Секреты и глюки в Спайро 1
|
|
Skorpion | Сообщение # 31 Понедельник, 26.07.2010, 18:44 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Rich) Увы, названия миров не помню... но один это зимний уровень у магов, Эх, не угадал, но мне будет интересно что там надо перелететь) Quote (Rich) а второй на деревьях... Второй угадал) Это уровень "Верхушки". Даже смогу сказать как там надо перелететь)
|
|
| |
Рич | Сообщение # 32 Понедельник, 26.07.2010, 18:50 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Quote (не_скажу) Второй угадал) Это уровень "Верхушки". Даже смогу сказать как там надо перелететь) Ну я уже все эти секреты и заморочки поотгадывал...
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 33 Понедельник, 26.07.2010, 18:53 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) Ну я уже все эти секреты и заморочки поотгадывал... Ну я тоже, в результате я на это потратил где-то 6 жизней чтобы туда добраться)
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 34 Среда, 28.07.2010, 13:52 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) Вот... как и обещал... видюшка... Ага, я как-то немножко по другому делал Если будет время, то завтра сделаю видео как перелететь на другую сторону башни в уровне "Призрачные башни", может и кому-нибудь пригодиться))
|
|
| |
Рич | Сообщение # 35 Среда, 28.07.2010, 14:09 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Quote (не_скажу) Если будет время, то завтра сделаю видео как перелететь на другую сторону башни в уровне "Призрачные башни", может и кому-нибудь пригодиться)) Это не там, где гигантские унитазы? - Если вы нажмёте на эту ссылку, то вторую ссылку получите бесплатно!
|
|
| |
Karo | Сообщение # 36 Среда, 28.07.2010, 14:19 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Rich) Это не там, где гигантские унитазы? - Если вы нажмёте на эту ссылку, то вторую ссылку получите бесплатно! Я толкьо сейчас заметил чо похоже на унитаз xD Хотя не, скорее раковина.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Рич | Сообщение # 37 Среда, 28.07.2010, 14:21 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Quote (Karo) Я толкьо сейчас заметил чо похоже на унитаз xD Хотя не, скорее раковина. Это не мой скрин) тут да, больше на раковину, а я когда сбоку скринил, ну вылитый унитаз... если найду, выложу Х)
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 38 Среда, 28.07.2010, 14:39 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) Это не там, где гигантские унитазы? Нет, это там где рыцари. Вот- http://s002.radikal.ru/i200/1007/21/3cbd6fd6252c.jpg И вот- http://s13.radikal.ru/i186/1007/0f/4d87647bd9b0.jpgДобавлено (28.07.2010, 14:39) --------------------------------------------- http://s41.radikal.ru/i094/1007/84/5420ad74ade4.jpg Выложу видео как залететь туда)
|
|
| |
Рич | Сообщение # 39 Среда, 28.07.2010, 14:40 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
А! Точно! Я там минут 40 не мог найти последние кристаллы... а потом чисто случайно по ускорялкам попал туда... я чисто бегал, куда попало, мало ли, где очередной секрет... и нашел! Я даже не записывал, думал ни чего не выйдет... Добавлено (28.07.2010, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (не_скажу) Выложу видео как залететь Я думаю, ТАКОЕ видео лучше не выкладывать Х))))
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 40 Среда, 28.07.2010, 17:07 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) Я думаю, ТАКОЕ видео лучше не выкладывать Х)))) Почему? Думаешь ничего не выйдет?)))))Добавлено (28.07.2010, 17:07) --------------------------------------------- http://rutube.ru/tracks....dad2819 Ну и видео уровня "Призрачные башни")
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 41 Четверг, 29.07.2010, 04:11 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Rich) Вот... как и обещал... видюшка... Нажми на ссылку не нервничая... и тогда видюшка прогрузится =) Quote (не_скажу) Почему? Думаешь ничего не выйдет?))))) Не интересно будет играть...такие видео должно выкладываться под двумя спойлерами, хайдом, 3-ным предупреждением, ещё спойлером и договором о том, что если пользователь открыл этот спойлер, то он автоматически соглашается с условиями договора и что это его выбор и мы не несём никакой ответственности за причинённый их психике ущерб.
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Рич | Сообщение # 42 Четверг, 29.07.2010, 05:14 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) такие видео должно выкладываться под двумя спойлерами Ага... и пароль поставить... а узнать его можно только отправив СМС на короткий номер...
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 43 Четверг, 29.07.2010, 07:02 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Rich) Ага... и пароль поставить... а узнать его можно только отправив СМС на короткий номер... XD Как я про это забыл.... Не ну а если быть серьёзным, то все эти видео о прохождении создают большой соблазн для играющих, не своим умом думать, а посмотреть видео...
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 44 Четверг, 29.07.2010, 08:16 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Не ну а если быть серьёзным, то все эти видео о прохождении создают большой соблазн для играющих, не своим умом думать, а посмотреть видео... У меня много раз такое было, не хотелось думать, взял посмотрел видео игры как проходить этот уровень, и и граю дальше) (У всех такое было наверное)
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 45 Четверг, 29.07.2010, 09:00 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (не_скажу) (У всех такое было наверное) Я честно проходил, не смотрел видюхи прохождения ни по одному спайро. ^__^ Конец оффтопа.
Drakus Violetus Minor
|
|
| |