как это найти, у тебя нет. Только намеки и знаки, и тогда ведет лишь сердце.
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 21 Понедельник, 08.04.2024, 18:08 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Новое сообщение от живого человека, а не от бота. Невероятно! Как жаль, что кроме ботов, сюда почти никто не заходит. Но вдруг кто-то заглянет. Кстати, ссылку можно оформить, чтобы она выдавала в посте превьюшку. Над окном сообщения есть кнопка с готовым ББ-кодом хоть на ссылку, хоть на Ютуб.
Касательно истории появления имени - прямо вспомнил срачи, какое у него происхождение и как правильно локализовать его на русском языке :"D
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Понедельник, 08.04.2024, 18:13 |
|
| |
Ivan_Proskater | Сообщение # 22 Воскресенье, 10.11.2024, 22:54 |
Дракон Подросток
Житель Города
«130»
|
Цитата pmtdragon ( ) Spyro the Dragon: драконий обзор всех 35 миров, интересные факты про сюжет и развитие серии "Спайро". Где я был, когда это сообщение появилось?
Отличное видео! Во время просмотра ощутил душевный покой и снова захотелось перепройти всю трилогию снова... Спасибо за обзор! Узнал кстати о текстовых файлах, которые сотавляли ради того, тобы забить место на диске
мяу мяу мяу мяу
|
|
| |