Анимация спайро
|
|
Serlutin | Сообщение # 16 Воскресенье, 05.09.2010, 15:03 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
|
Все что описала Спай верно. Сам проверял. И дело тут не в терпении, я 5 минут смотрел, а Спайро повторял одну и туже анимацию. Версия на это не влияет, возможно это хитрый замысел разработчиков.
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 17 Понедельник, 06.09.2010, 07:26 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Serlutin) И дело тут не в терпении, я 5 минут смотрел, а Спайро повторял одну и туже анимацию. Версия на это не влияет, возможно это хитрый замысел разработчиков. Хм...чтож надо уже довести дело до конца, оказывается тема не такая уж и бредовая... Так нужно взять и записать на видео, так сказать пруфик... Кто сможет? И ещё, может 5 минут мало?
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 18 Понедельник, 06.09.2010, 11:55 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Хм...чтож надо уже довести дело до конца, оказывается тема не такая уж и бредовая... Так нужно взять и записать на видео, так сказать пруфик... Кто сможет? И ещё, может 5 минут мало? Ну можно, но это видео получится очень длинным, если следить по 5 минут на каждый мир)
|
|
| |
n1x64 | Сообщение # 19 Вторник, 02.11.2010, 15:19 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«168»
|
Quote (Не_скажу) Ну можно, но это видео получится очень длинным, если следить по 5 минут на каждый мир) Можно ускорять проигрывание в ненужных местах и тогда выйдет нормально.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 20 Вторник, 02.11.2010, 18:16 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
У меня во всех мирах Спайро и облизывался и оглядывался. Правда в мире болот в уровне с деревьями только чистил гребень Оо Но минут через 10 моего ожидания один раз соизволил оглянуться.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 21 Вторник, 02.11.2010, 18:52 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Про видео мысль хорошая, но нужен человек, который это сделает (я в силу технических причин сейчас эмулятор не имею). Возможно это завесит не от мира, а от каких-то других особенностей. Например, нахождение рядом врагов, что было бы вполне логично, не время умываться, когда надо драться.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 22 Вторник, 02.11.2010, 19:01 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Serlutin) не время умываться, когда надо драться. Опровергаю. У меня он моеться :3 Даже сли враг под носом Спайро как ни в чём не бывало сядет и моеться!
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 23 Четверг, 04.11.2010, 20:48 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
И зачем на это тратитиь время?Тем более самая нормальная для этого прога-Fraps,но там эти 5 мин буду весить как 300 мегабайт и все только ради этого любопытства...Может просто система рандомно придумывает время перед этими действиями?
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 24 Пятница, 05.11.2010, 13:22 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Я вообще на это внимания не обращал, но по-моему, у меня все анимации везде работают. А игра - NTSC или PAL? Может, это от региона зависит?
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 25 Пятница, 05.11.2010, 13:31 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Quote А игра - NTSC или PAL? Может, это от региона зависит? Нет.Уже ранее утверждалось что это зависит не от версии игры.
|
|
| |
famifamifa | Сообщение # 26 Среда, 12.01.2011, 16:41 |
Маленький Дракон
Житель Города
«75»
|
Я недавно проверела и у меня Спайро везде и облизывается и оглядывается. Хотя пока не наткнулась на эту тему я даже и не давала Спайро отдохнуть.
|
|
| |
|
Спарвьеро | Сообщение # 28 Четверг, 13.01.2011, 12:19 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Ankalagon) Игры надо делать на ПК! Как будто на ПК не бывает глюков! Quote (Ankalagon) А вообще Спайро живым получился - не стоит как статуя, если мы ничего не делаем...Пейзажами любуется... А мне казалось, что он оглядывается, не подкрадывается ли кто нехороший...
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 29 Четверг, 13.01.2011, 12:23 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Спарвьеро) Как будто на ПК не бывает глюков! Но они такие забавные...неповторимые! Quote (Спарвьеро) А мне казалось, что он оглядывается, не подкрадывается ли кто нехороший... Не, уж больно у него вид довольный при этом! Вообще - не дракончик, а ходячий позитив! А в легенде он оглядывается с таким задолбанным видом...Типа как мне это всё дорого!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Четверг, 13.01.2011, 12:23 |
|
| |
Killer460 | Сообщение # 30 Вторник, 15.02.2011, 19:05 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Quote Не, уж больно у него вид довольный при этом! Вообще - не дракончик, а ходячий позитив! "Кто там?!Никого?Хорошо-о-о..."-вот именно так я его себе и представил после этой фразы.XD
|
|
| |